король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня 16 февраля, у Жуковского Владимира Ивановича НОВЫЙ ГОД... собираемся повидать старичка... кто очкует или мама не тускает, можите тут потрищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да да, Надо поздравить съездить и по бибикать в Честь организатора! Бомбу предупредил тоже приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Что за Владимир Иванович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Что за Владимир Иванович ? Жуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Что за Владимир Иванович ? Усатый такой ДЯДЯ-организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 My Life, My Rules это чё за хрень? заметил некоторые гопники астраханские с наклейками этими ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 roma30rus позьми словарик и поумней... там всё просто написанно, без транскрипцый, даже яндекс переведёт если мышку навести, просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Жуковский в первом посте видел!!!! какое он имеет отношение к этой надписи на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 король30рус да... только почему-то эти надписи клеют на шахи... вот тебе и твои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 король30рус да... только почему-то эти надписи клеют на шахи... вот тебе и твои правила. да их лепят на что попало,некоторые железки и машиной назвать трудно,зато эта надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 при чём тут машина... человек просто хочет сказать что он личность... вы на ники свои посмотрите, смех один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 при чём тут машина... человек просто хочет сказать что он личность... вы на ники свои посмотрите, смех один... нормальные люди по другому говорят что они личности,это уже попугайничество пошло в городе-типа я в моде и крутой гопота,а насчет ников - что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Uriii а по чему сразу гопота... человек выражает свои мысли... я не видел этой надписи не на одном гопоте... как по мне, так просто клопы... ну нечё, возятся, размножаются, мечтают, кайфуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Uriii а по чему сразу гопота... человек выражает свои мысли... я не видел этой надписи не на одном гопоте... как по мне, так просто клопы... ну нечё, возятся, размножаются, мечтают, кайфуют... ну вот и я о том же ,начали клеять со смыслом люди, и пошло поехало на каждой табуретке,типа круто же,даже и не знают и не понимают смысл а лепят чтоб казаться "реальным" пацаном я вот не знаю откудо это пошло,слышал одну версию,но сомневаюсь,хотелось бы узнать от кого,почему и для чего это пошло!! надпись красивая,смысл в ней есть,но вот только есть но чтоб клеять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 да уже бесят эти надписи, на копейках, на иномарках и на ГАЗЕЛЯХ, куда ж без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Uriii ну откуда вам знать... со стороны ведь не видно... ну так читайте, вам на это указывают... нужно ведь както выделяться, мысленно ведь не как, так надо хотябы наклеечку, не как у всех серых мышек... вот только за это стремление уже можно уважать человека... хотя даже не так, просто обратить внимание, уважение нужно заслужить, как тот изза кого я создал тему... Vitalij так эта ваша проблема... не кто вам сказку не обещал, всё деточка, мама бросила вас на улицу, а тут гопота... везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 суббота, вечер, дядя пьян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А скоро Чего нибудь новое напишут или наклеят , Матовые были, были, прошлооооо, Скоро и с наклейками пройдет ! Это же как в школе Пришел один с разными шнурками ооо прикольно и я завтра так приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 король30рус а че за ники то общение пошло... тоже мне король) вымерли они все... короли то... тебе сколько лет? а по поводу Май лав май рулиз... порой просто охота открыть окошко и сказать "Чувак, ты ездишь на шестерке, какие твои правила???" а так лень даже слушать их псевдожизненные позиции в ответ... Что же он тогда не сделал свой бизнес не замутил себе нормальную тачку раз по своим правилам живет, значит по жизни вес имеет... ахахах а хотя какое до них дело... перебесяться... щас чо нить новое появиться и это будут клеить, это как по типу наклеек АК-47 Ноггано и т.д. против репа и данных исп. ничего не имею, даже слушаю, но видеть на тачке это убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 появляется уже. в астрахань пришел стикер бомбинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 король30рус а че за ники то общение пошло... тоже мне король) вымерли они все... короли то... тебе сколько лет? а по поводу Май лав май рулиз... порой просто охота открыть окошко и сказать "Чувак, ты ездишь на шестерке, какие твои правила???" а так лень даже слушать их псевдожизненные позиции в ответ... Что же он тогда не сделал свой бизнес не замутил себе нормальную тачку раз по своим правилам живет, значит по жизни вес имеет... ахахах а хотя какое до них дело... перебесяться... щас чо нить новое появиться и это будут клеить, это как по типу наклеек АК-47 Ноггано и т.д. против репа и данных исп. ничего не имею, даже слушаю, но видеть на тачке это убого Во во про рёп - Сам гуфа слухаю Чёж теперь сабаку клеять хаххахаааха))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Nat_ давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 а по поводу Май лав май рулиз... порой просто охота открыть окошко и сказать "Чувак, ты ездишь на шестерке, какие твои правила???" а так лень даже слушать их псевдожизненные позиции в ответ... Что же он тогда не сделал свой бизнес не замутил себе нормальную тачку раз по своим правилам живет, значит по жизни вес имеет... ахахах а хотя какое до них дело... перебесяться... щас чо нить новое появиться и это будут клеить, это как по типу наклеек АК-47 Ноггано и т.д. против репа и данных исп. ничего не имею, даже слушаю, но видеть на тачке это убого можно было написать 2 слова - дешёвые понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 можно было написать 2 слова - дешёвые понты проще понтарез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 dr.Evil ну вот.. ты и написал) а я пишу и говорю что думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.