Перейти к содержанию

Будем гоняться или нет?

Лучшая

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO  delta666

Молодые люди! Вы вроде не маленькие дети, чтобы я вас дальше продолжала уговаривать! Я и так целый месяц вас об этом прошу! Когда у меня сломалась машина, вы предъявляли ко мне какие-то претензии: типа вот не приедет………боится, и просто так говорит!!! Сейчас когда всё нормально, теперь вы тормозите!!!!!!! Я понимаю конечно, что вы уезжаете, но не надо делать опять из меня трепло!!!!!!!! Я вам предлагаю гонятся после вашего приезда!!!! Если надумаете, то буду рада!!!!!!!!!!!!!! Если нет, то пожалуйста………. Переживу!!!!!!!!!! Ничего со мной не случится.

Я ДУМАЛА ВЫ ВЗРОСЛЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ А ВЫ …………………………………………………………………………………..

СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  До свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287154[/snapback]

да это ты дитё..завела глупую тему..тебе что,мы нужны обязательно?тем более с d6 ты отказываешься..да и порвёт он тебя..поэтому я тебе и предложил выход и ситуации про латышеву..

а вообще..если завтра не уедем..мы идём полсе 18,00 к грандриверу на развлекуху..приезжай..до сесанса полно время ещё будет..поедем погоняемся..или после сеанса..часиков в 10..если мы на пляж не срулим,хотя можешь с нами..там по пути полно места..можно и загоняться..

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО МЫ И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

я ей сказал чтобы проехала с Кольком...а она все время говорит про то что боится со мной вставать..я ниче не пойму. :blink:

я ей сказал чтобы проехала с Кольком...а она все время говорит про то что боится со мной вставать..я ниче не пойму. :blink:

287200[/snapback]

вот и я с самого начала говорю,ЧТО ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ,ЧЕГО ХОЧЕТ..

и завтра не приедет

да....мазда 626, оставляй телефон и как тебя зовут в миру.....

если в гранривер не приедешь, позвоним тебе!!!! хотябы послушаем извинения :)

Дельта возьми еще раз мерилку скорости :) плз....

Сергей TOYO

Хорошо предложение принято!!! Я сама завтра с утра до вечера буду на пляже! Если вы всё таки не уедите, я буду в 21:00 у завода ТРЗ! Мы же всё таки с Дельтой договаривались, плевать выйду на старт с Дельтой! Проиграю так проиграю, значит не судьба!!! Я не вижу в этой теме ничего глупого!!!

delta666

Я встану с тобой на старт!!! Ни про кокого Колька ты не говорил! Если ты хочешь, то я могу и с ним проехаться!!!

Сергей TOYO

Я прекрасно знаю, чего я хочу!!! Завтра в 21:00 я буду у завода ТРЗ! Если хотите могу в центр подъехать!!!!

Strike-Astrakhan

В грандривер я не поеду!!! Времени нет! С какой радости я должна извинятся!!!! ВЕЛИЧАТЬ МЕНЯ ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА!!!

Сергей TOYO

Хорошо предложение принято!!! Я сама завтра с утра до вечера буду на пляже! Если вы всё таки не уедите, я буду в 21:00 у завода ТРЗ! Мы же всё таки с Дельтой договаривались, плевать выйду на старт с Дельтой! Проиграю так проиграю, значит не судьба!!! Я не вижу в этой теме ничего глупого!!!

delta666

Я встану с тобой на старт!!! Ни про кокого Колька ты не говорил! Если ты хочешь, то я могу и с ним проехаться!!!

Сергей TOYO

Я прекрасно знаю, чего я хочу!!! Завтра в 21:00 я буду у завода ТРЗ! Если хотите могу в центр подъехать!!!!

Strike-Astrakhan

В грандривер я не поеду!!! Времени нет! С какой радости я должна извинятся!!!! ВЕЛИЧАТЬ МЕНЯ ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА!!!

287234[/snapback]

РЖУНЕМОГУ..ты извиняюсь,может что то не понимаешь??мы завтра все идём в кино,сеанс в 20,15 и при всём желании не можем тебя лицезреть в 21,00..

поэтому мы можем либо до 20,15..либо после 22,00...мы будем в центре или на пляже..

и вот не пойму..что ты так к d6 прицепилась..он же не гонщик..я ж тебе говорю..все гонщики на латышевой полсе 21,00..свобода выбора соперника гарантированна..на любой вкус и цвет..

у нас гонщик Колек, в предыдущей теме писал я про него.

у нас гонщик Колек, в предыдущей теме писал я про него.

287254[/snapback]

ты заметь как написала : "ВЕЛИЧАТЬ МЕНЯ ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА!!!"

...она меня пугает...

ещё таврия, без дна

и 16того увидите мое копьё!

p.s. тёщя скоро со двора выгонит.

Добавлено ([mergetime]1151595258[/mergetime]):

извините дядя Коля, а какая у Вас машина? простое любопытство есть подозрения что у Вас их две

287349[/snapback]

вообще 4, но пока не одна не ездиет.

товаришь царь, так вы будете гоняться или опять флудите?

android

Сергей TOYO

Я к нему не прицепляюсь! А всё началось именно с него, мы же с ним вначале договорились! Да и сами вы вечно его затрагиваете! Типа я боюсь с ним гоняться! Какой выбор там один цирк!!! И туго с выбором! Там одни (тазики)! И ты вообще сам, когда последний раз там был! И ЧЁ СМЕШНОГО!!! Я около месяца вас тут упрашиваю со мной погонятся. Это был последний раз! Запарило уже!!!!!! Не хотите, не надо!!!! Идёте в кино ну флаг вам в руки……!!! Я УМНЕНЬКАЯ!!! И всё прекрасно понимаю!!! Ага, поеду я на пляж вас искать! Делать мне больше нечего! Кто из нас еще не знает чего хочет!!! Вы постоянно говорили мне, что я не приеду!!! А сейчас, когда я в полной готовности, вы отказываетесь!!! Кто из нас еще и не приедет!!! Сначала парили мне мозги насчёт Дельты! А сейчас говорите, что я к нему цепляюсь!!! Самый треск в том, что я вас целый месяц как дура «упрашивала», и сейчас, когда я в любой день готова! Вас нет! В самом начале вы выставляли меня полной идиоткой! И сейчас вы меня выставляете полной идиоткой! Тогда я понимаю не приехала, а сейчас то что….????? Если вам это не надо и вы не хотите, сразу бы и отказались, когда это всё началось! А то тему долго терли, а сами не хотите этого! Отказались бы сразу! А то действительно мне сейчас не приятно, что вы меня выставили полной дурой! Это мне должно быть смешно, что ты говоришь что вы будите или на пляже или в центре! Мне чё все пляжи города объездить! С самого начала ты меня подкалывал по любому поводу! И меня это уже запарило! Ничего умного я от тебя так и не услышала!!!! ОДНИ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

delta666

ты мне в первый день это сказал и ты замолчал! Колёк этот тот у кого 90 л.с. из них 20 кондер съедает!

Полосатый редкий слон

Чё ты понимаешь! Я в самом расцвете лет! 55 баба ягодка опять! :)

царская тень

ДЯДЯ ЦАРЬ! Раз вас мне так приписывают, то давайте уж приезжайте! С вами погоняемся!

Еще раз повторяю не хотите- откажитесь!!! И не делайте мне мозги!!! А то вы такие умные а я дура!!!! Надоело ВСЁ!!! ДАЖЕ Я «маленькая девчушка»-54-х лет согласно выйти на старт с машинами сильнее меня! А вы дяди наверное боитесь!  ХА…………………….. НАВЕРНО ТАК И ЕСТЬ!!!

Получается не я треплюсь а ВЫ!!!

тёть Люд, я конечно приеду, но вот только без машин, болеют они у меня.

У феррари нет техосмотра и страховки, будут через пару недель и вторая скорость закончилась, а остальные для контактного вида спорта, ну там бочинами потолкаться. Если уж так охото подрыгаться, то приедь уж куда нибудь, я те гонки обеспечу. Посмотрим чё ты из себя окромя базара представляешь, могу время твоё замерить, будет точно ясно между кем ты, сколько тазиков тебя перегонят, или ты хочеш с каждым лично побуксовать?

давай побыстрому определяйся, а то мы народ занятой, нам можорить пора.

Короче прочти все мои посты, там гдето есть мой телефон, позвонишь, и всё у тебя будет счастье, а то я могу не прочесть когда ты тут родишь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...