Лучшая Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну....я блин тянула...у меня хотя б уважительная причина была....а вы щас сами в отступную идёте? Я тут значит инструктора(тренера) искала....нашла...начинаю тренироваться....а ВЫ?! Strike-Astrakhan а кто сказал,что я с Дельтой собираюсь гоняться?! Я не полная идиотка...он с Мерсом гонялся...чуть не выиграл..а тут я... Дelta666 вы же там всего лишь пару дней всё таки будите...Как приедите сообщите! Strike-Astrakhan какой реактив...мне вчера новое сцепление сделали...так я за руль боялась садится....летала....с места срывалась... QUEEN тему уже закрыли...незнай что молодые люди так долго тянули...я же сказала...машина будет готова 30-1 числа.... Давайте так...как вы приезжаете вы стучитесь в аську...вот номер...310397729 (подружка мне передаст).... Если вы всё таки передумали...ладно...как нить обойдусь.... И ещё...чтоб я своим ником не смущала Короля30рус.....меняю его на Mazdа626....ну...не лучшая я...согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 вот так да!!! объявилась красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучшая Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Strike-Astrakhan я вообще то никуда не пропадала...в отличиии от вас...В другой город не уезжала....а тихо и мирно ремонтировала машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 эт наверно случай с мерсом слона, дык до его обгона мне как до китая., а что ты там присутствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Всё...Лучшая сменила ник...на это... Добавлено ([mergetime]1151485497[/mergetime]): delta666 нет меня там не было...просто вчера рассказали...сказали что ты сначала его обгонял...а потом...последним пришёл...сказали...что в твоей машине около 200 л.с. и с тобой лучше вообще на старт не вставать... а что там ещё за машина...Дэу какая то ездит без кресла переднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 в точности непомню этот заезд..но чтото в этом роде..однако у мерса коробка не переключалась, и даж в этом случае объем сделал свое 6,0 12цилиндров всетаки. у него как раз там три моих мотора, у меня то 2,0 4цилинтра. на счет 200 это они преувеличили...150 если наберется и то хорошо на счет дэу не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень царя Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 привет красотка!!! так когда загонимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Решайте скорее когда очень уж хочется съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 delta666 да ладно....скромничать....у вас очень даже классная машина!!! тень царя да это не меня спрашивать надо...а Дельту...мы недели 2 назад вообще то с ним договаривались,что он мне сам машину найдёт! Так что я тока хочу чтоб он присутствовал...он из вас всех более серьёзный!!!! QUEEN да там ничего интересного не будет! я проиграю...вот и всё! Ещё и опозорюсь наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень царя Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 несмеши мои тапочки, серьёзный! у покрышки спроси, а лучше надо присутствовать на всех мероприятиях (слон ваще директор таксопарка) Добавлено ([mergetime]1151488654[/mergetime]): и ваще.... чё у него там класного??? телека нет, дивиди нет, саб.... тоже почти нет, так..... просто машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тень царя да я не о той серьёзности говорю....он хотя бы серьёзно к этому относится в отличие от вас!!!! Как приедит Дельта на гонки....приеду и я!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1151488823[/mergetime]): тень царя незнаю....по крайней мере у него машинка симпотичная! Зачем в машине лишний "мусор"? У меня тоже всего этого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А в пятницу где нить чё нить хоть будет? Может мне всё таки приехать...посмотреть...опыта набраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тень царя я же тока попробовать хотела.... Ну а кроме Ростова что нить в Астрахани будет? И где? Добавлено ([mergetime]1151489797[/mergetime]): тень царя в прошлый раз это когда?... я около месяца назад на Латышеву приехала...посмотрела...посмеялись и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тень царя Пиво то я привезу, только в обмен хочу зрелищ!!!!!!!!! А зачем меня обзывать? И ты знаешь я не в том возрасте чтобы у кого-то на что-то спрашивать разрешения Mazda626 как это ничего интересного ты что 2 недели уже собираетесь так это уже интересно. А чего позориться то ты что за суперприз бороться будет чтоли, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 царь не ври я всего лишь скромный первый зам , ну а на счет чтобы дельта мерседес обогнал так к нему надо тогда реактивный двигатель привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ладно...давайте закрываем эту пока тему...а то опять ушли от темы...Как приедите...и как серьёзно надумаете... Напишите... Вы знаете где меня можно найти!!!....Всё! Буду ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тень царя какая ромашка!!!! Я же серьёзно! Найду с кем погоняться!!!! ...Езжай....не надо меня к себе преписывать...я не мажёрку...и не собираюсь ей быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 царек и королевна отдохните часок есть для вас офф там пажалуста. последнее предупреждение! потом бан будет исчесляться днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 тень царя какая ромашка!!!! Я же серьёзно! Найду с кем погоняться!!!! ...Езжай....не надо меня к себе преписывать...я не мажёрку...и не собираюсь ей быть! 286697[/snapback] ...я не мажёрку...ЭТО КАК?Меня вот затёрли,тока я не понял..чё за фигня..я по теме вроде как..а смысл был один..ДОСТАЛО..иди да гоняйся..если хочется..по пятницам/субботам на латышевой полно таких же одержимых как и ты..выберешь себе достойного (или как захочешь)..вот и простое решение твоей проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 фильмы и асадулаево это не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Сергей TOYO delta666 Молодые люди! Вы вроде не маленькие дети, чтобы я вас дальше продолжала уговаривать! Я и так целый месяц вас об этом прошу! Когда у меня сломалась машина, вы предъявляли ко мне какие-то претензии: типа вот не приедет………боится, и просто так говорит!!! Сейчас когда всё нормально, теперь вы тормозите!!!!!!! Я понимаю конечно, что вы уезжаете, но не надо делать опять из меня трепло!!!!!!!! Я вам предлагаю гонятся после вашего приезда!!!! Если надумаете, то буду рада!!!!!!!!!!!!!! Если нет, то пожалуйста………. Переживу!!!!!!!!!! Ничего со мной не случится. Я ДУМАЛА ВЫ ВЗРОСЛЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ А ВЫ ………………………………………………………………………………….. СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 люди уезжают в ростов если хочешь погонятся, то гонки обязательно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 чет я не понял, причема сдесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 delta666 так ты же договаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 а я и не отказываюсь, чет какие то угрозы...то пишет когда я приеду тогда и сама приеду, то щас какую то муть пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.