maksakov_denis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Присматриваем квартиру, заинтересовал дом по сабжу. Кто что может рассказать про этот дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ИМХО искать-покупать квартиру в готовом доме без каких-либо головняков. Почему в Астрахани все норовят купить недвижимость с какими-то сложностями и серо-черными сторонами? И ладно бы еще значительно дешевле от среднерыночной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А в чем там серо-черные стороны? Я про головняки, или их отсутствие, как раз и хочу выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 дом как дом. У нас там было 2 объекта. Единственный геморрой был насколько я помню с тем, что перепланировку там сделать практически невозможно. Ибо дом монолитный и балки там достаточно низко, как раз по высоте дверного проема. а под ними кирпич. т.е. проем ты можешь перенести вправо влево, а вот всю стену перенести увы ) Да.. и еще строители говорили, что бетон там адский. Очень прочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Почитай - http://www.n30.ru/theme-282-1.html. Не понятна ситуация с газом... Если раньше (1-1,5 года назад) можно было в этом доме купить квартиру со стоимостью даже меньше 30 тыс.за кв.м. То теперь цены выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо! Статью читал, вроде норм.. Газа, как я понял, там нет и не будет, отсюда вопрос возник- а тариф на электроэнергию там ниже или стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Там еще один головняк, в 50 метрах очистные, попахивает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А что можете сказать про Бакинскую 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Присматриваем квартиру, заинтересовал дом по сабжу. Кто что может рассказать про этот дом? только не смотрите мансардные этажи ) там проблемы с доками будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А что можете сказать про Бакинскую 85? Это по лутше вариант. Это мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot почему дом до сих пор не сдан,и сттранно дешёвые цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot почему дом до сих пор не сдан,и сттранно дешёвые цены! Я не в курсе, я высказался просто по инфраструктуре района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 tkokot Где там на Савушкина очистные?)) Вранье. Никакого запаха там в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.