Перейти к содержанию

Продаю металлоискатель

nagant

Рекомендуемые сообщения

Б\у, полностью в рабочем состоянии.

Принес не мало находок, и хорошего настроения. Ложных срабатываний от травы нет.

В придачу отдам чехол-сумку.

Отличный выбор для желающего начать хобби, включил и ищи - находки будут B)

Состояние хорошее, из минусов сломался пластик подлокотника (болезнь при работе на морозе) - сделал из алюминия, аккуратно и надежно. Всё остальное ОК.

Цена 6999р.

Если намерения серьезные, чуть скину. Проверка, доставка моя.

Есть ещё один прибор, тесоро сильвер сабре II. Интересующимся, прошу в личку.

ТС не против!

Есть еще аська 250, куплена в прошлом году, отличное состояние, только отломан подлокотник, как и у ТС) в магазине МД регион на кр. набережной он продается за 250 рэ. сейчас правда нет в наличии...

Интересующимся, почитайте в интернете, аппарат как АК47, не подводил ни разу, поднимает то, что 305 тёрка не видит!

Цена: 8000, если подлокотник куплю...без него 7700 без торга!

причина продажи: купил гарэт асе 350 евро.

купил гарэт асе 350 евро.

и как еврик ? за сколько взяли если не секрет ? разница ощутима по сравнению с 250 ?

типа апа !

что значит ап? :) последняя цена? за 8500 новый предложили... правд, доставка огорчает... :(

Здравствуйте.Есть новые Garrett Ace 250 по 8.500 р.с учетом доставки.Если есть интерес,пишите.

за шесть готов взять завтра! на полном серьёзе!

А к чему в Моей теме о продаже, ссылки непонятные и чьи то перепосты??? Я Вам нормальным языком написал, без торга! Чего вы добиться пытаетесь? Вы просто сумашедшый, если раздумываете о покупке б.у. аппарата за 7000 р, если новый стоит 8000

Вы просто сумашедшый, если раздумываете о покупке б.у. аппарата за 7000 р, если новый стоит 8000

правд, доставка огорчает... :(

:bigwink:

да и тема не Ваша... :)

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...