ov-939@yandex.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Машина ваз 21093,1996г.в. ДВС 16 клап,с доработками.Посещают иногда мысли о продаже машины.Хотелось бы узнать за сколько можно продать данный автомобиль.Подробнее о машине тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/t939km30rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 извините за оффтоп, но все же... интересно, зачем вы пружины срезаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ov-939@yandex.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мне нравится и устойчивость увеличивается.Пока езжу на резанных скоро куплю с заниженим... а по теме что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 -50 и норм,а резать уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ov-939@yandex.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 -50 и норм,а резать уже не то мало -90=) что скажешь именно по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мало -90=) что скажешь именно по теме? -90 слишком для меня,не люблю ползающие))))мне нравится чуть ниже родного клиренса и чтоб жопа ровно с мордой была,а для устойчивости на дороге резину зад 215 , перед 205 на 15" диски, стабилизаторы все,растяжки и подрамник и отлично будет))))) так-то у рафика и -120 есть ,но это извращенство по цене,без обид, максимум дал бы 70 , извини , но год есть год))))))максимум самый 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Постаивл себе на 12шку еще 15 диски. Обплевался в первый же день. При первой же возможности продал их. Жестко. Тазы и так славятся убогой подвеской и поремушечностью, так еще их занижать и диски ставить на 2 размера больше - это мужики надо быть изрядными эстетами. Автор, все не прочел на драйве. В лучшем случае к ее рыночной стоимости можешь прибавить половину цены всех плюшек, которые ты поставил. И то надо любителя поискать. Сколько сам то оцениваешь, исходя из затрат и своих трудов (которые точно не учтутся в продаже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Постаивл себе на 12шку еще 15 диски. Обплевался в первый же день. При первой же возможности продал их. Жестко. Тазы и так славятся убогой подвеской и поремушечностью, так еще их занижать и диски ставить на 2 размера больше - это мужики надо быть изрядными эстетами. Автор, все не прочел на драйве. В лучшем случае к ее рыночной стоимости можешь прибавить половину цены всех плюшек, которые ты поставил. И то надо любителя поискать. Сколько сам то оцениваешь, исходя из затрат и своих трудов (которые точно не учтутся в продаже)? кроме дисков ставь хорошие аморты по кругу и отлично ,разница не большая,чуть жоще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ov-939@yandex.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 -90 слишком для меня,не люблю ползающие))))мне нравится чуть ниже родного клиренса и чтоб жопа ровно с мордой была,а для устойчивости на дороге резину зад 215 , перед 205 на 15" диски, стабилизаторы все,растяжки и подрамник и отлично будет))))) так-то у рафика и -120 есть ,но это извращенство по цене,без обид, максимум дал бы 70 , извини , но год есть год))))))максимум самый 80 с двигателем 16 клап на валах СТИ 4 с запиленной ГБЦ,распорка автопродукт с доп опорой,паук 4-2-1 38-51-51 в термоленте,резонатор стингер с гофрой на 51 трубе,приоропрокладкой,рессивером,диски кованные с резиной ёкогама почти без износа,салон полностью от 14-ки и много много др ништяков за 70т.р.?их так в стоке продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ov-939@yandex.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Постаивл себе на 12шку еще 15 диски. Обплевался в первый же день. При первой же возможности продал их. Жестко. Тазы и так славятся убогой подвеской и поремушечностью, так еще их занижать и диски ставить на 2 размера больше - это мужики надо быть изрядными эстетами. Автор, все не прочел на драйве. В лучшем случае к ее рыночной стоимости можешь прибавить половину цены всех плюшек, которые ты поставил. И то надо любителя поискать. Сколько сам то оцениваешь, исходя из затрат и своих трудов (которые точно не учтутся в продаже)? вот я даже и не знаю,сегодня глянул на авито по всей россии ввёл год и то что двс 16вэ меньне 130 т не нашёл и максимум 210т и это 1996 год,не знаю почём продавать и конкретно не продаю просто порой не очото возиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._2002_125806232 2002г вот от куда и моя цена,без обид http://www.avito.ru/chelbasskaya/avtomobil..._1998_134070537 98 г.в http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s..._2003_136504298 2003г.в тут конечно на любителя,но просто всё остальное могу и сам сделать, тоже есть задумка летом собрать подобное только с приоромотором и коробкой,там посмотрим а так не плохая машинка!!!! подумай стоит ли продавать если для себя делал,денег не выгадаешь которых захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.