Перейти к содержанию

Ваз 21093 1996г.в. 16клап

ov-939@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Машина ваз 21093,1996г.в. ДВС 16 клап,с доработками.Посещают иногда мысли о продаже машины.Хотелось бы узнать за сколько можно продать данный автомобиль.Подробнее о машине тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/t939km30rus/

мне нравится и устойчивость увеличивается.Пока езжу на резанных скоро куплю с заниженим...

а по теме что скажешь?

мало -90=)

что скажешь именно по теме?

-90 слишком для меня,не люблю ползающие))))мне нравится чуть ниже родного клиренса и чтоб жопа ровно с мордой была,а для устойчивости на дороге резину зад 215 , перед 205 на 15" диски, стабилизаторы все,растяжки и подрамник и отлично будет)))))

так-то у рафика и -120 есть ,но это извращенство

по цене,без обид, максимум дал бы 70 , извини , но год есть год))))))максимум самый 80

Постаивл себе на 12шку еще 15 диски. Обплевался в первый же день.

При первой же возможности продал их. Жестко. Тазы и так славятся убогой подвеской и поремушечностью, так еще их занижать и диски ставить на 2 размера больше - это мужики надо быть изрядными эстетами.

Автор, все не прочел на драйве. В лучшем случае к ее рыночной стоимости можешь прибавить половину цены всех плюшек, которые ты поставил. И то надо любителя поискать.

Сколько сам то оцениваешь, исходя из затрат и своих трудов (которые точно не учтутся в продаже)?

При первой же возможности продал их. Жестко. Тазы и так славятся убогой подвеской и поремушечностью, так еще их занижать и диски ставить на 2 размера больше - это мужики надо быть изрядными эстетами.

Автор, все не прочел на драйве. В лучшем случае к ее рыночной стоимости можешь прибавить половину цены всех плюшек, которые ты поставил. И то надо любителя поискать.

Сколько сам то оцениваешь, исходя из затрат и своих трудов (которые точно не учтутся в продаже)?

кроме дисков ставь хорошие аморты по кругу и отлично ,разница не большая,чуть жоще

-90 слишком для меня,не люблю ползающие))))мне нравится чуть ниже родного клиренса и чтоб жопа ровно с мордой была,а для устойчивости на дороге резину зад 215 , перед 205 на 15" диски, стабилизаторы все,растяжки и подрамник и отлично будет)))))

так-то у рафика и -120 есть ,но это извращенство

по цене,без обид, максимум дал бы 70 , извини , но год есть год))))))максимум самый 80

с двигателем 16 клап на валах СТИ 4 с запиленной ГБЦ,распорка автопродукт с доп опорой,паук 4-2-1 38-51-51 в термоленте,резонатор стингер с гофрой на 51 трубе,приоропрокладкой,рессивером,диски кованные с резиной ёкогама почти без износа,салон полностью от 14-ки и много много др ништяков за 70т.р.?их так в стоке продают)

вот я даже и не знаю,сегодня глянул на авито по всей россии ввёл год и то что двс 16вэ меньне 130 т не нашёл и максимум 210т и это 1996 год,не знаю почём продавать и конкретно не продаю просто порой не очото возиться)

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._2002_125806232 2002г вот от куда и моя цена,без обид

http://www.avito.ru/chelbasskaya/avtomobil..._1998_134070537 98 г.в

http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s..._2003_136504298 2003г.в

тут конечно на любителя,но просто всё остальное могу и сам сделать,

тоже есть задумка летом собрать подобное только с приоромотором и коробкой,там посмотрим

а так не плохая машинка!!!! подумай стоит ли продавать если для себя делал,денег не выгадаешь которых захочешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...