Венерочка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 я много и от многих слышала,что надо ставить защиту на бизнес от дурного глаза, что бы шел бизнес в гору. кто- нибудь обращался и к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 я много и от многих слышала,что надо ставить защиту на бизнес от дурного глаза, что бы шел бизнес в гору. кто- нибудь обращался и к кому? Обращаться надо к крупным спортивным экстрасенсам, которые умело владеют секретами защиты бизнеса с помощью связей в различных органах. Очень помогают, чтобы бизнес шел в гору. 100% защита от дурного глаза налоговой, конкурентов и прочих неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Заговоры есть специальные, у Натальи Степановой, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 я много и от многих слышала,что надо ставить защиту на бизнес от дурного глаза, что бы шел бизнес в гору. кто- нибудь обращался и к кому? это смотря что за бизнес. вы чем занимаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 я много и от многих слышала,что надо ставить защиту на бизнес от дурного глаза, что бы шел бизнес в гору. кто- нибудь обращался и к кому? Чтобы дела шли в гору, надо работать, защиту Вам поставят какие нибудь высшие чины, но ни как не гадалки, экстарсенсы и прочие. Впрочем если так религиозны можете сходить в храм, некоторые сейчас практикуют освещение бизнеса, не знаю всех тонкостей сих дел в Православной религий, наверное как и у мусульман можно сделать просто пожертвование. На Бога надейся, а сам не плошай, так что только Ваше усердие заставит Ваш бизнес развиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.