Перейти к содержанию

Технофетишизим

Рекомендуемые сообщения

Бешеный Пингвин Зачем ругаешься на комбайны? Да, экран маленький. Да, фото тебя может удивлять. Да, ты прав, телефону до PSP лететь-недолететь. Да, "качество" звука не фонтан (к слову, не люблю "городских аудиофилов"). Но вдумайся. Фотик я с собой не ношу, а телефон ношу, и если приспичило сфоткать, то почему нет? Серьезно играть? Мне негде, в дороге я часы не провожу, а так, 5 минут туда-сюда кругом-бегом и телефона хватит. Целый день мп3 в наушниках не слушаю, так, пару-тройку песен под настроение.. Так скажи мне что в этом поганого?

287249[/snapback]

Да ничего я против комбайнов не имею. Я просто говорю о том, что 99% их возможностей реально нужны в 1% случаев (из которых основная масса просто ради того, чтобы попонтоваться). Но за счет этих 99% зачастую пренебрегается действительно важными функциями. Да и реализованы эти функции отвратно.

Я не против комбайна, но такого, компоненты которого я бы смог подобрать сам. Например, сейчас подумываю о GPRS-модуле к моему PDA. Идеалом для меня был бы полностью апгрейдабельный наладонник. :)

спор бесполезен.

я считаю, что обе стороны правы, НО.

покупая телефон, я не хочу покупать цветной дисплей, операционку и т.п. и т.п. зачем платить больше...?

платишь за то что не используешь - а других вариантов нет. сделали бы телефоны где просто звонит он и все :))) без операционки и т.п. (она тормозит частенько....)

Тёмыч

покупая телефон, я не хочу покупать цветной дисплей, операционку и т.п. и т.п. зачем платить больше...?

Моторола С115 ждет вас, товарищ. Ее кажется пока еще никто с прилавков не убрал?

сделали бы телефоны где просто звонит он и все smile.gif)) без операционки и т.п. (она тормозит частенько....)

Смартфоны, или телефоны с операционкой (точнее открытой ОС) сейчас составляют не особо большой процент рынка, должен заметить. А уж миф о томозах осей - даже обсуждать не буду. При прямых руках ничего не тормозит. У меня же не тормозит!

Бешеный Пингвин

Например, сейчас подумываю о GPRS-модуле к моему PDA

По крайней мере странно, что являясь обладателем КПКшника вы достаточно резко высказываетесь против технических новинок)))

Торможение -- понятие относительное ))

У меня оно - понятие абсолютное и равно нулю.

По крайней мере странно, что являясь обладателем КПКшника вы достаточно резко высказываетесь против технических новинок)))

287399[/snapback]

Я не высказываюсь против всех технических новинок. Я высказываюсь против бессмысленных технических новинок, на которые создают искусственный спрос.

И КПК у меня безо всяких благоглупостей типа фотоаппаратов и видеокамер. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...