Бешеный Пингвин Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Бешеный Пингвин Зачем ругаешься на комбайны? Да, экран маленький. Да, фото тебя может удивлять. Да, ты прав, телефону до PSP лететь-недолететь. Да, "качество" звука не фонтан (к слову, не люблю "городских аудиофилов"). Но вдумайся. Фотик я с собой не ношу, а телефон ношу, и если приспичило сфоткать, то почему нет? Серьезно играть? Мне негде, в дороге я часы не провожу, а так, 5 минут туда-сюда кругом-бегом и телефона хватит. Целый день мп3 в наушниках не слушаю, так, пару-тройку песен под настроение.. Так скажи мне что в этом поганого? 287249[/snapback] Да ничего я против комбайнов не имею. Я просто говорю о том, что 99% их возможностей реально нужны в 1% случаев (из которых основная масса просто ради того, чтобы попонтоваться). Но за счет этих 99% зачастую пренебрегается действительно важными функциями. Да и реализованы эти функции отвратно. Я не против комбайна, но такого, компоненты которого я бы смог подобрать сам. Например, сейчас подумываю о GPRS-модуле к моему PDA. Идеалом для меня был бы полностью апгрейдабельный наладонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 спор бесполезен. я считаю, что обе стороны правы, НО. покупая телефон, я не хочу покупать цветной дисплей, операционку и т.п. и т.п. зачем платить больше...? платишь за то что не используешь - а других вариантов нет. сделали бы телефоны где просто звонит он и все )) без операционки и т.п. (она тормозит частенько....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Тёмыч покупая телефон, я не хочу покупать цветной дисплей, операционку и т.п. и т.п. зачем платить больше...? Моторола С115 ждет вас, товарищ. Ее кажется пока еще никто с прилавков не убрал? сделали бы телефоны где просто звонит он и все smile.gif)) без операционки и т.п. (она тормозит частенько....) Смартфоны, или телефоны с операционкой (точнее открытой ОС) сейчас составляют не особо большой процент рынка, должен заметить. А уж миф о томозах осей - даже обсуждать не буду. При прямых руках ничего не тормозит. У меня же не тормозит! Бешеный Пингвин Например, сейчас подумываю о GPRS-модуле к моему PDA По крайней мере странно, что являясь обладателем КПКшника вы достаточно резко высказываетесь против технических новинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ksanatos У меня же не тормозит! Торможение -- понятие относительное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Торможение -- понятие относительное )) У меня оно - понятие абсолютное и равно нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 По крайней мере странно, что являясь обладателем КПКшника вы достаточно резко высказываетесь против технических новинок))) 287399[/snapback] Я не высказываюсь против всех технических новинок. Я высказываюсь против бессмысленных технических новинок, на которые создают искусственный спрос. И КПК у меня безо всяких благоглупостей типа фотоаппаратов и видеокамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.