BearKing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Приветствую. Друг попросил разместить объявление о продаже ноутбука. Ноутбук ASUS K53BY. Возраст ноута: ~1.5 года. Состояние: Отличное. Царапины, потёртости: Отсутствуют. Причина продажи: Нет необходимости в ноутбуке, простаивает. Предложения в ветке (если кого-то интересует, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 сколько точно вешать в граммах? так сколько стоит девайс?я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я же написал, предложения смотрит. Не знает, какую цену назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 у нас на форуме как-то с ценником принято товар выставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 уже теплее.. АКБ сколько держит? Комплектность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитирую: 1.5-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 vladim Ноутбук, зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вопросов больше нема.. я пока ПАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.