Перейти к содержанию

Баборабы

Red Reine

Рекомендуемые сообщения

Считаю, вообще баборабов не существует и мужрабынь... все эти отношения между мужчиной и женщиной строятся только на личных предпочтениях и интересах и со стороны то что кажется странным другим для этих двоих вполне естественно. Кого-то устраивает такой расклад в семье, так какого черта обсуждать это и лезть со своим мнением? Я знал истории про таких, которые вешались оттого, что с супругой или супругом был небольшой разлад в семье, ну так у всех свои тараканы в башке. А ведь кто-то судил за это. Внутренний мир любого человека - это настолько темный лес, что никакому Фрейду в нем не разобраться.

так вот как это донести до женоненавистников? Которые здесь постоянно пишут. Может хоть тебя мудрого человека послушают? Плюсую

Cthulhu

Если мужчина - любит, а женщина считает, что любви - не бывает, и потому - не любит никого и любить - не способна, то тут и начинается использование влюблённого в тебя человека в личных целях. То есть - баборабство. Это - не что иное - как предательство, один из страшных грехов. Но наше общество - примитивное языческое, о грехах не задумывается. Поэтому многие - попросту "купаются" в грехах.

ну при чем здесь баборабство? А разве не бывает наоборот? Это просто безответная любовь и ничего более

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ
Считаю, вообще баборабов не существует и мужрабынь... все эти отношения между мужчиной и женщиной строятся только на личных предпочтениях и интересах и со стороны то что кажется странным другим для этих двоих вполне естественно. Кого-то устраивает такой расклад в семье, так какого черта обсуждать это и лезть со своим мнением? Я знал истории про таких, которые вешались оттого, что с супругой или супругом был небольшой разлад в семье, ну так у всех свои тараканы в башке. А ведь кто-то судил за это. Внутренний мир любого человека - это настолько темный лес, что никакому Фрейду в нем не разобраться.

Ну плюс тебе, заслуженный, что могу сказать.

Скорее всего, это - заблуждение. Я не могу поверить, что он столь примитивен.

Ну кто-то же тут считает, что размер груди - это повод любить или не любить женщину. Во внимание не принимается тот факт, что женщина - это не резиновая кукла со вставками из медицинского силикона, в которую принято пихать разные штуки; размер сисек или жопы которой выбирается исключительно с целью удовлетворения самого себя. Если человека приучили так думать когда-то, то менять свою точку зрения ему/ей будет тяжело.

Меня всегда удивляло то, что толстые/здоровые/жирные бабищи на форумах и в соцсетях берут себе только уменьшительно-ласкательные ники. Чем шире баба, тем мимимишнее у нее ник. Почему?

Смотришь - вроде "пантерка", "кошечка", "лапулька", а как выложит фотку, так челюсть сразу до пола и падает.

То есть - баборабство. Это - не что иное - как предательство, один из страшных грехов. Тебя - любят, а ты - предаёшь, смеёшься над этим и издеваешься всячески.

Я думаю, под баборабством здешние знатоки подразумевают несколько иное. Женщина, использующая влюбленного в своих целях - предательница, ничего против не скажу, но мужчина этот - не бабораб.

Но наше общество - примитивное языческое, о грехах не задумывается. Поэтому многие - п

опросту "купаются" в грехах.

Вот не надо обобщать, за собой следи лучше. Меня очень напрягает общество, но я могу, в силу возраста, от общества держаться подальше. Но что делать с детьми, им в этом обществе жить? Я бы очень хотела для своих дочерей в мужья не аленей, но вижу какие растут мальчики, и какие девочки.

КЛОуН?

Что скрывается за этой аббревиатурой?

Смотришь - вроде "пантерка", "кошечка", "лапулька", а как выложит фотку, так челюсть сразу до пола и падает.

А нет у тебя фотки кисульки? Прям интересно, мой шар правильно показал?

Ответила в ПМ.

А ты в своем шаре будущее видишь?

знаешь, по ip не только мужья-модераторы "пробивать" могут. Так на будущее.

Поняла, Вика? Она тебя по АЙПЭ вычислила. Можно уже ждать посты про феесбешников или еще нет? :megalol:Как со своим клоном опростоволосилась, так на уг вся изошлась, пытаясь кого-нибудь в чем-нибудь обвинить. :lol: 

Часто ты на мои фото смотришь?

Реже, чем ты думаешь обо мне. Намного.

правильно, правильно, не переживай! Но иногда ко мне и без фото на форуме приклеиваются мальчишки, особенно рыженькие)))

Я вижу только твою осень. Ближе к декабрю. Но меня там нет

Мне даже как-то грустно стало. ЗА РАССТАВАНЬЕМ БУДЕТ ВСТРЕЧА!

Сейчас вижу блондинку, не особо страшную, но крупную. Мысли у нее грязные, гадости тебе желает, Денису плохого не желает, но хочет просто тебе говнеца подкинуть. Бессильна, но уперта. Вы далеко, она здесь, перекидывается на другого. Как-то так.

Тогда скажи, почему некоторые мужчины любят рыбалку но вместо нее возят тёщу на дачу?

Считаешь ли ты что насилие (рабство) бывает только физическим и психологического рабства нет? То есть когда начальник говорит, всем работать до 11, а то уволю, это не насилие психологическое, и не рабство? Хочешь иди? Или когда баба говорит детей/секса/свою квартиру не получишь/не увидишь, если будешь себя плохо вести, не отвезешь маму на дачу, это не насилие?

Так все за то чтобы баборабов не было, они очень унылы, взгляд у них тусклый, толкают тачку позади своей бабы.. терпят ее хамство и издевки. Несут домой свою зарплату и при этом выпрашивают деньги на свой отдых. А так же большинство из них гаражные алкоголики, просто потому что дома в рабстве, под каблуком, больше нет мочи быть и госпожа не отпускает.

Кстати все алени не считают себя аленями. А так же считают свой случай "уникальным", а "онанетакая", что никакому Фрейду в нем не разобраться. Но если послушать рассказы двух аленей, то сразу видно что их обоих жестоко обманули. Чаще всего и случаи и поведение баб, как под копирку, вплоть до слов и поступков. То есть бабы, в основной массе своей, одинаковы и примитивны и разбираться там не в чем, достаточно знать их поведенческую модель.

Которая состоит вообщем то из 4х провокаций. Любая баба пытается привить 4 чувства

1 Стыд. Как тебе не стыдно, настоящий мужчина всегда возит тещу на дачу.

2 Вина. Ты был с друзьями, тебе было хорошо, пока я тут с твоими детьми, а у них температура, они спать не хотят.. бла бла бла бла..

3 Страх. См выше, не отвезешь тещу на дачу, нам неочем будет с тобой говорить, не заслужил.

4 Жалость. Коронное - мне тебя жаль, все мужики дураки, достойные только бабского снисхождения. С маленьким хреном, алкоголики, бедняжки.

Этот и другие форумы тому наглядный пример. Просто по поведению бабы, видно насколько она испорчена и насколько ее мужчина алень. По каким психологическим точкам и их комбинациям она предпочитает бить.

А теперь давайте еще раз напишем что бабы - одуванчики и баборабов не существует.

Сейчас вижу блондинку, не особо страшную, но крупную. Мысли у нее грязные, гадости тебе желает, Денису плохого не желает, но хочет просто тебе говнеца подкинуть. Бессильна, но уперта. Вы далеко, она здесь, перекидывается на другого. Как-то так

А ты можешь защиту от таких горгулий поставить? Блок от сглаза и злого умысла? Достала зависть всяких стремных бабешек.

А, или - фотку-то я тебе уже послала - можешь негативную энергию обратно злодейке вернуть?

Тогда скажи, почему некоторые мужчины любят рыбалку но вместо нее возят тёщу на дачу?

А почему мой мужчина любит рыбалку и тащит меня с собой?

А ты можешь защиту от таких горгулий поставить? Достала зависть всяких стремных бабешек.

Ну если по фоткам только. Ну еще оберег могу зафигачить.

Только вот жаль  ты не видела мой шар. Защита и не нужна...

А ты можешь защиту от таких горгулий поставить? Блок от сглаза и злого умысла? Достала зависть всяких стремных бабешек.

А, или - фотку-то я тебе уже послала - можешь негативную энергию обратно злодейке вернуть?

А вот это уже интересно.

Ну если по фоткам только. Ну еще оберег могу зафигачить. Только вот жаль ты не видела мой шар. Защита и не нужна...

Сделай все, что в твоих силах. Я знаю, одного форумчанина нехило тряхануло, когда он сплетни поганые про тебя распускал.

Ну если по фоткам только. Ну еще оберег могу зафигачить.

Только вот жаль  ты не видела мой шар. Защита и не нужна...

Я тоже оберег пожалуй сделаю, в виде скрина.

А почему мой мужчина любит рыбалку и тащит меня с собой?

Потому что ты привила ему чувство вины. Как это так, он будет отдыхать без тебя, потом ты через эту вину его изнасилуешь. И поэтому он предпочитает быть под твоим контролем, чтобы не оправдываться.

Я тоже оберег пожалуй сделаю, в виде скрина.

Бедняжка. Обратишься в полицию с заявлением, что от тебя оберег делают? :megalol:

И часто ты о рыжих мальчишках рядом с мужем мечтаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...