exi77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Нужен двигатель на японца кто и где заказывал помогите советами и отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а сам не боишся заказывать? в поиске набери и вылезет куча контор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 на какой ам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 если реально надо то вот позвони 8927-282-6636 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Нужен двигатель на японца кто и где заказывал а стоит ли игра свеч? может старый перебрать? может со скачухой авто продать? была такая же ситуация у меня, думал толи двиглу вскрывать и делать, толи заказать контракт, толи продать ваще. потом решил не заморачиваться и продал. следующий хозяин за 10 рублей, вроде, вскрыл и сделал. вижу ездит по городу че за йап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 автомобиль тойота хайлюкс сюрф двигло 2LT-E просто если по отдельности запчасти покупать встает гораздо дороже чем контрактный взять. Поэтому я и спрашиваю кто через какие конторы заказывал и как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 дорогой он падла, в районе 60-70 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а вы откуда знаете? мне вообще заряжали за движок с обвесом 90 да 100 тысяч. Зато нашел контору через которую запчасти заказываю там мне сказали что вместе с навесами вместе с коробкой (которая мне нафиг не нужна) вместе с ЭБУ будет 73... есть разница. движок поставлю коробку продам вот и выгода получается..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 в автодок зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 перебрать движок есть смысл, если вы машину еще на долго себе оставите. Поставите хорошие запчасти, сами за всем проследите и будете долго и счастливо ездить. Контракт может паленый или выжатый быть, и будет умирать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ну я вот так и планирую сделать. поставить сейчас контрактный а тот перебирать потихоньку и оставить как запасной. просто по запчастям очень дорого выходит. один новый коленвал 35 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ну я вот так и планирую сделать. поставить сейчас контрактный а тот перебирать потихоньку и оставить как запасной. просто по запчастям очень дорого выходит. один новый коленвал 35 тыс... Два лте меняй на кз от сурфа или тлк 7х,или хайса, по цене тоже самое почти будет что и ремонт/замена на 2лте, а кайфа потом больше. Пошукай на лэнд-крузер.ру и всю инфу по переустановке тамже почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 переделок многовато вроде да и некогда этим заниматься и мудрить что то.. нормальных мастеров не найду кто бы этим занялся да и мне вон в сервисе зарядили чтоб скинуть старый и поставить новый движок 25 рублей куда нафиг..... позвонил знакомому дизелисту с работы у него типа такой же аппарат сказал за червонец все сделает плюс по мелочи (настроит как надо обкатает проверит все ли в порядке...) вот такие бабаки гребут сервисники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 точно дешевле 65 с доставкой не выйдет лучше ремонтируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 я нашел за 80 двигло с навесным да плюс еще коробка автомат с ним идет.. по отдельносности не продают (оптовики по запчастям) вот и думаю взять потом может кто и коробку у меня купит (у самого механика стоит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сьездий к мясо комбинату там гостиница Арабель в подвальчике магазин запчастей Там Виталик,Леха или Макс спроси притащат со Владика цены дешевле всех в городе у Хозяина магазина брат во владике живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сьездий к мясо комбинату там гостиница Арабель в подвальчике магазин запчастей цены дешевле всех в городе pizdeЦ там цены, а не дешевле всех в городе))))))) больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 pizdeЦ там цены, а не дешевле всех в городе))))))) больше туда ни ногой в личку сбрось данные по машине,я те точно скажу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 в личку сбрось данные по машине,я те точно скажу цену я ничего не ищу, тьфу тьфу тьфу, а если и буду искать, то в первую очередь обращусь к Сергею Тойо, а там уж подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.