Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка Солнце я же не говорю что хуже... Я просто восхищаюсь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 [Fighter*Kai] Кароче - тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA Иему надо развивать, а не закрывать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ёжа Я просто подумала,что она исчерпана,и предложила сей вариант =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Да кстати =)) Больше всех начал тем: noname [64] Больше всего сообщений: vovch@nka [1584] Эт я так, для размышлений =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA надо просто что-то прикольное писать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA да не переживай ты так.... я вон тоже думала что тема "злостные флэймеры" никогда не уйдет... а оно вон как вышло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Ёжа солнышко, не заводись=)) скажу завтра Matrixy - он тут иллюминацию устроят,если так хочется приколов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вы на вопрос, почем заткнуть Радочку, ничем не ответили бедному пасану, зафлеймили и отдалились от дела=)))) САЛЛЮСТИЙ Гай Крисп сказал: "Всякую войну легко начать, но крайне трудно кончить". Думаю, к нам это не относится=)))) Подул весенний ветер перемен...=))) Если у ни у кого нет возражений более, тему мона закрывать,я думаю по причине исчерпания=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Да, кста=)))) Больше всех начал тем: noname [64] Больше всего сообщений: noname [1604] Вы улавливаете ход моих мыслей?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.