noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 [Fighter*Kai] она с ней и так сидит , они подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ну и что на деваху развыёбывались? темы она открывает путёвые, так что отыбитесь. А если не нравятся её темы не читаем, проходим мимо, никто никого не заставляет. за меня все сказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 [Fighter*Kai] ты тупой? я же сказала, не нравится её темы не читай! noname успокойся, мы просто хорошие знакомые, а по душам с ней клёво поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 [Fighter*Kai] я правда видел её в темноте и один раз, но голова вроде явно меньше... хотя если тока маленьких( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Хочу заткнуть РАДОЧКУ, как, где, почёмУ нас с вами на это дело никаких денег не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 тэк! Мне три пузыря предложили, чтоб её в покое оставить! ТАк что господа, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 GREK тебя что можно купить за три пузыря?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Аллиллуйя !!! Это произошло !!! И не важно, что тому причиной - помягчевшее сердце влюбленного мужчины или последняя стадия алкоголизма, главное, что ЭТО ПРОИЗОШЛО !!!!!!!!!!!!! Мы потеряли самого непримиримого бойца с флеймом... Да на каво ж ты нас пакинууууууул , родимыыыыыыыыыый!..... (читать следует с подвыванием). P.S. Любовь- 4eva !!!!!!!!!! P.P.S. Пьянству- бой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 GREK продался за водку да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Ребят, не расстраивайтесь, мне тока предложили, но я ещё не согласился sobol_EVA я вас флеймеров буду мочить по мере сил, а сил у меня не мерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 GREK Для тебя все, кто с тобой не бухает - флеймера? Тогда для меня это- комплимент. Еще раз гавкнешь в мою сторону енто рухательство - гавкалку порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 noname пздц , надо греку и вовчанке пузырь поставить пусть замочат её Хм...я им 3 поставлю, тока чтоб ее не трогали Добавлено: noname пздц , надо греку и вовчанке пузырь поставить пусть замочат её Хм...я им 3 поставлю, тока чтоб ее не трогали Добавлено: Оставьте человека в покое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Хучка Счастье наше !!! Так это ты пузырями направо-налево разбрасываешься , спасая грешные души флеймеров!!! Господи, какой ангел достался такому ............! P.S. Если вдруг кончатся деньги на водку, обращайся, всенепременно помогу, будем спаивать их вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 sobol_EVA не, спаивать не будем, есть методы получше...ммм...сразу про неё-родимую забудут...уже действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 да, успокойтесь вы штоли на флейме весь астрахань.ру держится =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А вообще наш форум не любит активных людей, а пасивных наоборот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 sobol_EVA Господи, какой ангел достался такому ............! какому такому??? ты за языком следи, а то канешь в небытие! Для тебя все, кто с тобой не бухает - флеймера? Тогда для меня это- комплимент со мной вовчанка иногда бухает, D@N, таже рада! И что??? Они не флеймера??? Да пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK Я не флеймер. Я просто тут общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK Тогда давай без понтов, спокойно объясни мне , КТО ТАКИЕ ФЛЕЙМЕРЫ лично для тебя ? Если мой вопрос вдруг покажется тебе глупым, сделай скидку на то, что я здесь новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 GREK ты за языком следи, а то канешь в небытие! ты со старшими по уважительнее бы разговаривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Народ куда мы скатились ? Как Раду то заткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 отыбитесь от Рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Рада кажись сама отыбалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 noname Мне кажеться что лучшеб она не показывала себя, была тайной для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Рада в старости слабонервным просьба не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.