Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Как...? Вот давно хочу ... со вчерашнего дня как в форум защёл... Те кто может мне помочь пишите сюды... P.S. Не удивлюсь что в этой теме будет больше всего постов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] да а зачем??? весело ведь пофлеймить )) пусть развлекается, скоро ей это надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] нах надо прикольно с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 пздц , надо греку и вовчанке пузырь поставить пусть замочат её Добавлено: куда не посмотришь везде её сообщения , какие то тупые топики о всякой херне , вовчанка хоть и то меньше флеймил а это ж прям пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 noname полностью с тобой согласна!!!! Кто бы её .....!!!!! Как на форум не зайдёшь, только Радочку в авторах тем и видно!!! Радочка свали с форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 noname то тупые топики о всякой хернена то она и баба что б глупости говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 в IRC я её побанил , больше туда не зайдет пока не прекратит это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Гы. Не любите вы активных... Пассив... Хотя согласен - Радочка перебарщивает. Уставать от форума начинаешь, когда её аву везде зриш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Это ни как не получиться т.к. вы этим делаете ещё хуже... (с моего личного опыта) Да и вобще ни как не получиться если человек хочет то пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud так ты не овтетил че бушь её мочить за батл водки? а за два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 зачем её затыкать? зачем так грубо то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 сезон охоты на РАДОЧКУ открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 За башку Радосчки какя награда...?? 10 акров казахстанской степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 сожгите парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 chulok сколько дашь за парик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Matrix я его сам сожгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 chulok давай завтра, будет как на масленице ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 chulok всё има... заговор... 3 бутылки водки таму кто её заткнёт! GoldFlud Но ты то как то прекратил флудить... Gentle Больше никак... мы не модеры чтоб её пресекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 А я думал: чё это её не было на последней пати Тут бы не тока Радочка, тут бы любой испугался!!! Добавлено: А я думал: чё это её не было на последней пати Тут бы не тока Радочка, тут бы любой испугался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Артём интересно на неё посмотреть в реале... Это чтоб стока тем открывать скока мозгов то нада? Да у неё башка больше чем 2 арбуза наерно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ну и что на деваху развыёбывались? темы она открывает путёвые, так что отыбитесь. А если не нравятся её темы не читаем, проходим мимо, никто никого не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Рада уходи от нас , мы тебя не любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ONA а ты чё нах её засчищать вздумала да? Вот если тее нравятца её темы ты с ней на пати сядь и поговори па душам... меня етот мусор задолбал... Её цель в форуме не общение а кол-во сообщений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.