scorcer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтоб приехал и починил, надежно и качественно . Причем на месте - возить эту бандуру не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 найдено, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 НО! История была такой. Представители зарегистрированного сервизного центра приехали и даже не Смогли его разобрать! Мне было обещано, что консультация с московскими коллегами подправит положение , и я ждал две недели. Совершенно безрезультатно, мне даже не звонили больше. Только денег взяли за первый визит и все, тишина... Через пару недель ожидания мне как то бросилась в глаза подпись нашего форумчанина: Ремонт стиральных машин, микроволновок, холодильников, кондиционеров, автокондиционеров, сплит-систем.Кулеров-водоохлодителей. Выезд на дом. Гарантия. т.623972 Позвонил . Приехал, посмотрел, разобрал, нашел проблему , вынул электронную плату и На следующий день установил, все РАБОТАЕТ! Огромное спасибо, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ник на форуме - Кацман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Пожалста. Доброе слово и кошке приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.