Die Kirsche Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 C_X_Z согласна ,чтобы преодолеть страх ,нужно его проанализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 sl@sh мля выспатся хочу мочи нет .......... ) Но не спится ..... Съездий на речку искупаться перед сном. Тока не так что залез и сразу вылез, а поплавай с полчасика...Мимо Проходил Мимо Проходил В нашей области опасны тока два вида пауков (каракурты и тарантулы), но я уже три года мотаюсь по степям и еще ни одного из них не встретил. А остальные незнаю... Они меня не кусали ни когда, хотя и бегали по мне ни раз. Ну и еще так к слову сказать они становятся агресивеыми только в свой брачный период (это примерно конец весны) и яд у них в это время наиболее сильный. Die Kirsche Давай я буду твоим личным психологом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 я боюсь орехов, единой россии и военкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.