idiotic Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кто за сколько сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кто за сколько сделает? Сам юсб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сам юсб есть? нет.куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 пятаки крепежа оторваны от платы? впринцепе на выходных занеси, припаяем, если устроит 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 пятаки крепежа оторваны от платы? впринцепе на выходных занеси, припаяем, если устроит 100р. ЭТО ГУДД ЦЕНА!!!!!!!!! НЕКОТОРЫЕ ЗА СТО РУБЛЕЙ К КЛИЕНТУ СО СТУЛА НЕ ПОДНИМАЮТЬСЯ Я НЕ ПРО СЕБЯ-Я БЫ ПРИПАЯЛ--НО ТЕПЕРЬ СОБЛЮДАЮ ОЧЕРЕДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Похоже сам пробовал, все в канифольные и края заплавлены, есть вероятность что не "подымется" плеер =( Я недавно на винте чуваку паял usb, взял больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Похоже сам пробовал, все в канифольные и края заплавлены, есть вероятность что не "подымется" плеер =( Я недавно на винте чуваку паял usb, взял больше пробовал не я а знакомый и такое чувство что здоровым паяльником но сам плеер живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Похоже сам пробовал, все в канифольные и края заплавлены, есть вероятность что не "подымется" плеер =( Я недавно на винте чуваку паял usb, взял больше Обычно я беру больше, это стоит от 300р. Но в жизни надо помнить добро (человек в свое время мне помог), это чисто символическая цена за припой и электроэнергию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.