Kulibin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Может у кого в городе валяются в гараже валики, Аль под подушкой. Купил бы в нормальном состоянии За приемлемую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Желательно с разрезными шестернями (звездами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 на авторынке у рафика лежали такие валы, ценник был 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 на авторынке у рафика лежали такие валы, ценник был 4 т.р. Ясно,Спасибо! заеду по спрашаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 на авторынке у рафика лежали такие валы, ценник был 4 т.р. АХАХАХАХАХ ты че упал чтоль?)))) они новые с офф сайта стоят 7тыщ. а у Рафика будут 4 ))))) рассмешил))) они у него около 10 стояли в том году) есть в хор сост без шестреней ценник 4.5 тыщ вот пожалуйста сайт нуждина что бы не искать) http://tuning-vaz.ru/production/422/ и то почему-то он показывает 10.67 а вот в прайс листе цена 68. Колобок (Нуждин) Распредвал 2112 10.05 полнобазные НУЖДИН комплект со скидкой 7840 руб. без скидки 8120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 и шестерни есть ценник 900 рэ. если нужно звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты какие поставил?признавайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты какие поставил?признавайся)))) там все координально поменялось)))) не буду говорить) потом как нить увидимся поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 на авторынке у рафика лежали такие валы, ценник был 4 т.р. бред у него дороже всех всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 там все координально поменялось)))) не буду говорить) потом как нить увидимся поговорим))) слышал))))готовишься .... ))))))) кстати форсы забрал с 99 ? кстати автор, почему же именно 10,05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 кстати автор, почему же именно 10,05 ? Tech их по лучше знает, По этому нормально настроится получится! Хотя мне по душе больше Уфимские мастер моторс но дорого , по этому Нуждин 10,05, не охото с радиатором замарачиваться а то бы и веберы воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 АХАХАХАХАХ ты че упал чтоль?)))) они новые с офф сайта стоят 7тыщ. а у Рафика будут 4 ))))) рассмешил))) они у него около 10 стояли в том году) есть в хор сост без шестреней ценник 4.5 тыщ вот пожалуйста сайт нуждина что бы не искать) http://tuning-vaz.ru/production/422/ и то почему-то он показывает 10.67 а вот в прайс листе цена 68. Колобок (Нуждин) Распредвал 2112 10.05 полнобазные НУЖДИН комплект со скидкой 7840 руб. без скидки 8120 руб. интересно но покапаюсь в нете пока, для б,у дороговато, за 3500 вместе с шестернями заберу хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 АХАХАХАХАХ ты че упал чтоль?)))) они новые с офф сайта стоят 7тыщ. а у Рафика будут 4 ))))) рассмешил))) они у него около 10 стояли в том году) есть в хор сост без шестреней ценник 4.5 тыщ вот пожалуйста сайт нуждина что бы не искать) http://tuning-vaz.ru/production/422/ и то почему-то он показывает 10.67 а вот в прайс листе цена 68. Колобок (Нуждин) Распредвал 2112 10.05 полнобазные НУЖДИН комплект со скидкой 7840 руб. без скидки 8120 руб. Упал? Наверное здесь упал, это ты!!!. Если бы автору нужны были бы новые нормальные валы, то здесь он их бы не искал. Исходя из его слов, что ему нужны вылы за реальные деньги, значит он ище хорошие бу валы. Я ему и сказал, где видел такие валы, какие он и искал. Классика, если ты не знаешь цен, не надо говорить. Лучше сходи, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Упал? Наверное здесь упал, это ты!!!. Если бы автору нужны были бы новые нормальные валы, то здесь он их бы не искал. Исходя из его слов, что ему нужны вылы за реальные деньги, значит он ище хорошие бу валы. Я ему и сказал, где видел такие валы, какие он и искал. Классика, если ты не знаешь цен, не надо говорить. Лучше сходи, посмотри... оу ну да))3.5 тыщ это не реальные деньги за валы и шестерни на 8 кл может еще и найдет а на 16 наврятли, если только не крошеные все, как обычно это у нуждина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 оу ну да))3.5 тыщ это не реальные деньги за валы и шестерни на 8 кл может еще и найдет а на 16 наврятли, если только не крошеные все, как обычно это у нуждина конечно крошенные, раз за такие деньги. А ты хочешь сказать у тебя не начали крошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Упал? Наверное здесь упал, это ты!!!. Если бы автору нужны были бы новые нормальные валы, то здесь он их бы не искал. Исходя из его слов, что ему нужны вылы за реальные деньги, значит он ище хорошие бу валы. Я ему и сказал, где видел такие валы, какие он и искал. Классика, если ты не знаешь цен, не надо говорить. Лучше сходи, посмотри... нормальный 8V валик пятёрку стоит ТЫ меня не учи Зайди на офсайты и глазки себе открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 конечно крошенные, раз за такие деньги. А ты хочешь сказать у тебя не начали крошиться? Нуждиновские валы крошаться через 100км пробега))) блин, ребят, если цен или информацию какую либо плохо знаете Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и понаписалииии Общался С Михалычом Нужденом лично не раз и был у него в лаборатории в Тольятти и про валы много его знаю и не только про валы, то что вы говорите крошатся и гугл смешно Поддельщики Ростовские вам по напихали хлама А вы и рады ! Нуждин даже пачками мне валы сюда привозил когда к нам на рыбалку приезжал ! думайте чё пишите иногда (его валы полнобазные) а крошатся заготовки из не качественного метала болванок точёных а потом перекаленных ! а потом думаете чё то они гмно не едут крутим раньше крутим позже , крутим по индикатору нет разницы!хахахаахааахаа. его валы 10.05 очень хорошо едут для тюна перед тем как ставить валы их надо мерить соответствуют ли валы действительному подъёму и ширине фаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 кого тут учить.... Тут прямо не астраханский форум, а форум каких-то профессиональных гонщиков. Один водку пил с нуждином и теперь ищет у кого есть бу валы, другой посылает в гугл всех отправляет. Никто не говорит что нуждин плохие валы делает, просто то что нам продают под нуждином и сам бог не знает. Когда я ездил на 8 кл, то брал себе хорошего нуждина в тольятти, т.к. наслышен был о крошении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну и понаписалииии Общался С Михалычом Нужденом лично не раз и был у него в лаборатории в Тольятти и про валы много его знаю и не только про валы, то что вы говорите крошатся и гугл смешно Поддельщики Ростовские вам по напихали хлама А вы и рады ! Нуждин даже пачками мне валы сюда привозил когда к нам на рыбалку приезжал ! думайте чё пишите иногда (его валы полнобазные) а крошатся заготовки из не качественного метала болванок точёных а потом перекаленных ! а потом думаете чё то они гмно не едут крутим раньше крутим позже , крутим по индикатору нет разницы!хахахаахааахаа. его валы 10.05 очень хорошо едут для тюна перед тем как ставить валы их надо мерить соответствуют ли валы действительному подъёму и ширине фаз ОМГ!) ну тогда в чем проблема? позвони ему и пускай он тебе пришлет валики)и если ты знаешь многое про валы тогда к чему такие смешные вопросы в моей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 позвони ему и пускай он тебе пришлет валики) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А я вот троюродный брат свата Нуждина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А я вот троюродный брат свата Нуждина))) скорее ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ОМГ!) ну тогда в чем проблема? позвони ему и пускай он тебе пришлет валики)и если ты знаешь многое про валы тогда к чему такие смешные вопросы в моей теме? вопросы как раз не смешные, Я ищу валы А не сказки, заказал как только ты не согласился валы идут мне б.у отдал за 3тыш с шестернями! не хотел ждать просто пока с Тольятти в Москву потом в Астрахань . вот жду блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 вопросы как раз не смешные, Я ищу валы А не сказки, заказал как только ты не согласился валы идут мне б.у отдал за 3тыш с шестернями! не хотел ждать просто пока с Тольятти в Москву потом в Астрахань . вот жду блин другой город-другие цены!!!! не забывай,их там как го.на )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.