MeF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Инфы в инете мало. а вот вопросы есть. столкнулся с такой проблемой что не воспроизводит звук на видеофайлах. хотя смотрю видео и слушаю музыку в интернете в браузере все хорошо. если с компа слушать то звука нет! почему?! дрова на звук поставил. без них даже в инете тишина была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 поставь клайт кодек пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 тут посмотри http://samlab.ws/soft/samcp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Соглашусь с dr.Evil, лучше использую K-Lite. Вот ссылочка ->http://www.codecguide.com/download_kl.htm Выбери для себя самый оптимальный(базовый - чисто кодеки, в остальных еще и плеер добавляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Используйте VLC, кодеки встроены, и не засоряется система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кодеки я уже ставил. не помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 вот в скриншотах мои настройки. далее далее http://i060.radikal.ru/1302/fb/4f04bebd0005.jpg далее и при тех же самых настройках в опере слушаю музыку и смотрю видео. все со звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 если поставить realtec digital output то вообще звука нет нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 начнём с другого, что за винда 8 стоит у тебя не кустомная случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 B.E.T.E.P на нетбуке все работает.) а у меня на пк нет. винда с одного разлива. ну я не думаю что если я поставил на амд2 32 битную винду будут такие проблемы. ведь звук есть в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 версия драйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 B.E.T.E.P всё скачено с сайта материнки. т.к. звуковуха встроенная. иииии у меня 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 покажи версию драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 дата 19.06.2012 версия 6.0.1.6662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а какой у тебя чип HDA или AC'97 Audio Codecs? на сегодня последние эти 6.01.6828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 всем спасибо! исправил. вытащил провода из звуковухи и вставил поочередно настроив в программе. и заиграло! (но почему в браузере звук был полный.. объемный же) хотя на 7-ке сколько раз ее сносил. такая операция не нужна была. пошел я фильмы смотреть. всем пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.