Ольга61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте! Если вас интересует пошив одежды, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Я шью всю жизнь. Отвечаю по порядку:модели носят мои дочери, выкройки и мерки делаю сама, по эскизу могу сшить. Также вяжу изделия. Работала в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 У вас уже есть какие-нибудь модели? Просто оценить уровень. К тому же, вы сами делаете выкройку? Мерки снимаете? Можете по эскизу сшить одежду? у дочери есть кое-какие фото.она может прислать вам на почту.но я же не фотографирую всех клиентов и их заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 у дочери есть кое-какие фото.она может прислать вам на почту.но я же не фотографирую всех клиентов и их заказы. спасибо за совет.воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 мейл оставьте тут свой, кое что надо починить скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 пальтишко шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 мейл оставьте тут свой, кое что надо починить скину фото Нет.только легкую женскую или детскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я шью всю жизнь. Отвечаю по порядку:модели носят мои дочери, выкройки и мерки делаю сама, по эскизу могу сшить. Также вяжу изделия. Работала в ателье. 1. Вопрос может не совсем по теме: А у Вас есть на примете швеи, которые ищут работу или хотели бы ее сменить? Нам нужны швеи, но не надомницы. У хороших быстрых швей выходит в районе 20 тыс. у средних - 15. Аванс и зарплата - строго по календарю, 2 раза отпуск по 14 дней... Вас не приглашаю, тк понимаю ,что Вы работаете сами на себя. Но возможно есть знакомые в этой сфере. Нам к марту надо 5-6 человек, тк открываем новый цех, сейчас ремонт как раз делаем. Оборудование все новое - под каждую новую швею приобретаем новую машинку Джуки (промышленную) в швейном мире. Работы всегда много, никогда швеи не сидят без работы - скорее наоборот, их вечно катастрофически не хватает. Много планов по расширению ассортимента. 2. И второй вопрос - Вы могли бы разработать лекала на размерный ряд по определенному эскизу для промышленного отшива? Правда.. верхней одежды. Просто самой заниматься этим уже не хватает знаний и опыта, а мои сотрудники заняты весь день своей работой, я их не хочу дергать. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 мейл оставьте тут свой, кое что надо починить скину фото я, наверное, пишу невидимыми символами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 я, наверное, пишу невидимыми символами? НАпишите в личку, может человек на заходит на сайт.. всего 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.