Перейти к содержанию

Портниха

Ольга61

Рекомендуемые сообщения

Я шью всю жизнь. Отвечаю по порядку:модели носят мои дочери, выкройки и мерки делаю сама, по эскизу могу сшить. Также вяжу изделия.

Работала в ателье.

У вас уже есть какие-нибудь модели? Просто оценить уровень. К тому же, вы сами делаете выкройку? Мерки снимаете? Можете по эскизу сшить одежду?

у дочери есть кое-какие фото.она может прислать вам на почту.но я же не фотографирую всех клиентов и их заказы.

у дочери есть кое-какие фото.она может прислать вам на почту.но я же не фотографирую всех клиентов и их заказы.

спасибо за совет.воспользуюсь.

Я шью всю жизнь. Отвечаю по порядку:модели носят мои дочери, выкройки и мерки делаю сама, по эскизу могу сшить. Также вяжу изделия.

Работала в ателье.

1. Вопрос может не совсем по теме: А у Вас есть на примете швеи, которые ищут работу или хотели бы ее сменить? Нам нужны швеи, но не надомницы. У хороших быстрых швей выходит в районе 20 тыс. у средних - 15. Аванс и зарплата - строго по календарю, 2 раза отпуск по 14 дней... Вас не приглашаю, тк понимаю ,что Вы работаете сами на себя. Но возможно есть знакомые в этой сфере.

Нам к марту надо 5-6 человек, тк открываем новый цех, сейчас ремонт как раз делаем. Оборудование все новое - под каждую новую швею приобретаем новую машинку Джуки (промышленную) в швейном мире. Работы всегда много, никогда швеи не сидят без работы - скорее наоборот, их вечно катастрофически не хватает. Много планов по расширению ассортимента.

2. И второй вопрос - Вы могли бы разработать лекала на размерный ряд по определенному эскизу для промышленного отшива? Правда.. верхней одежды. Просто самой заниматься этим уже не хватает знаний и опыта, а мои сотрудники заняты весь день своей работой, я их не хочу дергать.

Заранее спасибо за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...