Перейти к содержанию

Стукачество или нормальная гражданская позиция?

Владимир30

133 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ???????????? ???????? (??????????) ?? ??????????? ??? ? ??????

• ??.
      101
    • ???.
      17
    • ??????, ?? ??? ??????? ??? ?? ????????.
      4
    • ?? ???? ?? ???????.
      10

Рекомендуемые сообщения

а какие нарушения не считать грубыми?

Все нарушения ПДД, связанные с движением ТС необходимо считать грубыми.. Это мое мнение.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
а какие нарушения не считать грубыми?

Все нарушения ПДД, связанные с движением ТС необходимо считать грубыми.. Это мое мнение.

Я с тобой почти согласен. Даже можно выразиться так: грубое нарушение пунктов правил. Ну а косвенно можно по строгости штрафных санкциий определиться.

Да покажут нам пенсионеры тогда "всю свою карательную власть"(из какого то фильма фраза).

Думаю справедливых стоящих рассмотрения "доносов" будет не больше четверти, а то и много меньше.

Об этом подумайте сторонники доносов. Обидно ведь будет когда вы принесете запись с отморозком, проехавшим на красный. А на вас принесут 10 записей где вы перестроились без поворотника.

Вас бы в первую очередь гайкам сдал бы... Только за то, что плюете на других. Номер машины и марку в студию. Страна должна знать своих антигероев в лицо.

Был тут один герой, черный хер, черный йух, или как так его, на каене все гонял, и снимал на видео, вот и вас такая же судьба ждет. Тьфу на вас.

Вот куплю как регистратор, все видео с нарушениями буду слать в гибдд.

А что бы шею не сломали, буду анонимно енто делать. И начну с тех, кто по разделительной на новом мосту любит объехать всю пробку.

Привлечение к административной ответственности по отснятому видео уже не утопия, так что ждите господа, ждите...

Вперед ! Только смотри чтобы тебя не рассекретили),а то вдруг потом выйдешь,а машина без колес...

Ты считаешь, что ты лучше и выше чем все остальные ?

Нет,я просто объезжаю и встаю первым,загорелся зеленый я уехал быстро,кому я помешал? Да никому,если только кого-то жлоба давит.

Я и сам нарушаю,не буду врать!и не могу плестись за говно тазом который 40км еле едет и еще в левой полосе,я его могу и через двойную обогнать,чтоб быстрее дошло что мешает и тормозит движение (ну конечно когда встречка пустая) . Или еще хуже когда плетется по середине дороги и не обьехать его.если нарушаю то по крайней мере не создаю помехи другим и аварийных ситуаций ! Ну не могу я ехать 50-60 км по свободной дорге,например по аэропортовскому шоссе. В нашей астрахани все едут так,как умеют, поэтому и приходится нарушать!!! Да... И если нарушил и попался гаи , то отвечаю за нарушение, без проблем , но только через КАССУ ,принципиально ни копейки не даю гайцам,пусть и дороже штраф оплатить

Не умею я медленно ездить,езжу быстро,но аккуратно. Если ездить медленно начну ,то ,уверен что начну создавать помехи из за того что сам не привык к медленному движению. При быстрой (не гонять) езде я быстрее и четче реагирую на любую ситуацию на дороге,и всегда выхожу из нее без помех другим и избегая аварии

Ехал как-то в центре по левой полосе (где аптека шах не далеко от даира ) ,впереди передо мной девочка перестроилась,справа от нее (на средней полосе ) ехал шанок задрипаный,нормально так ехал. Проезжая пешеходник как раз напротив шаха за этой девочко,шаха возьми и потихоньку не спеша начала разворот влево как она проехала,а по зеркалам посмотреть конечно зачем... Если бы я плелся как он 50-60 км , то четко в правую переднюю дверь он приехал бы мне в трех дневную машину,оставалось только дать газку чуток и объехать его по крайней полосе встречки !!! Затормозить не успел бы 100% !!!

Ну пьют неумёхи кровь на дороге, считай себя донором.

Тема не об этом, я начал с того, что считаю как раз редким случаем, когда действительно стоит настучать на "шумахера". И в 5 раз больше мы получим заявлений типа "бабулькина жалоба". Если человека не доучили и дали права это камень в огород автошкол и соответствующих ведомств. А если человек лихой Шамаич и низко летает то тут спрос только с него одного.

Гонять нужно с умом ,а не тупо в тапку давить потому что машина позволяет! И без последствий и помех другим, если уж гоняешь!!! Для каждого рамки "гонять" разные ! Для меня 80 достаточно по городу вполне,но не 40-50

Ну пьют неумёхи кровь на дороге, считай себя донором.

Тема не об этом, я начал с того, что считаю как раз редким случаем, когда действительно стоит настучать на "шумахера". И в 5 раз больше мы получим заявлений типа "бабулькина жалоба". Если человека не доучили и дали права это камень в огород автошкол и соответствующих ведомств. А если человек лихой Шамаич и низко летает то тут спрос только с него одного.

Ну так-то да )))) низколетящие почти всегда получаются из низкоползущих !!! Или как смотрел видео в ютубе "BMW это диагноз?" Вот там точно воДЯтелы

Вперед ! Только смотри чтобы тебя не рассекретили),а то вдруг потом выйдешь,а машина без колес...

Нет,я просто объезжаю и встаю первым,загорелся зеленый я уехал быстро,кому я помешал? Да никому,если только кого-то жлоба давит.

Давай по-честному, ты, наверное, регулярно поворачивашь с С. Перовской на Студенческую, двигаясь от ж/д моста с 3 ряда, да? Или ты о какой-то другой безобидной форме объезда говоришь?

Гонять нужно с умом

Да что значит с умом? Вот ржем над америкосами, но чего у них не отнять, так это осознание фразы "it*s a low". Это закон и всё.

Стоп, это же не про нас: у нас свой путь, освещенный отблеском красного и фарами со встречки, уходящий вдаль на кончике решетки радиатора, забитой овечьей шерстью.

Давай по-честному, ты, наверное, регулярно поворачивашь с С. Перовской на Студенческую, двигаясь от ж/д моста с 3 ряда, да? Или ты о какой-то другой безобидной форме объезда говоришь?

Например возле Колеса в сторону парк планета на светофоре,объехал слева всех,наполовину залез на встречку,встал спереди всех и потом быстро уехал,пока все тронутся я буду уже возле парка...

Да что значит с умом?

То и значит,что не просто в тапку давить,быстро ездить нужно уметь,т.к на этой скорости нужна совершенно другая реакция нежели при 60 км\ч,по-другому нужно оценивать ситуацию,да всё по-другому.

быстро ездить нужно уметь,т.к на этой скорости нужна совершенно другая реакция нежели при 60 км\ч,по-другому нужно оценивать ситуацию,да всё по-другому.

А с возрастом реакция ухудшается? Да. А ты снижаешь свою среднюю скорость движения по мере старения? Сомневаюсь. Это так софизмы. Твой пример про проезд у Колеса многим все прояснил.

И что прояснил?,то что я никому не помешал и уехал первым со светофора?

Блин, когда же ты уже первым догонишь свой камаз?

Какого фига вы все тут жалуетесь друг другу, что одни дибилы лихачат, а другие тормозят не по делу? Каждый недоделанный ламер мнит себя звездой гонок, он-то не как все, и тут же жалуется, что глупые женщины, видишь ли, парковаться правильно не умеют. Соблюдайте сами правила, и всем будет хорошо, и стучать друг на дружку не придется.

И что прояснил?,то что я никому не помешал и уехал первым со светофора?

Да ладно, уже многое сказано, флуда и так достаточно. Хоть результаты голосования обнадеживающие, не в плане, что многие готовы представлять материал на нарушителей в ГИБДД, а что осуждают грубое нарушение пунктов Правил.

король30рус

Приоритетность рассмотрения или отказ в рассмотрении таких обращений пусть уполномоченные органы определяют.

Только как этот чин в интервью собирался обеспечить рассмотрение таких материалов, если сокращения в полиции прошли по всей стране.

Вопросов, как обычно, больше, чем ответов.

подслушивание докладные чёрный воронок расстрел 30е годы ностальгия на генетическом уровне по стукачеству у наших людей или как

flyktiga

Мда, у тебя жертвы репрессий и нарушители на дороге на одной чаше весов? Не передергивай, совсем не тот случай.

Fin

Ты ж первый орёшь, что машина ни при чём :-)) Как так? :-)

однозначно надо стучать

внатуре ослойобы дикие выпрутся на перекресток.или разворачиваются у дет мира кому как удобно, на мясокомбинатовском мосту особо шустрые лезут по левой полосе, потом судорожно пытаются влезть в поток, всех сдавать,пусть принтер в гибдд работает безостановочно. может тогда культура вождения у людей появится

однозначно надо стучать

внатуре ослойобы дикие выпрутся на перекресток.или разворачиваются у дет мира кому как удобно, на мясокомбинатовском мосту особо шустрые лезут по левой полосе, потом судорожно пытаются влезть в поток, всех сдавать,пусть принтер в гибдд работает безостановочно. может тогда культура вождения у людей появится

И это пишет человек, который неоднократно сознавался, что любит под хмельком погонять ? :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...