Yurasha Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужен скутер, мопед или малокубовый мот. Желательно, чтобы по докам был до 50cc, в реале желательно 80-100-150сс. Бюджет 30000-35000р. Больше врядли, потому как мот нужен для работы, дабы он сам себя и окупил. Предпочтительно скутеры Stels Tactic, Vortex. Но предлагайте всё-подумаем вместе. P.S. голые номера не кидайте в ЛС пожалуйста. Пишите поподробнее о товаре, я буду сравнивать, читать, вникать. Это для нашего с вами лучшего взаимопонимания. Как только мы его достигнем, я вам обязательно позвоню. Шапка отредактирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Отредактировал шапку. Теперь интересуют также скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118932 не знаю продан или нет. На всякий позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 dr.Evil, нет, альфу не хочу. Но всё равно спасибо. ============================================================== P.S. Сегодня приценялся-прикидывал. Приглянулся Stels Tactic. У кого завалялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 kirilltepl@mail.ru участник форума.зовут кирилл.продавал че то похожее.может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 знакомый продает стелс вортекс 50 кубов, 15 просит за него, на ходу но по мелочи повозиться придется, если интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 MeaTeR, спасибо, отписал в ЛС. Дальше жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 89375037933 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2448617 тот самый кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 умерофф, ссылка ведёт сюда же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Yurasha ,хотел ссылку на сообщение сделать"-)) звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 умерофф, неа.. я предпочитаю по телефону только договариваться о встрече...технические характеристики лучше обсуждать за компом, имея под рукой гугл. А приезжать встречаться с человеком, который мне ни разу ничего не писал и не обещал, как-то не моё) STELS TACTIC 50сс тюнингованый под 80-100сс есть у кого-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ап-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужен 50сс скутер. Кто в личку писал, ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужен 50сс скутер. Кто в личку писал, ответьте. Эти тюненги ни к чему хорошему не приведут,на стоковом состоянии он надёжнее. Поставил на вортекс поршневую на 72cc , спортивный вариатор.Ушло 3000,прошел правильную обкатку ,больше масла добавлял, в итоге вся нахрен сломалось,поставил всё стоковое и по сей день езжу )) Япошки лучше , но в Астрахани нет в нормальном состоянии.У Гены все ушатаное , сам видел как они убивали пару япошек. По мне , кажется тактик лучше вортекса , хотя вортекс красивее . Брать 150cc , 50 вообще мало , на первые дни нормально , а через 1 неделю есть ощущение как будто на месте стоишь) У стелсов сигнализации глюченые , у вортексах-тактиках с электронным циферблатом обрати внимание как он работает с сигналкой ,бывали случаи что они просто не работали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 есть япошка, теща ездит )) честное слово. Состояние когда я видел в последний раз - осенью - отличное для 15 летнего мопеда (ну или 25 ленего, не знаю сколько ему). Просто возраст у ней уже, я боюсь убьется гденить . Можно поговорить насчет продажи если хочешь. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 santa_009, спасибо за инфу, приму к сведению. scorcer, не, спасибо) 15-25 лет для техники - это чересчур) особенно для мопеда) Чуваки, а вообще как у нас ситуация с ДПС? Высока вероятность, что со 100-150сс скутером тормознут и будут долго лечить? Мне посреди рабочего дня такой геморр категорически нежелателен. Всем, конечно нежелателен, но мне особенно) Я лучше тогда на 50сс буду пиликать, чем график сорву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 25 летний японский скутер намного лучше нового китайца, это факт, а вот с оригинальными запчастями небольшой туган ! Плюс китайцев в том, что на них все есть.В качестве апа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 25 летний японский скутер намного лучше нового китайца, это факт, а вот с оригинальными запчастями небольшой туган ! Плюс китайцев в том, что на них все есть.В качестве апа . Не просто небольшой туган, а я даже думаю, что на 25 летние модели оригинальные запчасти вообще не производятся. Уже поэтому 25 летний японец не может быть лучше китайского. Да и выглядят они допотопно. Мне же не на 50 лет техника нужна. На один сезон всего. Если и сломается что-нибудь - ремонт обойдётся в 2-3 тысячи максимум и будет произведён моментально. Да и вообще...металл он и есть металл...за 25 лет мерседесы гниют, не то что газонокосилки. А за ап спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Чем тебе нормальный мот не нравится? Нафиг брать эти убитые самокаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Чем тебе нормальный мот не нравится? Нафиг брать эти убитые самокаты? Почему убитые? Нормальный хочу самокат. А мот не нравится ценой, мощностью, необходимостью получать права, механической коробкой передач и отсутствием багажного пространства. Я не говорю, что мот - это плохо. Просто для моих целей полноценный мот не подходит. У меня нет задачи понтануться перед тёлочками. У меня есть задача успеть в срок по графику, безопасно и без проблем с ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Плюс этих самокатов, как и сказали, в "без правности" и в ремонте... не сложнее велика и зап.частей в наличии, думаю, больше чем на велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ещё предложения пожалуйста. А на выходных, по наиболее подходящим мне вариантам, уже созвонимся и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_..._72ss_129027959 посмотри мож понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.