Перейти к содержанию

Мот/мопед 50сс

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Нужен скутер, мопед или малокубовый мот. Желательно, чтобы по докам был до 50cc, в реале желательно 80-100-150сс. Бюджет 30000-35000р. Больше врядли, потому как мот нужен для работы, дабы он сам себя и окупил.

Предпочтительно скутеры Stels Tactic, Vortex. Но предлагайте всё-подумаем вместе.

P.S. голые номера не кидайте в ЛС пожалуйста. Пишите поподробнее о товаре, я буду сравнивать, читать, вникать. Это для нашего с вами лучшего взаимопонимания. Как только мы его достигнем, я вам обязательно позвоню.

Шапка отредактирована

dr.Evil, нет, альфу не хочу. Но всё равно спасибо.

==============================================================

P.S. Сегодня приценялся-прикидывал. Приглянулся Stels Tactic. У кого завалялся?)

умерофф, неа.. я предпочитаю по телефону только договариваться о встрече...технические характеристики лучше обсуждать за компом, имея под рукой гугл. А приезжать встречаться с человеком, который мне ни разу ничего не писал и не обещал, как-то не моё)

STELS TACTIC 50сс тюнингованый под 80-100сс есть у кого-нибудь?)

Нужен 50сс скутер. Кто в личку писал, ответьте.

Эти тюненги ни к чему хорошему не приведут,на стоковом состоянии он надёжнее.

Поставил на вортекс поршневую на 72cc , спортивный вариатор.Ушло 3000,прошел правильную обкатку ,больше масла добавлял, в итоге вся нахрен сломалось,поставил всё стоковое и по сей день езжу ))

Япошки лучше , но в Астрахани нет в нормальном состоянии.У Гены все ушатаное , сам видел как они убивали пару япошек.

По мне , кажется тактик лучше вортекса , хотя вортекс красивее .

Брать 150cc , 50 вообще мало , на первые дни нормально , а через 1 неделю есть ощущение как будто на месте стоишь)

У стелсов сигнализации глюченые , у вортексах-тактиках с электронным циферблатом обрати внимание как он работает с сигналкой ,бывали случаи что они просто не работали и всё.

есть япошка, теща ездит )) честное слово. Состояние когда я видел в последний раз - осенью - отличное для 15 летнего мопеда (ну или 25 ленего, не знаю сколько ему).

Просто возраст у ней уже, я боюсь убьется гденить . Можно поговорить насчет продажи если хочешь. Пиши в личку.

santa_009, спасибо за инфу, приму к сведению.

scorcer, не, спасибо) 15-25 лет для техники - это чересчур) особенно для мопеда)

Чуваки, а вообще как у нас ситуация с ДПС? Высока вероятность, что со 100-150сс скутером тормознут и будут долго лечить? Мне посреди рабочего дня такой геморр категорически нежелателен. Всем, конечно нежелателен, но мне особенно) Я лучше тогда на 50сс буду пиликать, чем график сорву)

25 летний японский скутер намного лучше нового китайца, это факт, а вот с оригинальными запчастями небольшой туган ! Плюс китайцев в том, что на них все есть.В качестве апа .

25 летний японский скутер намного лучше нового китайца, это факт, а вот с оригинальными запчастями небольшой туган ! Плюс китайцев в том, что на них все есть.В качестве апа .

Не просто небольшой туган, а я даже думаю, что на 25 летние модели оригинальные запчасти вообще не производятся. Уже поэтому 25 летний японец не может быть лучше китайского. Да и выглядят они допотопно. Мне же не на 50 лет техника нужна. На один сезон всего. Если и сломается что-нибудь - ремонт обойдётся в 2-3 тысячи максимум и будет произведён моментально. Да и вообще...металл он и есть металл...за 25 лет мерседесы гниют, не то что газонокосилки.

А за ап спасибо)

Чем тебе нормальный мот не нравится? Нафиг брать эти убитые самокаты?

Почему убитые? Нормальный хочу самокат. А мот не нравится ценой, мощностью, необходимостью получать права, механической коробкой передач и отсутствием багажного пространства. Я не говорю, что мот - это плохо. Просто для моих целей полноценный мот не подходит. У меня нет задачи понтануться перед тёлочками. У меня есть задача успеть в срок по графику, безопасно и без проблем с ДПС.

Плюс этих самокатов, как и сказали, в "без правности" и в ремонте... не сложнее велика и зап.частей в наличии, думаю, больше чем на велики...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...