Перейти к содержанию

Highscreen Explosion –бюджетный "четырехъядерник"

Inslide

Рекомендуемые сообщения

Этот буст он же Innos D9, его же продают как DNS S4502
Где-то читал, что это не так.. хотя похож.

Отличается процом, оперативкой и андроид другой стоит.

Хотя может просто переработали...

Тоже хотел взять днс s4502, но на 4пда много жалоб.. то сенсор тупит, то экран мутнеет, то еще что-то..

Где-то читал, что это не так.. хотя похож.

Отличается процом, оперативкой и андроид другой стоит.

Хотя может просто переработали...

Тоже хотел взять днс s4502, но на 4пда много жалоб.. то сенсор тупит, то экран мутнеет, то еще что-то..

нет, тоже убрал из списка приоритетов dns4502, тогда уж флай440 энерджи....

как,интересно, обстоят у хайтскрина буст дела с динамиком, звук мягкий?

• 1 month later...
Во Во. сам взял Jiayu G3 за 6,5, аналоги по характеристикам 15 и выше стоят. батарейка супер, звонки, смс, почитать до 5 суток влегкую

Совершенно не сравнимые вещи Highscreen Explosion и вышеуказанный телефон. Хайсркин производительнее примерно в три раза. Почитайте тесты посмотрите. К тому же гарантии на этот джиаджу просто нет!

У меня братан юзает Highscreen Explosion - отличный агрегат. Реально минусов почти нет. Если что, задавайте вопросы.

• 4 weeks later...
Кто нибудь из владельцев может дать реальный отзыв?

ф топку эти дрова.

"С сегодняшнего дня начинаются продажи UMI X2.

15-18 мая будут проданы 200000 шт. смартов (по 50000 шт. в день).

UMi X2 поступит в продажу в 2 версиях, старшая модель - 1499 юаней ($243) с четырехъядерным процессором 1,5 ГГц MT6589T , 2 Гб оперативной памяти, 32 ГБ ROM и младшая модель - 1199 юаней ($195) с 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб ROM ."

осталось только дождаться, пока барыги скинут наценку за новизну и вперед.

"С сегодняшнего дня начинаются продажи UMI X2.

и на себе проверять всю сырость данной модели

У хайскрина все косяки хотя бы заранее известны

и на себе проверять всю сырость данной модели

осталось только дождаться, пока барыги скинут наценку за новизну и вперед.

оно же и даст первые отзывы.

У хайскрина все косяки хотя бы заранее известны

поэтому и переносили анонс щас все ок.

лан уговорил, покупаю :D

короче пригляжусь к нему

Вообще какой бы посоветовал гуглофон в категории 6-10 тыров. Чтобы стал достойной альтернативой ПК?

из нынче имеющихся

лан уговорил, покупаю :D

короче пригляжусь к нему

Вообще какой бы посоветовал гуглофон в категории 6-10 тыров. Чтобы стал достойной альтернативой ПК?

из нынче имеющихся

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491

480х800- спасибо, удружил.

dr.Evil

из того, что есть у нас в деревне только этот. да и то камера не айс, со спутниками потрахаться придется. короче, лучше до UMI X2 потерпеть, ибо по такой цене/железо ничего стоящего нет. у нас и подавно.

из того, что есть у нас в деревне только этот

ну я на нём и остановился

пока буду ждать адекватных цен на UMI X2, то в ДНСе подскочат цены..

Нету таких, и в ближайшее время не предвидится, независимо от ценового диапазона.

melifaro

намёк ясен. Я просто не хотел сидеть и сочинять перечень нужных мне функций, так как ещё сам слабо представляю что мне конкретно понадобится, вот и решил заменить таким вот ёмким предложением. Попросту говоря мне нужен максимально доступный функционал...

Короче если не придираться к словам ,то смысл ясен.

Попросту говоря мне нужен максимально доступный функционал...

Опять же придется придираться к словам. С функционалом у современных роботозвонилок ситуация такая ж как и с ПК - 95% задач можно решить как на станции с i7, так и на недобуке, правда с разной степенью комфортности, вот и в телефонах разница именно в этой степени комфортности, и в 5% довольно экзотических задач (к коим для телефонов я смело отношу навороченые 3D игры). Вопрос в том, сколько ты готов переплатить за комфорт и редко используемые преимущества.

480х800- спасибо, удружил.

dr.Evil

из того, что есть у нас в деревне только этот. да и то камера не айс, со спутниками потрахаться придется. короче, лучше до UMI X2 потерпеть, ибо по такой цене/железо ничего стоящего нет. у нас и подавно.

тогда вот http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Explay_HD-rev.html

Кто нибудь из владельцев может дать реальный отзыв?

Есть реальный отзыв на Highscreen Boost. Корябал мой знакомый который рельно юзает.

Достоинства: Батарея, Экран, Эргономика (имхо), Громкий динамик вызова, Камера при хорошем освещении

Недостатки: Сыроватое ПО, Глючный контроллер батареи, Камера при плохом освещении

Комментарий: Огромный плюс это безусловно батарея. Держит два дня в жёстком режиме (Всегда wifi, 3g, синхронизация, подсветка на макс. 7-8 часов включенного экрана в сумме). И еще день как звонилка вытянет. Контроллер батареи глючит похоже, кривая разряда сильно ступенчатая. Комфортный экран. Высокая контрастность и насыщенные цвета плюс большие углы обзора. Похоже в этом году многие бюджетники перейдут на отличные дисплеи. Батарея позволяет поставить подсветку на максимум и не париться. Очень приятно что в системе изначально нет бесполезного хлама. При перелистывании частенько подлагивает. В целом мощности хватает на все. Ну, графон-игры будут тормозить наверное.

На прошивке 1.8 один раз была известная проблема с самопроизвольным выключением, на 2.0 работает 2 недели без сбоев.

При заряде в 1-5% не инициализируется камера. Лечится зарядкой.

Прошивка недопилена, но новые выходят регулярно. Надеюсь не забросят.

Вызов орет очень громко.

Фонарик светит мощно, два диода стоят.

Сеть и wifi держит хорошо.

Спутники ловит быстро.

Собеседника слышно хорошо. При включенной функции шумоподавления (2 микрофона в наличии) может давать эхо на другом конце.

Собран прекрасно.

Дизайн откровенно мужской, самцовый даже) Для девушек, а также изящных и модных юношей скорее всего не подойдет. Вес приличный, но приемлемый. При неярком освещении выключенный экран имеет глубокий черный цвет и сливается с корпусом создавая ощущение монолитности. У меня в руке сидит как влитой благодаря толщине. Не скользит, кнопки удобно попадают под пальцы. Довольно толстый, рекомендую подержать перед покупкой, может не понравится. Могучая батарея сильно повышает комфорт использования отсутствием проблемы энергосбережения. Не надо проверять заряд и включать-выключать всякие функции. Заряжается долго, что логично. Добротный китайфон, локализированый и с гарантией в России, что немаловажно. Цена оправдана, конкурентов нет.

не играть пойдет, но играть с PowerVR SGX 531 не получится или получится но с разрешением 480х800 но никак не 1280х720.

"По факту это 530ый. Юзается в китайских процах. Уровень adreno 200. Не торт, короче, для игр. А уж в мтк6577 вообще рогом не упёрся при двух ядрах. Ядра есть- толку нет. Как- то так." пруф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...