flash86 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 SonyEricsson Z610i Отсутствует внутренний дисплей, АКБ. Рабочий. SonyEricsson К330 Требуется замена микросхему передатчика, отсутствует АКБ, включается не ловит сеть. Samsung P400 Требуется замена шлейфа, замена механизма вращения верхней крышки. Включается. SonyEricsson Z310i Требуется замена шлейфа, отсутствует АКБ. Включается. Samsung D800 Отсутствует АКБ, требуется замена дисплея. Рабочий. Siemens C45 Работоспособность неизвестна, отсутствует АКБ. LG F2410 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте. LG KG270 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте. Правда как то странно заряжается, заряжается минут 10, потом зарядка включается и сразу выключается, опять в ключается и так по кругу, что с ним я хз. Корпус SonyEricsson K500 имеются потертости. Фотоаппарат Sony DSC-T70 Отсутствует АКБ, отсутствует часть корпуса, при подключении другого АКБ включился, написал что АКБ не подходит и выключился.На экране оригинальная защитная пленка. Цена 700р. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 SonyEricsson Z610i Отсутствует внутренний дисплей, АКБ. Рабочий.SonyEricsson К330 Требуется замена микросхему передатчика, отсутствует АКБ, включается не ловит сеть.Samsung P400 Требуется замена шлейфа, замена механизма вращения верхней крышки. Включается.SonyEricsson Z310i Требуется замена шлейфа, отсутствует АКБ. Включается.Samsung D800 Отсутствует АКБ, требуется замена дисплея. Рабочий.Siemens C45 Работоспособность неизвестна, отсутствует АКБ.LG F2410 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте.LG KG270 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте. Правда как то странно заряжается, заряжается минут 10, потом зарядка включается и сразу выключается, опять в ключается и так по кругу, что с ним я хз.Корпус SonyEricsson K500 имеются потертости.Фотоаппарат Sony DSC-T70 Отсутствует АКБ, отсутствует часть корпуса, при подключении другого АКБ включился, написал что АКБ не подходит и выключился.На экране оригинальная защитная пленка.Цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ап SonyEricsson Z610i Отсутствует внутренний дисплей, АКБ. Рабочий.SonyEricsson К330 Требуется замена микросхему передатчика, отсутствует АКБ, включается не ловит сеть.Samsung P400 Требуется замена шлейфа, замена механизма вращения верхней крышки. Включается.SonyEricsson Z310i Требуется замена шлейфа, отсутствует АКБ. Включается.Siemens C45 Работоспособность неизвестна, отсутствует АКБ.LG F2410 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте.LG KG270 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте. Правда как то странно заряжается, заряжается минут 10, потом зарядка включается и сразу выключается, опять в ключается и так по кругу, что с ним я хз.Корпус SonyEricsson K500 имеются потертости.Цена 500р. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 SonyEricsson Z610i Отсутствует внутренний дисплей, АКБ. Рабочий.SonyEricsson К330 Требуется замена микросхему передатчика, отсутствует АКБ, включается не ловит сеть.Samsung P400 Требуется замена шлейфа, замена механизма вращения верхней крышки. Включается.SonyEricsson Z310i Требуется замена шлейфа, отсутствует АКБ. Включается.Siemens C45 Работоспособность неизвестна, отсутствует АКБ.LG F2410 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте.LG KG270 Включается, работает. АКБ,зарядка в комплекте. Правда как то странно заряжается, заряжается минут 10, потом зарядка включается и сразу выключается, опять в ключается и так по кругу, что с ним я хз.Корпус SonyEricsson K500 имеются потертости.Цена 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Телефон свой дай или перезвони мне(тел в подписи). Через пару часов буду в городе - могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Телефон свой дай или перезвони мне(тел в подписи). Через пару часов буду в городе - могу забрать Телефон есть в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Упс... не заметил. Лан завтра если будет вариант - звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.