ammiid Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 С остальными частями древних свитков (хотя пробовала играть и в Скай и в Облу(ну разве что деревушка Пасвль в Обле...но это отдельный разговор) не сложилось. Оказуаленные они) Удивлена отсутствием подобной темы на форуме, или я не нашел ? Скажу, по возможности, коротко. Для меня существуют только одна игра - это Морровинд. Причем вторая у меня игра "трудная". Я очень долго пыталась ее полюбить ( а это было - начиналось в 2011 году, когда море было уже почти 10 лет!), с переменным успехом. Меня сильно напрягало "3D". Но в итоге - игра меня цыпанула. ОХ! Ципанула. Даже жаль нет времени (пока что) ее полность прочувтсвовать. Господа! Обращаюсь к тем из вас, - кто особенно недолюбливает 3D технологии . Это можно понять, и это напрягает. Но такой великой игре (такой косяк?) это можно простить. Это настоящий, открытый, глобальной (глобальнее игры- фаворитки этого форума, да- да, я так считаю) мир, со своим прошлым и настоящим. С продуманой рпг составляющей. С большой (неисчерпаимой?) вариабельностью событий. От эпических по масштабу - до совсем незначительных. От трагическо - героических - до "тавернопьяносмешных". Мир с настоящей душой. Которая неспешно, но вдумчивого и любопытного игрока, по настоящему затягивает и уже " не отпускает". Чувсто это возникает спустя месяц два, после первых попыток играть. После того как простишь игре, ее здэшность и невозможность пошагового боя...Она начинает... Вобщем игру я пропагондирую, да и просто выражаю свою точку зрения и эмоции по данному вопросу. Единомышленникам просьба отписываться. Если кто не видел эту великую игру то во пара скринов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.