PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Под обливион нуна куда более мощную машину будет...Стандартно 1024 оперативы проц 3к видюха 256 чтоб всё нормально шло-bethesda не любит возиться с оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Бл.. где тока взять бабло на оперативу и проц(( а вот с видюхай я несогласен 128 от 256 мало что отличает...... один фиг одинакова будет работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 смотря какая видюха...возьми хайэндовый фти радэон xt850 256 метров и узри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Оооо, радеон всю жизнь непериваривал, для игр прет больше Джифорс и даже бесполезно спорить с этим)) А радеон просто дешевая железяка..... дождусь пока будет 512 а если недождусь поменяю весь комп...... все равно у меня слота АГП..... а на нынешнее время все у кого агп значит комп на свалку)) ПСай експрес вот что действительно рулит))) Ну тема вроде не о видюхе.... еще 1 вопрос кто играл ответьть плз на сколькии она ДИСКАХ??? ее нормальная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 зря ты про Радэон так=)на тестах ати всегда делала нвидию по количеству фпс то бишь по производительности.Продукция ати явно не дешевая это ты тоже чушь сморозил но куда более инновационная чем нвидиевская-нвидия раскрученный брэнд..Ати самое то для геймеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Так на скольки дисках Обливион та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 как миниму 1двд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ammiid Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 С остальными частями древних свитков (хотя пробовала играть и в Скай и в Облу(ну разве что деревушка Пасвль в Обле...но это отдельный разговор) не сложилось. Оказуаленные они) Удивлена отсутствием подобной темы на форуме, или я не нашел ? Скажу, по возможности, коротко. Для меня существуют только одна игра - это Морровинд. Причем вторая у меня игра "трудная". Я очень долго пыталась ее полюбить ( а это было - начиналось в 2011 году, когда море было уже почти 10 лет!), с переменным успехом. Меня сильно напрягало "3D". Но в итоге - игра меня цыпанула. ОХ! Ципанула. Даже жаль нет времени (пока что) ее полность прочувтсвовать. Господа! Обращаюсь к тем из вас, - кто особенно недолюбливает 3D технологии . Это можно понять, и это напрягает. Но такой великой игре (такой косяк?) это можно простить. Это настоящий, открытый, глобальной (глобальнее игры- фаворитки этого форума, да- да, я так считаю) мир, со своим прошлым и настоящим. С продуманой рпг составляющей. С большой (неисчерпаимой?) вариабельностью событий. От эпических по масштабу - до совсем незначительных. От трагическо - героических - до "тавернопьяносмешных". Мир с настоящей душой. Которая неспешно, но вдумчивого и любопытного игрока, по настоящему затягивает и уже " не отпускает". Чувсто это возникает спустя месяц два, после первых попыток играть. После того как простишь игре, ее здэшность и невозможность пошагового боя...Она начинает... Вобщем игру я пропагондирую, да и просто выражаю свою точку зрения и эмоции по данному вопросу. Единомышленникам просьба отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть Morrowind и дополнение к ней Tribunal, хочу найти Bloodmoon, чтобы коллекция стала полной. На диске, естественно; так бы давно в Steam'e приобрел. Мне одному кажется, что автор - бот? Такое чувство, что текст переводили с китайского на русский при помощи Magic Goody. Кстати, нашел еще 2 темы о Morrowind, помимо твоих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Что-то почитал и прослезился прям : ) Как давно это было. На днях решил установить Morrowind. Вспомнить былое, попутешествовать по замечательному миру The Elder Scrolls. Немного углубился в аддоны, фиксы, патчи и понял, что довольно много упустил. Нашел такой мод -- MGE, изменяет текстуры в игре. Причем существенно так их улучшает. Но правильно функционировать его на W7 x64 не смог заставить. Зато обнаружил MGE XE, который еще более навороченный. Он то и заработал. Плюс установил MCP. Сейчас нахожусь в поиске различных модификаций, улучшающих текстуры и исправляющих недоработки. Делитесь своими знаниями, присоединяйтесь к обсуждению замечательной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Есть полная коллекция Моровинда, дак еще и Дагерфол есть))) Это игра легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @crazybyte2005, зацени, как она может выглядеть : ) Только это уже немного устаревшая информация. Правда, при всем при этом, fps просаживается порядочно. Надо будет с настройками MGE XE разбираться, плюс предстоит поиск лучших аддонов, изменяющих текстуры в игре. Что сейчас понял, основные обязательные модификации -- Morrowind Graphics Extender XE (MGE XE) и Morrowind Code Patch (MCP). Первая позволяет улучшать визуальную составляющую игры, вторая -- исправляет огрехи игрового процесса. Есть еще General Fixes Mod (GFM), но для Стим-версии, насколько понял, не подходит, нужна версия от 1С. У меня, конечно, она есть : ) Но вот не хватает дополнения Bloodmoon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Дагерфол играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @crazybyte2005, нет. Morrowind чуть-ли не единственная RPG в которую я играл : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.