13oeEvil Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Люди помагите... потсказыте как встовлять в камни душ души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Karoche ya igral v morrowind smacno davmo =)... no na skoka ya pomnu tam u menya bil kinzgal zacharovanniy esli im ubivaesh monsatra to ego susha zakluchaetsa v svobodniy kameNb dush. A eshe vrode esTb zaklinanie zakluchenie dushi tam vrode posle ubiystva monstra nad ego trupom nado sdelat..... vrode tak ya tochno sha ne pomnu (. A kizgal ya poluchil v kako0m to kveste v vivike. Klasniy kingal DmG malemkiy no zato on deadricheskiy(vrode tak proiznositsa sovsem zabil () vrode vse.... da po moemu eshe mozgno zacharovaTb oruzgie shtob tam eto zaklinanie bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 wZ-WarL0rI) спасибки те за подс если ещё заеш пиши буду рад Добавлено: А как стать вампиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 13oeEvil Nah tebe vampikom ?! Tebya VSE shugatsya budut prodavci tebe ne che prodavatb ne budut ludi tebya nah posilaTb budut nu i T.D. A tak tam kakayato boleznb esTb... esli ey zaboleesh potom hren izlechishsa (vrode bi vampirizm nazivaetsa) ey mozgno ot upirey i vampiriv zarazitsa vrode ix do hrena vo vsyakix zahroneneiyah... toka ya tebe ne sovetuy eu boleTb eto vshe pizdec! Ya izlechitsa ne mog ne znau skoka vse hraMbI oblazil!!! potom kak to vilechisa ne pomnu kak . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я знаю где моза вроде как самый крутой НАГРУДНИК (теж) 133 даёт при умении 35 теж бро ,эт находеца в городе Эбенгард кажись так вот если вокруг города поплавать под водой будит пещера,там и есть эта броня и ещё пару вещиц неплохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 чо некто не чего незнает штоооль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 13oeEvil Везде (в пещерах, склепах, святилищах, у продавцов) есть свитки подпитки камней Ффиги...или че-то подобное..точно не помню... Его выпускаешь в монстра и если менее чем за 60 секунд ты его убьешь, то душа переместится тебе в камень... А насчет вампика... Ты выполняешь задания по основной линии Кая Косадеса?? Там при прохождении одного задания ты убиваешь сильного колдуна, но он на послежжнем дыхании проклинает тебя...насылает на тебя копрус.... Вылечится можно где-то в Тель море чтоли...там Копрусариум...или хз...в общем где в "Тель"... А вампиком по-моему стать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Вампиром стать нельзя,зато мона стать вервольфом,но это только в Бладмуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ищи в яндексе "Летописи Тамриэля" или что-то подобное... там есть ВСЁ про TES... сам юзад оотуда многое... вампиком стать мона и в обычном Морроу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 13oeEvil Еслихошь я тебе на мыло могу много по Мору кинуть. Там даже подробная русская карта есть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Boorish А мне кинуть можешь на [email protected] ??? Буду очень благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Маринка Приветик Моринка как дилишки я слышал ты можеш памоч мне с мор... Я нашол разбитаю статую во и покалякал с ней кароче если я зделаю её она мне даст золотой меч воть как. Вобщем как её собрать а? атоя замучелся и вобще я новичок чок. А вампиком стать моза воть так.Ну лана зду ответа,заранки спосибки даза еси и незаес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 13oeEvil ЭЭЭ...-))) А с русским у тебя траблы что ли?? А че за статуя???? И где ты ее нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Маринка Статуя находеца от Хла Оуд на С З вот ка! А на рус я хромаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 13oeEvil можно вампом стать, нада 4тоб тебя вампы и3рядно пакусали Я как то и3 пещеры какой то сваливал и наткнулся на комнатку где небыл ну и открыл дверцу а там их море вот они меня и покусали я с 20 хилами еле свалил... И стал вампиком, а 4тобы выле4итца нада какието обелиски посетить 3 штуки... непомню где( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 иииииииииииииииииииииииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Вампир енто КРУТО - НО МАГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Рулят нигеры-танки!!!!!!!!!!!!!!! А магом мона стать кода угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Все рулез если уровень хороший набереш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А я чет хз че за статуя.... Если хошь, могу тут выложить прохождение Морровинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Маринка да похождение я и так заю,кто покажет что статуей делкать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ты поподробней ее местоположение скажи...я до нее допрусь, посмарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Маринка она на остравке нельзя незомететь на СевероЗапад от ХалОуд кажись я ща немагу тачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 такс почему молчим ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Где достать звезду азуры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.