Перейти к содержанию

Будущее Астрахани в ее молодежи!

edelweys

Рекомендуемые сообщения

peGas

знаешь ты мне надоел. очередной клон. давно паспорт получил?думаю у тебя даже его и нет . судя по посланиям тебе лет 8. где то так.и хоть 1 раз подумай!

Мальчик, в этом топике ты только и делаешь, что оскорбляешь других людей, в том числе и девушек. Ты, вероятно, многого добился и имеешь гигантский опыт, чтобы говорить другим "ты мне надоел" и "мне тебя жалко". Я все понимаю, юношеский максимализм, все дела, но откровенный бред и наезды фильтруются модераторами и личными встречами в интимной обстановке, хоть я этого и не приверженец. За слова свои всегда приходится отвечать.

1-наркомания.кто парнише сует "баян"

Я, вероятно.

3-на панель 14 летних кто отправляет?

Я, конечно же.

4-вербуют пацанят на должность пушечного мяса

Это уже не я.

как думать и что запоминать о детстве?и еще в нашем будушем "на фиг" такие как ТЫ не нужны

Давай ты сначала научишься нормально общаться и писаться не в горшок, а в унитаз, а потом будем говорить, кто кому нужен или нет. Или... иди лучше спортом занимайся - самое то.

Моему будущему, например, не нужны злопамятные люди, и те, кто с рождения страдает косноязычием и не знает банальных правил русского языка. А также борзые ребятишки, ничего из себя не представляющие. Таких давить тапком сразу. Посмотрим, чье видение вернее. :)

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

извините меня я погорячился.и конешно вы знаете жизнь лучше. с высоты вашего полета все видно.абсалютно все, кроме настоящего. ты думаешь что прожил МНОГО МУДРЫХ лет и теперь ты филосов?я видел своими глазами то что и старожилам во сне не снилось.пережил то после чего вешаются. и конечно я наверное опять несу бред. ты же знаешь мою жизнь лучше меня,так что у меня опять бред. наверняка читаешь это после любимой работы, и покушав ужин вкусно приготовленный твоей женой или подругой.снова уйдешь от ответа злопамятного мальчишки, переведя разговор в другое русло. и пойдешь спать. крепко спишь?наверное да. ведь ты живешь далеко от улицы где ночью рубятся такие как я.ты просто не видишь что творится на улице, это тебе кажется что все ровно и красиво. убийства и наркоманов видишь только по телеку. это далеко,но не здесь.выходит я тоже далеко.только не отшучивайся опять, и не говори что у меня русский хромает.знаешь 2 раза в жизни я жалел что меня не утопил какой-нибудь слепой на подобии тебя.не утопили, значит буду я топить, но не таких как я.

1-наркомания.кто парнише сует "баян"

Я, вероятно.

3-на панель 14 летних кто отправляет?

Я, конечно же.

4-вербуют пацанят на должность пушечного мяса

Это уже не я.

все шутишь.
как думать и что запоминать о детстве?и еще в нашем будушем "на фиг" такие как ТЫ не нужны

Давай ты сначала научишься нормально общаться и писаться не в горшок, а в унитаз, а потом будем говорить, кто кому нужен или нет. Или... иди лучше спортом занимайся - самое то.

а ответ где? решил в ответ нагрубить но на вопрос промолчал. сказать нечего?короче кого зацепили мои слова, и после этого меня кто нить хочет утопить приходите в карлушу в 10 увидите парня с черными волосами, который прыгает по карлуше. подходите и топите.

Гм, пойми одно, никто против тебя ничего не имеет до тех пор, пока ты не начинаешь никого учить.

пережил то после чего вешаются. и конечно я наверное опять несу бред.

Да, ты несешь откровенный бред. Честное слово. Причем бред довольно беспардонный и эгоистичный. Откуда ты можешь знать, кто на форуме что пережил. Ты не можешь предположить, что здесь есть ветераны-афганцы или люди, прошедшие чеченскую кампанию? Что есть люди, которых годами собирали по частям, из-за банального "ДТП произошло в силу непреодолимой силы" в милицейском протоколе?

Или ты решил, что здесь одни юные дети и старперы, их поучающие, опирающиеся на голую теорию, ничего в жизни не видевшие? Открой тогда нам глаза, что ли?!

Запомни одно: иронизирующий над тобой на форуме Cape_Canaveral™, может так оказаться, в жизни своей пережил такое, от чего ты, только узнав, забивался бы по ночам в угол и плакал. Так что не надо свой бред выставлять напоказ. Крутость свою этим никак не повысишь.

ты думаешь что прожил МНОГО МУДРЫХ лет и теперь ты филосов?

наверняка читаешь это после любимой работы, и покушав ужин вкусно приготовленный твоей женой или подругой.снова уйдешь от ответа злопамятного мальчишки, переведя разговор в другое русло. и пойдешь спать. крепко спишь?наверное да.

Манера вести разговор у тебя препротивнейшая. Я за тебя ничего не додумываю, как ты там спишь, чем ты там ешь. Поэтому давай не переходить на личности и фильтровать базар. Хорошо ли я сплю и вкусный ли у меня ужин, решать только мне. И опираюсь ли я в своих суждениях на эти мирские материи, тоже решать только мне.

ведь ты живешь далеко от улицы где ночью рубятся такие как я.ты просто не видишь что творится на улице, это тебе кажется что все ровно и красиво. убийства и наркоманов видишь только по телеку. это далеко,но не здесь.выходит я тоже далеко.

Гм, я рос во дворе, в котором каждую неделю хоронили наркоманов, треть моих погодок со школы скололась, треть - спилась, и только оставшаяся треть взяла себя за волосы, как барон Мюнхгаузен, и вытащила в приличное общество. Опять же, ты знать не можешь, вполне вероятно, ночью я выхожу в злачные места (в одном из которых живу) и ищу приключений на свою аккуратную пятую точку. Знать не можешь, а пишешь. Вероятно, не слышишь никого, кроме себя.

b]Cape_Canaveral™[/b]

знаешь ты мне надоел. очередной клон. давно паспорт получил?думаю у тебя даже его и нет . судя по посланиям тебе лет 8. где то так.и хоть 1 раз подумай!Мальчик, в этом топике ты только и делаешь, что оскорбляешь других людей, в том числе и девушек. Ты, вероятно, многого добился и имеешь гигантский опыт, чтобы говорить другим "ты мне надоел" и "мне тебя жалко". Я все понимаю, юношеский максимализм, все дела, но откровенный бред и наезды фильтруются модераторами и личными встречами в интимной обстановке, хоть я этого и не приверженец. За слова свои всегда приходится отвечать.
я не оскорбляю а отвечаю.про твои ответы я молчу,просто язык враг ТВОЙ.и что бы сказать ТЫ МНЕ НАДОЕЛ не надо много опыта и тд.это мое отношение к тебе.мои чувства.и это твой бред!.про обстановочку я уже сказал:приходи и топи,но ты не пришел.значит твои слова просто понты.
Да, ты несешь откровенный бред. Честное слово. Причем бред довольно беспардонный и эгоистичный. Откуда ты можешь знать, кто на форуме что пережил. Ты не можешь предположить, что здесь есть ветераны-афганцы или люди, прошедшие чеченскую кампанию? Что есть люди, которых годами собирали по частям, из-за банального "ДТП произошло в силу непреодолимой силы" в милицейском протоколе?
я не говорил что пережил больше гогото.сам в голову вбил себе.значит твои слова бред. не надо переварачивать все с ног на голову.
Запомни одно: иронизирующий над тобой на форуме Cape_Canaveral™, может так оказаться, в жизни своей пережил такое, от чего ты, только узнав, забивался бы по ночам в угол и плакал. Так что не надо свой бред выставлять напоказ. Крутость свою этим никак не повысишь.

теперь пишешь то что 2 минуты назад называл бредом. как обьяснишь свои слова?ты назвал их бредом чуть выше.
Манера вести разговор у тебя препротивнейшая. Я за тебя ничего не додумываю, как ты там спишь, чем ты там ешь. Поэтому давай не переходить на личности и фильтровать базар. Хорошо ли я сплю и вкусный ли у меня ужин, решать только мне. И опираюсь ли я в своих суждениях на эти мирские материи, тоже решать только мне.

а вот твоя манера понимать просто убивает. сказав это я имел ввиду то что ты живешь жизнью вне уличе!между строк написано.
Гм, я рос во дворе, в котором каждую неделю хоронили наркоманов, треть моих погодок со школы скололась, треть - спилась, и только оставшаяся треть взяла себя за волосы, как барон Мюнхгаузен, и вытащила в приличное общество. Опять же, ты знать не можешь, вполне вероятно, ночью я выхожу в злачные места (в одном из которых живу) и ищу приключений на свою аккуратную пятую точку. Знать не можешь, а пишешь. Вероятно, не слышишь никого, кроме себя
одно из двух. если ишешь и отбиваешься значит ты такой же как и я"злопамятный"и тебя тоже надобыло утопить.2-ты просто ботаником в школе был :) и теперь пишешь пишешь но не читаешь потому как не понимаешь(если я не слышу)и еще толком не на один мой вопрос не ответил..думаешь я не достоин?или нет ответа на вопросы?ЛОЛ!

:angry:

Cape_Canaveral™ че слов нет грамотей неудачник?просто ты ниХ99ЕРА не понимаешь(о чем разговор,что тебе отвечают итд)и словно слепой котенок тыкаешься во все углы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...