Перейти к содержанию

Будущее Астрахани в ее молодежи!

edelweys

Рекомендуемые сообщения

Восьмой ба чувак....респект!! особо за митинги! что вообще митинги дают? я никак не пойму. ну собрались ну поорали помахали и.... че?пивной путч тоже никто устраивать не собирается(это не нацизм!!!просто пример)нет пользы от этих митингов! просто смысла лишено это действо с самого начала.а так 8ой ты прав.... к сожалению! :(

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

ну а то.

блин, самое смешное - история повторяется.

опыта народу не занимать. что интересно - все те, кто сейчас страну в пропасть опускают, сами из того же сословия нищенского, млин. всех господ камуняки постреляли, остались одни крестьяне и работяги. из них опять хапуги народились. это напоминает повесть "сто дней до приказа" Полякова. там получилось так, что вся часть сформировалась из салаг, в части ни одного дедушки не оказалось, так там рулили те салаги, кто посильнее и поворотливее и опускали свой же призыв.

peGas

"эту молодешь не задушишь не убьешь!"

Я конечно понимаю что Че был крутой партизан...но и чего он добился? НИЧЕГО.....Куба ждёт не дождётся смерти лидера и присоеденится очередным штатом к США.....появился очередной лидер-партизан-президент в Венесуэле....ну хлопнут его...или просто внимания обращать не будут....

вот и про молодёжь - если ты занимаешся паркуром - флаг тебе в руки! Если ты занимаешся прыганием с верёвкой с колокольни Кремля - плиззззз - главное не разбей головой крутую машину.... :):):)

ROCK

Я конечно понимаю что Че был крутой партизан...но и чего он добился? НИЧЕГО.....
Ну как же ничего? Идеи его живы, есть люди, которые ими живут, и они все чаще оказываются там у власти. В латинской америке сейчас левое движение переживает второе рождение: вслед за Кубой и Венесуэлой появилось социалистическое правительство в Боливии, проведена национализация сырьевого сектора. На Кубе еще есть те, кто жил при Батисте и знает, каково это -- быть плантацией и гигантским публичным домом для амеров. Влияние этих стариков в обществе пока не угасло, и вовсе не факт, что оно потухнет за одно поколение. С другой стороны, кубинцы прекрасно осведомлены о судьбе РФ и плачевных результатах реставрации капитализма. Врядли они захотят вернуться в колиниальную жопу, из которой пришлось когда-то выбираться через революцию Кастро. Если США не свернет свою хищническую политику в отношении стран 3-го мира, то даже смерть Кастро уже ничего не изменит.

Большой и черный

то даже смерть Кастро уже ничего не изменит.

могу поспорить на что угодно, что после смерть Кастро Куба превратится в Гуантаномо за 2-3 месяца, печально...но это будет, и причём жители Кубы будут встречать америкосов с цветами, как освободителей.....(мне лично это может ненравится, но это факт - пример все страны бывшего соцлагеря)

Идеи его живы, есть люди, которые ими живут, и они все чаще оказываются там у власти. В латинской америке сейчас левое движение переживает второе рождение:

Латинская Америка - это не Куба! Сраны ЛА их много, они расположенны компактно, могут РЕАЛЬНО поддерживать друг друга, особенно учитывая наличие нефти у многих стран ЛА...а у Кубы кроме солнца и пляжей - ничаго...

На Кубе еще есть те, кто жил при Батисте и знает, каково это -- быть плантацией и гигантским публичным домом для амеров.

Им как и Кастро летов так 80-90....а новое поколение видело от власти Кастро только нищету и торговлю своими жёнами и сёстрами новым туристам......

Просто я хочу сказать СВОЁ МНЕНИЕ - для Кубы присоединение к США или просто ДРУЖБА с США будет во благо......(так же как и дружба Украины, Грузии и Модловы с Россией!)

ROCK

Поживем - увидим. США, действительно, прилагают все усилия -- и финансовые, и экономические, и политические, и информационные,-- чтобы покончить с независимостью Кубы. Но идеологически ситуация в Латинской Америке и на Кубе уже далека от той, что была в странах Варшавского Договора в начале 90-х годов. Куба успешно преодолела экономический кризис 90-х годов после сдачи РФ своих позиций и баз на острове. Население на Кубе прекрасно осведомлено об участи "друзей" США -- это и пример жуткой, не сравнимой с положением кубинцев, нищеты 90% населения в Перу и Аргентине, и деградация РФ, и 20%-ая безработица в Польше. И самое главное, там помнят и свой собственный опыт "дружбы" с америкой. Не думаю, что диссипация этого опыта займет всего одно поколение. Кроме того, кубинское общество постоянно освобождалось от внутренней проамериканской швали благодаря географической близости США: потенциальные компрадоры переправлялись во Флориду своим ходом. И наконец, Куба сейчас -- вовсе не изолированное государство-изгой, благодаря соседям на материке, у которых есть рычаги для серьезной политики: нефть, продовольствие и наркотики. Короче, посмотрим, чья возьмет.

Материалы из статьи: _http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2006/07/12/221928

...Джордж Буш одобрил бюджет на «стимулирование демократии на Кубе» на ближайшие два года в размере 80 млн долл. Рекомендация о выделении средств на «взлом информационной блокады» поступила от Комиссии по оказанию помощи свободной Кубе, сопредседателями которой являются госсекретарь США Кондолиза Райс и министр торговли США Карлос Гутьеррес. ...

...В рамках созданной в 2003 году Комиссии по оказанию помощи свободной Кубе разработан поэтапный план перехода страны к демократическому режиму после смерти Фиделя Кастро. «Американцы ждут – не дождутся ухода Кастро. Уже сейчас они готовят для себя почву, проводят активную пропаганду», – отмечает г-н Теперман. Штаты обещают кубинцам после смерти лидера республики сытое безбедное существование, демократию и свободу. «Чтобы помочь будущему кубинскому правительству мы обязуемся поставить продукты питания, горючее и медикаменты. Мы обязуемся возродить кубинскую экономику», – сказал вчера г-н Гутьеррес....

...Однако, как свидетельствует статистика, при диктаторском режиме Фиделя Кастро уровень жизни и социальное обеспечение на Острове свободы лучше, чем в других странах региона, где американцы приложили свою руку к «возрождению экономики». По официальным данным, затраты на образование на Кубе в 2000 году составили 7,6% от ВВП, а 99,1% населения имеют возможность пользоваться услугами семейного врача. По данным ЦРУ на 2005 г., уровень безработицы на острове составляет всего 1,9% . На Острове свободы вообще нет граждан, живущих за чертой бедности, а ожидаемая продолжительность жизни достигает 77,41 лет. Для сравнения в Пуэрто-Рико уровень безработицы в прошлом году достигал 12%, в Парагвае – 16%, в Мексике – 3,6%. За чертой бедности в Панаме живут 8,7% населения, а в Мексике – около 40%. Стоит обратить внимание на то, что Парагвай, Панама, Мексика и Пуэрто-Рико до настоящего времени оставались и остаются в большой экономической зависимости от Штатов и фактически являются их «задним двором». Странно, что вместе с приходом американской демократии и свободы в этих странах не исчезла нищета и бедность населения.

мда. ROCK поймешь я буду рад-вспомни карфаген,вспомнил?а теперь вспомни другие гос которые сдались без боя! а не вспомнил(только не лезь в учебники)ЧЕ сделал что мог а вот что делали без него после растрел за это он не в ответе!а представь что было бы если бы его не растреляли ЦРУ?кто бы ща загибался?

Большой и черный

США, действительно, прилагают все усилия -- и финансовые, и экономические, и политические, и информационные,-- чтобы покончить с независимостью Кубы. Но идеологически ситуация в Латинской Америке и на Кубе уже далека от той, что была в странах Варшавского Договора в начале 90-х годов.

возможно, не спорю, на Кубе давно не был.... :) ...но вот всё таки всё равно червь меня точит, и что то мне подсказывает, что Куба будет очередным штатом США (благодаря географической близости) или очередной банановой республикой (основываясь просто на экономике-у Кубы НИЧЕГО НЕТ.....) всё там , на Кубе пока держится на Кастро....а он старенький уже....... ;)

peGas

!а представь что было бы если бы его не растреляли ЦРУ?кто бы ща загибался?

ну представил....Было бы немного больше красных стран в Латинской Америке....беда партизан (Че, Кастро, Ленин) в том, что они РАЗРУШАТЬ могут, а вот строить....ни фига!!!! Тут брат мозги нужны....а с Калашом по джунглям бегать - это каждый чечен, тьфу, латиноамериканец умеет.... :D

peGas

что бы созидать надо разрушить. а он не успел этого сделать до конца

знакомые слова....что то они мне напоминают.....ну да!!!

МЫ СТАРЫЙ МИР НАСИЛЬЯ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!!!!

слова песни под которую разрушили до основания Россию.....и что из этого получилось?.....а может хватит революционировать? может будем эволюционировать?... ;)

peGas

а может хватит революционировать? может будем эволюционировать?... 

это мои слова......

надо разрушить. а он не успел этого сделать до конца

а это Ваши....

• 5 weeks later...

ROCK как я понял мы перешли от поливания грязью молодежи стали поливать ЧЕ и вообщем всю кубу? если кто тему забыл прочтите еще раз! а будущее за молодежью! хотя бы потому-что это не избежно!

• 2 weeks later...

Martini я нет. зато надоело отвечать на глупые вопросы.

A_g_n_e мне тоже жаль. особенно таких как ты. долго при молодежи которая скоро будет будушим Астрахани тебе и таким как ты не прожить.

peGas

Большого вы о себе мнения товарищч. Ваше поколоение малочисленное и оно будет сокращаться. Так что у вас будущего может и не быть.

Гомер

Большого вы о себе мнения товарищч. Ваше поколоение малочисленное и оно будет сокращаться. Так что у вас будущего может и не быть
молодость быстротечна.... но и старость не навсегда!я выжиыву и будушее будет.если ВАШЕ поколение не начнет войну. а тема этого топика"будущее за молодежью" и ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО. просто не охото поливать ваще поколение грязью. вдумайся почему нас мало и то все больные,делай выводы. что посеешь то пожнеш!так что
A_g_n_e мне тоже жаль. особенно таких как ты. долго при молодежи которая скоро будет будушим Астрахани тебе и таким как ты не прожить.

это закономерно. конечно жестоко так я к девушке но все же...

Добавлено ([mergetime]1157281080[/mergetime]):

блин забыл!!!! слероз...ну вы понимаете рядом Аксараиск и все дела... короче молодежь будушее не только Астрахани но и Твое в том числе. а мы злопамятные(правда только те у кого ваще память есть).просто поймите нас и лично я постараюсь понять вас(хотя половину отстрелить надо)-это от души, от сердцаесли оно на месте. :angry:

peGas

я выжиыву и будушее будет

короче молодежь будушее, а мы злопамятные

От сумы да от тюрьмы не зарекайся. :unsure:

А злопамятных топить при рождении сразу. На фиг, извините, такие в будущем нужны. <_< Ничего хорошего из такого не вырастет.

Cape_Canaveral™ знаешь ты мне надоел. очередной клон. давно паспорт получил?думаю у тебя даже его и нет . судя по посланиям тебе лет 8. где то так.и хоть 1 раз подумай! злопамятный запоминает зло! понимаешь? 2 морфемы- 2 корня. это сложное слово. зло и память. дошло? ну а раз не будет зла не будет и плохих воспоминаний.усвоил? а зло откуда берется? а? наверное от старших и УМНЫХ! таких как ты!и топить тебя надо было!я говорил что не хочу поливать грязью старших... придется.

1-наркомания.кто парнише сует "баян"?и кто девчушку завлекает на один нюШОК?отнють не малолетки.

2-от наркомании спид.не дожила девченка до 20. парень нарик.

3-на панель 14 летних кто отправляет?явно не Вася из яслей 7 группы.

4-вербуют пацанят на должность пушечного мяса на разборках-кто?

5-кто сбрасывает в атмосферу серу, угликислый и тд? понятно что не хулиганы 5классники.че? топить всех собрался?теперь при нашей среде и из добрых ничего хорошего не вырастет!

ну что?как думать и что запоминать о детстве?и еще в нашем будушем "на фиг" такие как ТЫ не нужны :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...