peGas Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Восьмой ба чувак....респект!! особо за митинги! что вообще митинги дают? я никак не пойму. ну собрались ну поорали помахали и.... че?пивной путч тоже никто устраивать не собирается(это не нацизм!!!просто пример)нет пользы от этих митингов! просто смысла лишено это действо с самого начала.а так 8ой ты прав.... к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 ну а то. блин, самое смешное - история повторяется. опыта народу не занимать. что интересно - все те, кто сейчас страну в пропасть опускают, сами из того же сословия нищенского, млин. всех господ камуняки постреляли, остались одни крестьяне и работяги. из них опять хапуги народились. это напоминает повесть "сто дней до приказа" Полякова. там получилось так, что вся часть сформировалась из салаг, в части ни одного дедушки не оказалось, так там рулили те салаги, кто посильнее и поворотливее и опускали свой же призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ктати форумляне скоро пойду регистрироваться в молодую гвардию! паркур рулит!!!так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 peGas "эту молодешь не задушишь не убьешь!" Я конечно понимаю что Че был крутой партизан...но и чего он добился? НИЧЕГО.....Куба ждёт не дождётся смерти лидера и присоеденится очередным штатом к США.....появился очередной лидер-партизан-президент в Венесуэле....ну хлопнут его...или просто внимания обращать не будут.... вот и про молодёжь - если ты занимаешся паркуром - флаг тебе в руки! Если ты занимаешся прыганием с верёвкой с колокольни Кремля - плиззззз - главное не разбей головой крутую машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ROCK Я конечно понимаю что Че был крутой партизан...но и чего он добился? НИЧЕГО.....Ну как же ничего? Идеи его живы, есть люди, которые ими живут, и они все чаще оказываются там у власти. В латинской америке сейчас левое движение переживает второе рождение: вслед за Кубой и Венесуэлой появилось социалистическое правительство в Боливии, проведена национализация сырьевого сектора. На Кубе еще есть те, кто жил при Батисте и знает, каково это -- быть плантацией и гигантским публичным домом для амеров. Влияние этих стариков в обществе пока не угасло, и вовсе не факт, что оно потухнет за одно поколение. С другой стороны, кубинцы прекрасно осведомлены о судьбе РФ и плачевных результатах реставрации капитализма. Врядли они захотят вернуться в колиниальную жопу, из которой пришлось когда-то выбираться через революцию Кастро. Если США не свернет свою хищническую политику в отношении стран 3-го мира, то даже смерть Кастро уже ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Большой и черный то даже смерть Кастро уже ничего не изменит. могу поспорить на что угодно, что после смерть Кастро Куба превратится в Гуантаномо за 2-3 месяца, печально...но это будет, и причём жители Кубы будут встречать америкосов с цветами, как освободителей.....(мне лично это может ненравится, но это факт - пример все страны бывшего соцлагеря) Идеи его живы, есть люди, которые ими живут, и они все чаще оказываются там у власти. В латинской америке сейчас левое движение переживает второе рождение: Латинская Америка - это не Куба! Сраны ЛА их много, они расположенны компактно, могут РЕАЛЬНО поддерживать друг друга, особенно учитывая наличие нефти у многих стран ЛА...а у Кубы кроме солнца и пляжей - ничаго... На Кубе еще есть те, кто жил при Батисте и знает, каково это -- быть плантацией и гигантским публичным домом для амеров. Им как и Кастро летов так 80-90....а новое поколение видело от власти Кастро только нищету и торговлю своими жёнами и сёстрами новым туристам...... Просто я хочу сказать СВОЁ МНЕНИЕ - для Кубы присоединение к США или просто ДРУЖБА с США будет во благо......(так же как и дружба Украины, Грузии и Модловы с Россией!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 ROCK Поживем - увидим. США, действительно, прилагают все усилия -- и финансовые, и экономические, и политические, и информационные,-- чтобы покончить с независимостью Кубы. Но идеологически ситуация в Латинской Америке и на Кубе уже далека от той, что была в странах Варшавского Договора в начале 90-х годов. Куба успешно преодолела экономический кризис 90-х годов после сдачи РФ своих позиций и баз на острове. Население на Кубе прекрасно осведомлено об участи "друзей" США -- это и пример жуткой, не сравнимой с положением кубинцев, нищеты 90% населения в Перу и Аргентине, и деградация РФ, и 20%-ая безработица в Польше. И самое главное, там помнят и свой собственный опыт "дружбы" с америкой. Не думаю, что диссипация этого опыта займет всего одно поколение. Кроме того, кубинское общество постоянно освобождалось от внутренней проамериканской швали благодаря географической близости США: потенциальные компрадоры переправлялись во Флориду своим ходом. И наконец, Куба сейчас -- вовсе не изолированное государство-изгой, благодаря соседям на материке, у которых есть рычаги для серьезной политики: нефть, продовольствие и наркотики. Короче, посмотрим, чья возьмет. Материалы из статьи: _http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2006/07/12/221928 ...Джордж Буш одобрил бюджет на «стимулирование демократии на Кубе» на ближайшие два года в размере 80 млн долл. Рекомендация о выделении средств на «взлом информационной блокады» поступила от Комиссии по оказанию помощи свободной Кубе, сопредседателями которой являются госсекретарь США Кондолиза Райс и министр торговли США Карлос Гутьеррес. ... ...В рамках созданной в 2003 году Комиссии по оказанию помощи свободной Кубе разработан поэтапный план перехода страны к демократическому режиму после смерти Фиделя Кастро. «Американцы ждут – не дождутся ухода Кастро. Уже сейчас они готовят для себя почву, проводят активную пропаганду», – отмечает г-н Теперман. Штаты обещают кубинцам после смерти лидера республики сытое безбедное существование, демократию и свободу. «Чтобы помочь будущему кубинскому правительству мы обязуемся поставить продукты питания, горючее и медикаменты. Мы обязуемся возродить кубинскую экономику», – сказал вчера г-н Гутьеррес.... ...Однако, как свидетельствует статистика, при диктаторском режиме Фиделя Кастро уровень жизни и социальное обеспечение на Острове свободы лучше, чем в других странах региона, где американцы приложили свою руку к «возрождению экономики». По официальным данным, затраты на образование на Кубе в 2000 году составили 7,6% от ВВП, а 99,1% населения имеют возможность пользоваться услугами семейного врача. По данным ЦРУ на 2005 г., уровень безработицы на острове составляет всего 1,9% . На Острове свободы вообще нет граждан, живущих за чертой бедности, а ожидаемая продолжительность жизни достигает 77,41 лет. Для сравнения в Пуэрто-Рико уровень безработицы в прошлом году достигал 12%, в Парагвае – 16%, в Мексике – 3,6%. За чертой бедности в Панаме живут 8,7% населения, а в Мексике – около 40%. Стоит обратить внимание на то, что Парагвай, Панама, Мексика и Пуэрто-Рико до настоящего времени оставались и остаются в большой экономической зависимости от Штатов и фактически являются их «задним двором». Странно, что вместе с приходом американской демократии и свободы в этих странах не исчезла нищета и бедность населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 мда. ROCK поймешь я буду рад-вспомни карфаген,вспомнил?а теперь вспомни другие гос которые сдались без боя! а не вспомнил(только не лезь в учебники)ЧЕ сделал что мог а вот что делали без него после растрел за это он не в ответе!а представь что было бы если бы его не растреляли ЦРУ?кто бы ща загибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Большой и черный США, действительно, прилагают все усилия -- и финансовые, и экономические, и политические, и информационные,-- чтобы покончить с независимостью Кубы. Но идеологически ситуация в Латинской Америке и на Кубе уже далека от той, что была в странах Варшавского Договора в начале 90-х годов. возможно, не спорю, на Кубе давно не был.... ...но вот всё таки всё равно червь меня точит, и что то мне подсказывает, что Куба будет очередным штатом США (благодаря географической близости) или очередной банановой республикой (основываясь просто на экономике-у Кубы НИЧЕГО НЕТ.....) всё там , на Кубе пока держится на Кастро....а он старенький уже....... peGas !а представь что было бы если бы его не растреляли ЦРУ?кто бы ща загибался? ну представил....Было бы немного больше красных стран в Латинской Америке....беда партизан (Че, Кастро, Ленин) в том, что они РАЗРУШАТЬ могут, а вот строить....ни фига!!!! Тут брат мозги нужны....а с Калашом по джунглям бегать - это каждый чечен, тьфу, латиноамериканец умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ROCK что бы созидать надо разрушить. а он не успел этого сделать до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 peGas что бы созидать надо разрушить. а он не успел этого сделать до конца знакомые слова....что то они мне напоминают.....ну да!!! МЫ СТАРЫЙ МИР НАСИЛЬЯ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!!!! слова песни под которую разрушили до основания Россию.....и что из этого получилось?.....а может хватит революционировать? может будем эволюционировать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 censored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Восьмой Он отдал награбленных денег больше чем остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ROCK ну и кто теперь отрицает все и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 peGas а может хватит революционировать? может будем эволюционировать?... это мои слова...... надо разрушить. а он не успел этого сделать до конца а это Ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 ROCK как я понял мы перешли от поливания грязью молодежи стали поливать ЧЕ и вообщем всю кубу? если кто тему забыл прочтите еще раз! а будущее за молодежью! хотя бы потому-что это не избежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 КАСТРОФИЛЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Martini и это все что можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 peGas а ты не устал задавать здесь глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Будущее Астрахани в ее молодежи! в таком случае мне искренне жаль и астрахань и ее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Martini я нет. зато надоело отвечать на глупые вопросы. A_g_n_e мне тоже жаль. особенно таких как ты. долго при молодежи которая скоро будет будушим Астрахани тебе и таким как ты не прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 peGas Большого вы о себе мнения товарищч. Ваше поколоение малочисленное и оно будет сокращаться. Так что у вас будущего может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Гомер Большого вы о себе мнения товарищч. Ваше поколоение малочисленное и оно будет сокращаться. Так что у вас будущего может и не бытьмолодость быстротечна.... но и старость не навсегда!я выжиыву и будушее будет.если ВАШЕ поколение не начнет войну. а тема этого топика"будущее за молодежью" и ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО. просто не охото поливать ваще поколение грязью. вдумайся почему нас мало и то все больные,делай выводы. что посеешь то пожнеш!так чтоA_g_n_e мне тоже жаль. особенно таких как ты. долго при молодежи которая скоро будет будушим Астрахани тебе и таким как ты не прожить. это закономерно. конечно жестоко так я к девушке но все же... Добавлено ([mergetime]1157281080[/mergetime]): блин забыл!!!! слероз...ну вы понимаете рядом Аксараиск и все дела... короче молодежь будушее не только Астрахани но и Твое в том числе. а мы злопамятные(правда только те у кого ваще память есть).просто поймите нас и лично я постараюсь понять вас(хотя половину отстрелить надо)-это от души, от сердцаесли оно на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 peGas я выжиыву и будушее будет короче молодежь будушее, а мы злопамятные От сумы да от тюрьмы не зарекайся. А злопамятных топить при рождении сразу. На фиг, извините, такие в будущем нужны. Ничего хорошего из такого не вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Cape_Canaveral™ знаешь ты мне надоел. очередной клон. давно паспорт получил?думаю у тебя даже его и нет . судя по посланиям тебе лет 8. где то так.и хоть 1 раз подумай! злопамятный запоминает зло! понимаешь? 2 морфемы- 2 корня. это сложное слово. зло и память. дошло? ну а раз не будет зла не будет и плохих воспоминаний.усвоил? а зло откуда берется? а? наверное от старших и УМНЫХ! таких как ты!и топить тебя надо было!я говорил что не хочу поливать грязью старших... придется. 1-наркомания.кто парнише сует "баян"?и кто девчушку завлекает на один нюШОК?отнють не малолетки. 2-от наркомании спид.не дожила девченка до 20. парень нарик. 3-на панель 14 летних кто отправляет?явно не Вася из яслей 7 группы. 4-вербуют пацанят на должность пушечного мяса на разборках-кто? 5-кто сбрасывает в атмосферу серу, угликислый и тд? понятно что не хулиганы 5классники.че? топить всех собрался?теперь при нашей среде и из добрых ничего хорошего не вырастет! ну что?как думать и что запоминать о детстве?и еще в нашем будушем "на фиг" такие как ТЫ не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.