Перейти к содержанию

Будущее Астрахани в ее молодежи!

edelweys

Рекомендуемые сообщения

peGas

мы люди не местные на вокзале нас обокрали вестци украли! а-я! поможите кто чем может!! 

а вот на это я обычно отвечаю - РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?...ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ!.....таки дерзайте, работайте (если спонсеров найти не можете), зарабатывайте и стройте хоть небоскрёбы!...если заработанного хватит.... :D

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

ROCK почемуто я уловил зло в твоих словах. я не стану прикрыватьмя своим возрастом,работать можно и в 7. смысл в другом!!!1 я пошутил.2 если шуток не понимаешь то инет не врубай :обидят. нам не нужны спонсара деньги слава и произвольные от этого всего! нам надо что бы не гоняли ото всюду!!!и гоняют походу такие как ты! не понимая ничего в новом,зациклившиеся на прожитых годах!!! либо скряги которые тресутся над тем что могут украсть быстрее их!!!не в обиду но я думал ты умнее в смысле урбании.

Добавлено ([mergetime]1151935350[/mergetime]):

Watkiss

Сетевой Паук

050056651

Niels

050056651

знаете что скажу на все ваши реплики? ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!!

там где нас нет и мусора меньше и люди приветливее,и вообще поехали туда!!!!просто спросите у того кто приехал сюда из другова города! что он скажет АСТРАХАНЬ прекрасный город и все остальное что говорят не которые из вас!!!не нравится ? делайте город лучше начните с себя.............

Вообще в Астрахани самый дружелюбный народ! Это я не из своих догадок,хотя и сам коренной Астраханец! Много общался с приезжими людьми,люди сами отзываются что только в Астрахани человек может сделать что-то безвозмезно и с улыбкой,не все конечно,но общее впечатление у гостей именно такое!!! Мы сами невидим вокруг себя красоту и свои достоинства,а смотрим на других и завидуем,ХВАТИТ уже!!!!! B)

Сетевой Паук

ты понимаешь что в городах где есть такая промышленность на сколько должен быть сам богат город и там должны быть цены на бензин минимальны а у нас? город бедный бензин дорогой газ дорогой. вот это по нашему по русски!

Ребята ну так что? не пора ли нам всем с вами объединиться чтобы сделать Астрахань еще лучше и интереснее в том числе и для молодежи - для нас самих!?

Ну так что? :)

" Пора, брат пора!" может говорить все кто угодно! :)

Давайте все в "Новые люди" в сентябре будет в Волгограде слет актива ...

Рванем?

peGas

почемуто я уловил зло в твоих словах

зла нет абсолютно никакого..., есть отношение взрослого человека к молодому человеку, у меня сын 16 летов, зависает в Фантоме и абориген нуля....я это могу понять, НО! ЭТО должно быть хоть под небольшим контролем взрослых, по той простой причине, что мы любим, и отвечаем за малолетних балбесов зависающих на нуле, в карлуше...да х-ен его знает где!!! Таки повторюсь - зла нет, есть стремление к пониманию.....НО должно быть и ответное понимание!!!, а не ОТРИЦАНИЕ всего и фся!!!!....я доступно написал? :)

Сетевой Паук

ты понимаешь что в городах где есть такая промышленность на сколько должен быть сам богат город и там должны быть цены на бензин минимальны а у нас? город бедный бензин дорогой газ дорогой.  вот это по нашему по русски!

289067[/snapback]

Если область будет бороться за независимость, область будет богата. Но кому это нахрен нужно? Приезжей чучмале, полуграмотным торговкам на базаре, или простому серому народу? Нет, это интересует только деловых людей, коммерсантов и остатки "вшивой интеллигенции". Молодежи это вообще нахрен не нужно. Поэтому те, кто поделил область на части и распродает ее москвичам и чуркам, пользуются таким пох...ким отношением. А вот когда скажут - тормоз, стоп, мы и сами прекрасно будем торговать рыбными запасами, разводить осетровых, торговать серой, газом, нефтью, солью, сами будем организовывать турфирмы, а не отдадим дельту московским оккупантам, когда будем получать с рыбаков-туристов пошлину, вот тогда и будем жить нормально. Ведь некоторые города этого добиваются. А мы пока не можем...

Если б у меня было 2 жизни,то одну я бы прожила в Астрахани. Но,так случилось,что жизнь у меня одна,и я не хочу прозябать в городе,где перспектива есть только у единиц,именно поэтому 5 лет назад я уехала в Волгоград,и ни разу об этом не пожалела. Здесь реально ценят людей не по их карману и не по количеству крутых родственников. Астрахань,учись,я к тебе вернусь!

288349[/snapback]

Да уж, Астрахани у Волгограда есть чему поучиться, там даже тещи мэров воруют. Крутой родственничек - теща!!! :))

Прокуратура объявила в розыск тещу арестованного мэра Волгограда

Прокуратура Волгоградской области объявила в федеральный розыск руководителя муниципального унитарного предприятия "Рынок оптово-розничной торговли" Елену Атт. Как сообщили в прокуратуре, Елена Атт была вызвана на допрос в рамках возбужденного уголовного дела по статье 159 УК РФ "Мошенничество", однако Атт на допрос так и не явилась.

Уголовное дело в отношении Елены Атт, матери гражданской жены арестованного мэра Волгограда Евгения Ищенко было возбуждено в конце июня прокуратурой Волгоградской области. Следствие предполагает, что Атт путем мошеннических действий похитила 1,5 миллиона рублей, которые были перечислены на счета руководимого ею муниципального унитарного предприятия. Как сообщают СМИ, деньги были получены от компании "Тамерлан", владеющей в Волгограде сетью магазинов "Пятерочка", за субаренду нежилых помещений.

Сетевой Паук

Уголовное дело в отношении Елены Атт, матери гражданской жены арестованного мэра Волгограда Евгения Ищенко было возбуждено в конце июня прокуратурой Волгоградской области.

а сама г-жа Атт раздаёт интервью в оппозиционную прессу и рассказывает, какой замечательный у неё муж.... :D

ROCK да смотрю прям цецероны собрались....ха! да да смотрите какие плохие люди у власти!!! вау!!!! надо что то предпринять!!! ДА! да! конечно!!! а кто предпринимать будет???? а мож просто посидим?а там разберутся!? ДА ДА!!

блин мозги прям промыли! че вы так на этот волгоград напали?усебя разберитесь!!кстати рок я не отрицаю все и вся! конечно для ВАС трудно представить но пародокс я умный подросток.и не привык лгать и подлизываться только ради того что бы меня не трогали!! я вижу чужое лицемерие и смеюсь!! а не строю гримассы!если меня что то не устраивает но нравиться другим я не стану скрывать не довольство но и палки в колеса вставлять не буду. если это для молодежи сделано.но если это не нравиться всем тут я и все что хош сделаю. "эту молодешь не задушишь не убьешь!"

да никто никуда с места не тронется и зады от табуреток не оторвут. это все кухонный треп. поболтаем и очередная тема мирно загнется. ни народ никуда не выйдет с дубинками ни власть не почешется тем более. у власти сила что им там какой-то народ с возмущенным разумом. за ними армия, милиция по два мента на рыло населения, чуть что - бтр с тяжелым пулеметом, спецназ. если надо то калмыков или чехов по старинке в каратели наймут чтобы народ утихомирить или водяру подешевле будут продавать будут чтобы сделать из народа и расплодить инертных полудебилов, равнодушных ко всему. способов много. самое смешное что такие темы довольно устойчивы - в народе пару возмущенного много накопилось, а в теме или на митинге пар выпустят под отеческим взором заботливых наблюдателей с дубинками и щитами в тройном кольце а потом разбегутся удовлетворенные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...