edelweys Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Доброй ночи Астраханцы! На Вашем форуме я гость еще и потому что с другого города - Волгограду! Как Вы думаете, зависит ли будущее не то чтобы России, хотя бы Астрахани от молодого поколения! Может ли сама молодежь повлиять на процессы!? Как развиты у Вас молодежные организации? ... Готовы ли были Вы строить сами свою жизнь и свое будущее? Волгоградская Молодежная организация "Новые люди" заинтересована в поддержке Астраханской молодежи... Соседние регионы тем более такие как Волгоград и Астрахань должны сотрудничать.... дружить ... и обмениваться опытом! учиться друг у друга! http://newpeople.livejournal.com/ http://www.newpeoples.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 былобы интересно знать о каком будусчем вы говорите? и какие методы вы представляете для влияния на процессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 О Каком будущем? Все очень просто!!! Здесь не нужно строить каких то грандиозных планов по строительству СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! Не открою тайны если скажу что так или иначе это самое будущее зависит от молодежи, которая через 10-15 лет придет на смену предыдущему "молодому поколению". Придет во власть, в науку, на заводы и так далее Так было и будет всегда! Смена поколений! Не зря в последнее время партия власти "Единная Россия" озаботилась проблемой кадрового голода! И вознамерилась через свои партийные ресурсы провести во Власть молодую поросль! Но речь не об этом, а о том что молодежью последние 15 лет если и занимались то сугубо в корыстных целях, используя, покупая и потом продавая! Настало время сказать "Хватит!" СТОП. НЕТ государственному бездушию. Настало время Новых людей, людей с главными жизненными идеями "Честности" и "Эффективности"... А такие люди сами по себе не появляются! Со школьной парты парень или девушка уже должны учиться жить честно и эффективно, не прожигая свою жизнь... Молодежь у нас пассивна по сути! Что ей нужно? в большинстве случаев денег! хорошую работу, и чтобы при этом не напрягаться! Думает ли кто нибудь о том что и от него так или иначе зависит существующее положение его деревни, города, области, страны! РАзбудить молодежь от "векового сна", заинтересовать жизнью, привить молодым людям идеи "честности" и "эффективности" как жизненно важные, создать условия при которых человек сможет себя реализовать, не обязательно в творчестве или спорте, политике или науке, реализовать себя как личность, ответственная за ход своей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 вобшем как обычно пространственные слова и все........знаеш по моему таких крикунов и так хватает а основа у них как правило средней руки политик пытаюшийся добиться власти посредствои молодежы.............не переделав обшество, разумной молодежы не получется..........не с нее начинать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Соглашусь с тобой но отчасти! Добавлено ([mergetime]1151387805[/mergetime]): а что в моей речи было пространственного то? или тебе нужны конкретные цифры и факты? Так могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Интересно будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 edelweys Что вы сделали для молодёжи в Волгограде? Вообще то ясно, что будущее за молодёжью. Но зная цели молодёжи... Я думаю, нас ожидает вовсе не светлое будущее.. Из сотни встречаешь одного, двух толковых парней и девушек... А воспитанием давно уже пора заняться. Только кому? Сначала надо себя воспитать, и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 edelweys Необежайся,но на мой взгляд очередной пустозвон в твоих речах Правильно ответил цифры и факты нужны,выложи, и ненадо вот этого "от нас зависит.....","все хватит...","скажем дружно нет..." Кому вы сказали нет,чего именно добились? А нечего И в какую власть решили наши депутаты внедрить молодых и кого, да своих же,для продолжения своих дел,а не как вы говорите ради интересов молодежи Может кто и несогласен со мной,но попробуйте переубедить,ведь я неодин кто так думает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 edelweys Необежайся,но на мой взгляд очередной пустозвон в твоих речах Правильно ответил цифры и факты нужны,выложи, и ненадо вот этого "от нас зависит.....","все хватит...","скажем дружно нет..." Кому вы сказали нет,чего именно добились? А нечего И в какую власть решили наши депутаты внедрить молодых и кого, да своих же,для продолжения своих дел,а не как вы говорите ради интересов молодежи Может кто и несогласен со мной,но попробуйте переубедить,ведь я неодин кто так думает!!! 286075[/snapback] Во-первых, переубеждать не собираюсь Убеждения это такая вещь, дело каждого человека иметь свое мнение а вот на все остальное отвечу! Пустозвон ли в моих словах или нет? Отчасти, почему? да потому что смысл все же он был и остается действующим, может только не до конца я его донес до ВАС! но это дело времени! А собственно любые информационно-агитационные речи так или иначе содержат в себе некую помпезность, что и делает их "пустыми", слащавыми...!" Вы знаете недавно делал мониторинг Живого ЖУрнала у "Молодой Гвардии" , и "Нашистов".... ой ...я думал засахарюсь! Ну так о себе писать! ей богу ... Причем оказывается только именно "МГ" или "НАши" единственная организация реально занимающаяся проблемами молодежи и ей самой! а все остальные это так ... мышиная возня в песочнице! "от нас зависит.....","все хватит...","скажем дружно нет..." - может это и громкие фразы, попахивает советщиной когда в 20 годы пионерия боролась с буржуазией Если бы не одно НО... От нас действительно зависит как Мы живем! Приведу на простых примерах - на теме экологии ...потому что защита природы наиболее доступный вариант именно того что и от НАС зависит.... В одном из районов Волгограда практически в центровом месте была ужасная свалка ... я длгое время ходил и диву давался ... КАк же так! узловое место района, Кинотеатр рядом.... парк.... и горы мусора .. причем загажено ВСЕ и парк, и площадь перед кинотеатром и все остальное! ... Складывалось ощущение что именно эта территория никем не обслуживается! Причем самим дителям абсолютно пофиг в каком месте они гуляют по вечерам! а вот мне в один день стало не пофиг! и мои дети -активисты тоже заинтересованны в том чтобы очистить родной район от срача! Связались с экологическим клубом, подключили Администрацию... созвали желающих.... и в один прекрасный день этот райончик засверкал..... ДА мы сделали не много! но каково было видеть радость на лицах самих ребят, потом долгое время рассказывающим своим друзьям что именно они сделали это! Эта гордость исходит из личной ответственности за свое место обитания! И таких примеров море.. во всех сферах... ... так кому же Мы сказали дружно НЕТ? Хватит!? да все очень просто .... Прежнему образу жизни... вредным привычкам... безответственности и неэффективности в жизни! Личностный рост - разве это мало? Разве мало что уже сейчас формируется будущий ГРАЖДАНИН РОССИИ !? Чего добились? собственного развития! Вот и вся правда! Цифр правда не привел... не обессудте ... Для меня эты показатели живут в сердцах неравнодушных ребят! Добавлено ([mergetime]1151484382[/mergetime]): edelweys Что вы сделали для молодёжи в Волгограде? 286036[/snapback] http://newpeople.livejournal.com/ http://www.newpeoples.ru/ Здесь Вы найдете ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мда. Если будущее Астрахани в руках ее молодежи - мне искренне жаль этот город! ой как задолбало твое нытье по поводу города, езжай ты уже в свою ридну украйну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 edelweys ВОт! Это уже более похоже на правду,начинать надо с малого,а не как организации вами же выше перечисленный лезут в во влась ради наживы! И полностью с вами согласен "видеть" нужно вокруг себя и за собой,но это опяь же зависит нетолько от молодиже,хотя во многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ksanatos Не перегибай палку.... Молодеж разная есть.... Noname +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ksanatos Дааааа в Астрахани особенная молодеж!!!(( )) БРЕД полнейший!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищу noname: Насчет Украины не было ни слова. Речь идет об астрахани. И я считаю, что это по меньшей мере неверно вмешиваться в чужие сообщения и высказывать там свое мнение будучи модером! ИМХО, можно и новое сообщение написать. Киньте в меня камень, кто считает, что я неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 edelweys ВОт! Это уже более похоже на правду,начинать надо с малого,а не как организации вами же выше перечисленный лезут в во влась ради наживы! И полностью с вами согласен "видеть" нужно вокруг себя и за собой,но это опяь же зависит нетолько от молодиже,хотя во многом 286637[/snapback] Я рад что смог донести до Вас частично идеологию "Новых людей"... Конечно начинать нужно с малого и в первую очередь С САМОГО СЕБЯ! Этим мы и занимаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 edelweys Поддерживаю,именно с самого себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinder Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 О Каком будущем? Все очень просто!!! Здесь не нужно строить каких то грандиозных планов по строительству СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! Не открою тайны если скажу что так или иначе это самое будущее зависит от молодежи, которая через 10-15 лет придет на смену предыдущему "молодому поколению". Придет во власть, в науку, на заводы и так далее Так было и будет всегда! Смена поколений! Не зря в последнее время партия власти "Единная Россия" озаботилась проблемой кадрового голода! И вознамерилась через свои партийные ресурсы провести во Власть молодую поросль! Но речь не об этом, а о том что молодежью последние 15 лет если и занимались то сугубо в корыстных целях, используя, покупая и потом продавая! Настало время сказать "Хватит!" СТОП. НЕТ государственному бездушию. Настало время Новых людей, людей с главными жизненными идеями "Честности" и "Эффективности"... А такие люди сами по себе не появляются! Со школьной парты парень или девушка уже должны учиться жить честно и эффективно, не прожигая свою жизнь... Молодежь у нас пассивна по сути! Что ей нужно? в большинстве случаев денег! хорошую работу, и чтобы при этом не напрягаться! Думает ли кто нибудь о том что и от него так или иначе зависит существующее положение его деревни, города, области, страны! РАзбудить молодежь от "векового сна", заинтересовать жизнью, привить молодым людям идеи "честности" и "эффективности" как жизненно важные, создать условия при которых человек сможет себя реализовать, не обязательно в творчестве или спорте, политике или науке, реализовать себя как личность, ответственная за ход своей жизни! 285884[/snapback] Все, что вы говорите, в принципе верно. Но это теория. Что получается на практике. Возьмем трудоустройство. Кого сейчас принимают на престижную работу? Тех, кто закончил высшее учебное заведение. Однако, чтобы получить высшее, нужно вложить в это высшее энную сумму денег. Обучение стоит очень дорого. Большинству молодых ребят, которые рады бы пойти учиться, туда не попасть - их родители не в состоянии оплачивать учебу и многочисленные поборы. Отсюда озлобление. А те, кто идут учиться за большие деньги, зачастую идут не ради знаний, а ради корочки. Какие сейчас престижные факультеты - юриспруденция, экономика, профессии конструкторов, инженеров судостроительства, автомобилестроения, тяжелой промышленности уже не в почете, да они и не востребованы. Высококвалифицированные специалисты - станочники вымирают. Уже не осталось мастеров фрезеровщиков, токарей, слесарей высокого разряда. Они не в почете. Предприятия загинаются, КБ вымирают, исследовательские институты не получают пособий. Производство почти на нуле. Выход - восстановления проивзодств, заводов, предприятий тяжелой и легкой промышленности. Но это никому не надо. Ощутимые прибыли приносят лишь предприятия газо-нефте добычи и переработки. Потому что это можно выгодно продать. Собственно, мне ли вам все это объяснять. Молодежь этого не поймет, им действительно хочется легкой жизни. А людям в возрасте, которых унижают невостребонностью их мастерства, знаний, которых унижают низкими зарплатами, бытовыми неудобствами, скотским отношением везде и всюду - им уже глубоко наплевать. Равнодушие во всем. Им бы дотянуть до пенсии. А вот тем, которые только начали жить, обзавелись семьей, детьми, но еще не набрались достаточного опыта, тем приходиться буквально выживать, еле сводить концы с концами. Ужас, Эдельвейс, ужас, смерть. Духовная и физическая. Но хорошо хотя бы то, что вы подняли эту тему. Может, это принесет свои плоды в будущем. Можно было бы, конечно, разбудить молодежь, обучить ее рабочим профессиям, чтобы в стране появилась армия строителей, высококлассных мастеров-станочников, механиков, столяров, и т.д., да потихоньку начинать налаживать производство на базе запущенных и распроданных предприятий, строить пускай не крутые, но дома, организовывать какие-то сезонные работы, хотя бы по уборке, благоустройству, озеленению города, платить им нормальную зарплату. Наверное, это единственный выход. Но нашему правительству это не нужно. И это ужасно. Может, есть надежда, когда вымрут все эти бывшие старперы-партработники, гэбэшники, коммунисты, комса, которые рвут друг у друга куски из глотки, деля власть и жирные куски, да на их место придут деловые, умные люди. Но как их воспитать? По сути, воспитывают сейчас стадо. Это уже старая программа, и зачалась она отнюдь не в России, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mincheva Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Приветствую всех участников форума! Я из Волгограда. Хочу отметить - первоклассный у вас форум и участники все интересные. Я была в Астрахани и молодежь здесь такая же как и в Волгограде - активная и инициативная. Я думаю пришло время и Астраханской молодежи объединиться в одну мощную и пробивную силу, способную воздействовать на власть и добиваться своих целей. В Волгограде такая сила есть и мы много что сделали и имеем богатые планы на будущее. Готовы открыть и вашем городе отделение нашей организации - "Новые люди" - кому интересно пишите - [email protected]. К тому же летом мы проводим много досуговых и обучающих лагерей, у вас есть возможность поучаствовать в их работе - подучиться и набраться опыта. Ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Вы похоже, только себя слушаете оба. Скажите, что вы можете предложить конкретно молодежи? Не отсылайте нас на ваши сайты, скажите здесь толково. А то все похоже на предвыборную агитацию - ни о чем, но весомо. Пока вы представляете лозунги. Вот допустим. Сидит на лавочке человек 20 молодежи с бутылкой пива, и смотрят на вас оловянными глазами, такое практически повсеместно. Ни интересов, ни мыслей, оловянные глаза - и пустота. С чего бы вы начали? В 20-е годы начинали с того, что собирали с улицы и увозили в закрытые учебные заведения. "Путевка в жизнь", ха... Что можете предложить вы? Не надо говорить, пусть приходят к вам по адресу Рублевка, 27 и тому подобное. Вы говорите объединиться... Как? Попы вон молодцы - собирают молодежь, один батюшка учит их карате, другой включает в церкви рок-музыку и занимается доступными проповедями. Это тоже действенно. Но... если идти по такому пути, то потребуется много средств. Очень много. Все остальное - пустой звук. Молодежь объединяет те вещи, которые способны задеть струнки их молодой горячей души. Вещи, которые им интересны. Эти вещи стоят средств, которые может выделить городской бюджет. Тогда это имеет смысл. Лагеря, которые вы предлагаете - это интересно, конечно. Но, мне так кажется, прежде всего нужно вымести тот мусор, которым сейчас забивают головы молодежи - порнуху, насилие на экране и в средствах массовой информации, низкопробное "искусство", организовать широкомасштабную драку с наркотой. То есть, подготовить плацдарм для закладывания в будущем благодатного фундамента... Иначе в ваших лагерях будут колоться и бухать, не пройдет и полгодика... Это в первую очередь, потом уже посеете семена доброго и вечного... Только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Попы вон молодцы - собирают молодежь, один батюшка учит их карате, другой включает в церкви рок-музыку и занимается доступными проповедями. Это тоже действенно. Но... если идти по такому пути, то потребуется много средств. Очень много. Все остальное - пустой звук. Молодежь объединяет те вещи, которые способны задеть струнки их молодой горячей души. Вещи, которые им интересны. Эти вещи стоят средств, которые может выделить городской бюджет. Тогда это имеет смысл. 287434[/snapback] Большое спасибо за отклик! Вы подняли очень серьезную и интересную тему! Привели очень хороший пример взаимодействия церкви с молодежью... РАбота с молодежью естественно идет и у нас не только под флагами и с громкими лозунгами... "Новые люди" запустили более десятка различных процессов, "кружков по интересам" - это и русский рукопашный бой, и бокс, и борьба, и дзюдо и самбо для девочек, и школа игры на гитаре, и школа бальных танцев, и школа актерского мастерства, и школа журналистского мастерства, и КВН и много много различных еще процеесов! Процессов интересных молодежи... И не во всех случаях требуются большие средства... Как правило эти студии и кружки ведут молодые специалисты - наши же активисты или люди более старшего возраста, но сторонники нашей организации, неравнодушные к тому чем занимается молодежь! Если молодому человеку интересно то или иное занятие, он им увлечен - мы всегда готовы помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edelweys Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Вот допустим. Сидит на лавочке человек 20 молодежи с бутылкой пива, и смотрят на вас оловянными глазами, такое практически повсеместно. Ни интересов, ни мыслей, оловянные глаза - и пустота. С чего бы вы начали? В 20-е годы начинали с того, что собирали с улицы и увозили в закрытые учебные заведения. "Путевка в жизнь", ха... Что можете предложить вы? Не надо говорить, пусть приходят к вам по адресу Рублевка, 27 и тому подобное. Вы говорите объединиться... Как? 287434[/snapback] Серьезней тему не придумаешь! в 20 годы увозили лишь потому что это позволяла сделать нормативно-правовая база! Сейчас же .... трудно все это решаемо! Но вполне выполнимо! Я как социальный педагог могу сказать, очень трудно! Для примера, в сегодняшних условиях защиты прав человека крайне трудно заняться лечением наркомана без его согласия! И прежде всего здесь нужно начинать с трудоустройства этой молодежи... и естественно находить, извлекать из остекленнелых глаз частичку разума... .. развивать в них интерес к жизни, показывать другие образы жизни! Что можно не только сидеть на лавочке и попивать пиво... а заняться чем то другим! ... это во первых нехватка информации, и как следствие незнание о том или ином виде досуга! Во вторых работа с родителями! а как обьединиться всегда можно решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ksanatos я бы на твоем месте язык бы прикусил! люди которые старше и УМНЕЕ постоянно гоняют нас поганой метлой(я трейсер) все эти дяденьки и тетеньки ходят навязать именно свое претставление о молодости,и если их не слушать они кричат что мы поганная моложежь! но не 17 летние продают в ларьках пиво и сигареты 12 летним мальцам! вы отрицаете все что связанно с новым течением! екстрим вы непризнаете,музыку нах. одежда так же! что вобще вам нравится!? прыгать на улице нельзя сальто на стройке также в запрете! а один умник наорал на меня за то что я в карлуше пробежался по стенке вверх и зделал от этой стенки заднее сальто! мотивируя тем что стенку запачкал!!!!козел старый! а вот мужиков пьяных которые обосрали на 2ом этаже все и которые побольше его но моложе он очканул прогнать! и кто теперь злобное создание? тинэйджеры или маразматики? и вобще ты старый или старая карга!!!!! за родной город парву! если в твоем городе правят старики убирай за ними утку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas Изречение молодое, но отчасти верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 KooG конечно я с тобой согласен ведь я тоже молод потому изречение возможно сформулированно не корректно! но смысл должны понять все!как кричать что МЫ ВСЕ наркоманы взрослые могут а вот построить скейт парк или площадку для трейсеров-НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ! а разбивать то что строят экстрималы легко! на это полномочия есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 peGas самое главное, что во время заднего сальто ты себе голову не свернул! Никогда не приходила в голову мысль о том, что пожилые люди смотря на заднее сальто просто боятся что ты башку себе свернёшь????.....а ты сразу в оппозицию - типа !!!!козел старый!......Твои папа и мама тоже под эту категорию попадают? за родной город парву! если в твоем городе правят старики убирай за ними утку!!!! за родной город пасть и я парву на британский флаг! а что ты лично сделал для родного города, кроме "заднего сальто"?...может пришёл с друзьями-трейсерами в Карлушу на выходных и вынес мусор который лежит на леснице театра?.....вот ты его вынеси....и потом с честной совестью катайся, и у проходящего дяди можешь смело спросить - "А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ГОРОДА?....Я МУСОР УБРАЛ ОКОЛО МУЗТЕАТРА...А ВЫ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.