<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 обмен на 2107 06 года с моей доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В личку состояние авто, и сколько доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 интересно...если цена будет 150т.р...найдутся тут покупатели?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 за 120 приобрел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 интересно...если цена будет 150т.р...найдутся тут покупатели?))))))))) я так понимаЮ, этим ТС открыл начало для флуда ТС, ну ты же понимаешь, что авто на любителя. Продаваться будет долго. Ты не расстраивайся и быстро в цене не падай. ИМХО быстрее заберут из другого города, нежели в Астре. Я бы мог вот взять, но сам при этом задаю себе такой вопрос: Для чего мне такое авто? Для повседневной жизни/работы с расходом в 12++ литров, и 15 лет отроду - врят ли... и пофиг что гсм контора платит.Будущие расходники/контрактные движки-коробки - сведут на нет все удовольствие от вождения. Для души? в качестве машины выходного дня, озадачившись этим - ударился бы в поиски 34 кузова, но не 33. ))) и то машина больше времени будет простаивать. Смысл. Машина должна жить , а значит ездить. Одно безусловно - авто бодрое, мужское и живое. хз.. короче... удачи тебе в поисках покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 да я не собираюсь в цене так падать)))))))))))) если будет покупатель 200 косых без торга... и 33 кузов покруче 34 ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 да я не собираюсь в цене так падать)))))))))))) если будет покупатель 200 косых без торга... и 33 кузов покруче 34 ИМХО! Ну не знаю чем тебе больше 33 понравился. Я подумывал взять твой скайлик, но разницы с моим саньком особой нету, даже год такой же. Лучше к лету поеду в другой город за 34 кузовом, а то Астрахань - село, нормальную машину не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ну не знаю чем тебе больше 33 понравился. Я подумывал взять твой скайлик, но разницы с моим саньком особой нету, даже год такой же. Лучше к лету поеду в другой город за 34 кузовом, а то Астрахань - село, нормальную машину не купить. думайте сами, решайте сами) а так, на дроме и авито 34 кузова есть, гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.