Перейти к содержанию

Nissan Skyline

<<< ALi@n$ >>>

Рекомендуемые сообщения

интересно...если цена будет 150т.р...найдутся тут покупатели?)))))))))

я так понимаЮ, этим ТС открыл начало для флуда :rolleyes:

ТС, ну ты же понимаешь, что авто на любителя. Продаваться будет долго. Ты не расстраивайся и быстро в цене не падай.

ИМХО быстрее заберут из другого города, нежели в Астре.

Я бы мог вот взять, но сам при этом задаю себе такой вопрос:

Для чего мне такое авто?

Для повседневной жизни/работы с расходом в 12++ литров, и 15 лет отроду - врят ли... и пофиг что гсм контора платит.Будущие расходники/контрактные движки-коробки - сведут на нет все удовольствие от вождения.

Для души? в качестве машины выходного дня, озадачившись этим - ударился бы в поиски 34 кузова, но не 33. ))) и то машина больше времени будет простаивать. Смысл. Машина должна жить , а значит ездить.

Одно безусловно - авто бодрое, мужское и живое.

хз.. короче... удачи тебе в поисках покупателя.

да я не собираюсь в цене так падать)))))))))))) если будет покупатель 200 косых без торга...

и 33 кузов покруче 34 ИМХО!

да я не собираюсь в цене так падать)))))))))))) если будет покупатель 200 косых без торга...

и 33 кузов покруче 34 ИМХО!

Ну не знаю чем тебе больше 33 понравился.

Я подумывал взять твой скайлик, но разницы с моим саньком особой нету, даже год такой же.

Лучше к лету поеду в другой город за 34 кузовом, а то Астрахань - село, нормальную машину не купить.

Ну не знаю чем тебе больше 33 понравился.

Я подумывал взять твой скайлик, но разницы с моим саньком особой нету, даже год такой же.

Лучше к лету поеду в другой город за 34 кузовом, а то Астрахань - село, нормальную машину не купить.

думайте сами, решайте сами) а так, на дроме и авито 34 кузова есть, гляньте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...