Перейти к содержанию

Слава России!

Рекомендуемые сообщения

Слыш Дядя!!!!!!! Житель столицы-моя родня вся в Москве(я один в Астрахани) -и хуйни я тут грить не буду! Сами снимали долгое время хату через агенство-за 350$ на Соколе-2 минуты от метро и Гастронома. Съехали тока неделю назад-по причине покупки квартиры на Воробьевке! Дядя...млин! ) Хе! Щелково-250 $ сам снимаю (уже!!!!) Родичи там были грят неплохо-сам чесно не видел. Жена ща госы сдаст поедим в середине этого месяца...

А за кидалово мне грить не нада...сам рубал эту тему (тут)! ;-)

Rengen, ну так отлично же! Рад за тебя, тетя!

Вот только посты ты точно читать не умеешь, а точнее вникать в их смысл!

Про исключения было сказано, перечитай заново, родня московская!

))) смешно! ))) Кидалова весде хватает! ))) Ет мня лечить не нада! Док! Ты я смотру висячка сам-спиногрыз у матери с отцом на шее повис! Шоль? Ты б по жизни так шарил как по нету! )) А меня везде хватает! За слова меня цеплять нестоит! Я те тут ничего не собираюсь вталкивать-грю че есть...А там пне глубоко пох.. вериш? нет? А особенно на твое мнение! )) WPW ))) нестоит внушать свое мнение! совет те по житухе! ))) Будь проще! И ваще забей (адин хер не твои половые трудности еси на то пошло! ))))) ха! Док! или Лекарь тя как лучше то?

Rengen, ха, для ТЯ никак!

ПисАь сначала научись, в школу нах пошел!

Тебе люди дело говорят, советуют по-доброму!

Ну, а если ты твердолоб, то это твои "половые трудности"!

жжоте! У меня много родственников в москве живет. Брат снимает квартиру за 500$ в полу4асе от центра города (забыл станцию метро). В москве реально снимать хату за 200-300 уе. Вообще, самый идеальный вариант - ближайшшее подмосковье - Мытищи, Зеленоград, Химки. У меня отец Живет в Мытищах. До работы добирается (станция Арбатская) за 4ас-полтора, в зависимости от пробок на трассе. .

Да я грю мона! А этот пидарас меня тут еще и оскорбляет! WPW Слыш урод! Маральный и физический завалил бы ты со своими мажорными высказками! Мне нах насрать на тебя и твои советы!!! Я ни те ваще высказываюсь единоличник! Я наманым-понимающим пишу, а не те великовозрастный маминькин балбес! З.Я. сру перед теми кто прочитал эту высказку, просто ненавижу потанцыальных маральных уродов которые набивают свое мнение! ... WPW ! Мож сюда приедиш? Я посматрю как ты тут жопы вылизывать будиш...видел я тут таких как ты...слова твои куска дерьма не стоят! ... Жопализ столичный! Все ничего вот тока вредный ты нах Москвич-как то говно-не тронь не пахнет! Наслышан, да и видел, вас много таких! к сожелению...

Ну, что можно ответить такому быдлу тинейджерскому???

Ничего!

Давить надо при рождении!

Кроме тупого Я и карсацкого неправописания больше ничего и нет.

А может ребенок просто развлекается, учится общаться с людьми на свой манер, спорить на тему, которую обсуждали мама с папой на кухне, гмм, может быть...

Но все-таки отвечу немного:

:)

Ты хочешь меня в гости позвать? К себе домой или в квартиру, которую тебе "родичи" оставили...?

Зови, я время от времени бываю в Астрахани. Вот только не обосрись и не убеги куда-нибудь. Захочешь пообщаться, можешь позвонить, если ума хватит телефон мой найти. Хотя, ума то как раз и не наблюдается...

З.Ы. Более в этом топике отвечать не намерен. Предлагаю просто открыть новую ветку - Для дебилов рен(т)генов, которые могут общаться только друг с другом.

великовозрастный маминькин балбес

:lol:

Жопализ столичный! Все ничего вот тока вредный ты нах Москвич-как то говно-не тронь не пахнет! Наслышан, да и видел, вас много таких!

Ты в жизни еще пока ничего не видел кроме своей пиписки... Подрости сначала, сосунок)))

WPW

Слыш гнида, ты ваще по какой тут теме дизилиш? Ты кто по жизни то?(я то понял что ты ЛОХ!!! 100 пудовый) Хочеш мне чет приткнуть-давай! Чем дальше тем смелей ты,я смотрю! Тут написать много мона-и другие лиш как и я просто прочтут, ты по делу ченить можеш сказать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...