Чех Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QWER555 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Апаньки в принципе через недельку думаю можно заказ собрать еще 1, окромя водоблока на гигабайт Почему окромя водоблока на гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Почему окромя водоблока на гигабайт всмысле твой водоблок+ мне еще в личку писали, вот теперь кроме тебя еще надо народ собрать кто хотел и в 1 заказе сделать чтоб 10 посылок небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QWER555 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 всмысле твой водоблок+ мне еще в личку писали, вот теперь кроме тебя еще надо народ собрать кто хотел и в 1 заказе сделать чтоб 10 посылок небыло ок понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А можно и PS3 охладить....да все что угодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 ап не стенсяемся-заказываем, все кто отписывался в личку ваши заказы актуальны, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 и еще 1 посылка пришла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ап Скоро жара, кто то уже заготавливается Водяным охлаждением и не будет париться, а кто то будет вешаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 УРА! Свершилось, наконец то я его собрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 УРА! Свершилось, наконец то я его собрал)))) няяяяяшно! Ну как ощущения? Доволен, как чеширский? Какой отзыв можешь оставить, как обо мне, так и о том чего желал? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QWER555 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 УРА! Свершилось, наконец то я его собрал)))) Почему выбор пал на Koolance CPU-380I Water Block а не EK-Supremacy Elite - Intel 115x Как температурка, как радик справляется охлаждать проц и видло 690 Я так понял радик у тебя один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 да, радик пока один кулгейт 360, но и он весьма эффективно охлаждает жижку. в простое температура карты 28-30 процессора (2600К) 38-42. в игрушках (метро 2033, фаркрай, калда БО2) при разрешении 3240х1920 и максимальных настройках температура не превышала 45-50. водоблок куланс выбрал из за крепежа и качества (больше приглянулись), по конструкции они с EK идентичны(тот же никель те же микроканалы). альфокомпьютер 690 выбрал из-за независимых каналов для каждого гпу и качества исполнения (германия матьё), накрыл ек бэкплейтом чтоб не пылилась и моссфеты охлаждались по лучше (на альфокомп встал как родной), в итоге карта весит килограмма три. в дальнейшем планирую 480Й альфакул воткнуть в разрыв видео-проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 няяяяяшно! Ну как ощущения? Доволен, как чеширский? Какой отзыв можешь оставить, как обо мне, так и о том чего желал? Доволен весьма) обуздал наконец 690-го дракона. если бы не ты я бы наверно так и не решился на покупку) зы. сменил пасту проц упал в простое до 34-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 апочки лето через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ап жара начинается - заказы собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Не стесняемся, спрашиваем, интересуемся Просьба ко Всем, кто планирует покупать СВО - Я начинаю собирать очередной заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Помилуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ап и стильно и функционально, универсально, просто, иии тааак далеее, сплошные ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 апушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Поднимаемся, решаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 все что угодно резики, водоблоки, фиттинги, шланги, помпы, хомуты, контроллеры, жижи, элементы моддинга (кнопки, кабеля, удленители, переходники, оплётка итд) заказываем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.