Перейти к содержанию

Sonata (старый кузов) машина для вашего торжества!

pavlov_alfa

Что для Вас важнее при выборе свадебных машин?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????????

• ??????
      7
    • ?????
      23
    • ???????)
      3
  2. 2. ???? ??????? ?? ???

• 400-500
      19
    • 500-700
      9
    • 800-1200
      5
  3. 3. ??? ??????? ? ??????

• ?????????? ?????
      14
    • ???????? ????????
      3
    • ?????????? ?????? ??????
      2
    • ?????
      14

Рекомендуемые сообщения

Катаю свадьбы, встреча из роддома, деловые поездки. Sonata, цвет - черная жемчужина, просторный салон, аккуратный водитель. Стоимость от 350 до 450 рублей за час, в зависимости от дня недели, количества часов, отдаленности района. тел. 89378240021 :D

Смысл, такси дешевле.

Намного ли? Таксист за 5-6 часов заказов на большую сумму сделает, чем за свадьбу, которую будет катать!

Sonata в V кузове EF. Соната очень и очень актуальна и сегодня. У меня на свадьбе были лексус gs 350 - не спорю, прекрасная машина! Но у всех людей разный достаток, и у сонаты есть свой клиент!

Да и Хундай не та машина.... Мерин, БМП, Линкольн или в край Вольво - это да

У всех разные вкусы и достаток, а хундай по комфорту и красоте ничем не уступает, я говорю об удачных моделях!

Да и Хундай не та машина.... Мерин, БМП, Линкольн или в край Вольво - это да

а на новой сонате ты катался дружок?

Полностью поддерживаю, когда увидел ее на презентации в автосалоне , то несколько ночей думы думал)) но думы денег не прибавили, прибавили, но все равно еще тыр 300 не хватало!)

В последнем кузове? Катался. Да же в сравнении с 600-м мерином, Линкольном Таункар и 745 бмв 1992-1998 годов эта новая соната даже рядом не стоит, это не говоря уже про новые модели вышеозначенных машин.

В последнем кузове? Катался. Да же в сравнении с 600-м мерином, Линкольном Таункар и 745 бмв 1992-1998 годов эта новая соната даже рядом не стоит, это не говоря уже про новые модели вышеозначенных машин.

Мы говорим о разных вкусах. Эти машины, видимо, очень плотно засели в нашем сознании, как "крутые тачки бандитов 90-х")) Но реально, сегодня корейский автопром превосходит многих, это факт, который даже специалисты опровергнуть. Почитай, если интересно, отчетные материалы с выставок и тд... А если ездил на ней действительно, то не знаю, что должно было произойти и какая машина тебе попалась, что даже в сравнении с 600-мерином - она осталась в стороне!!

post-46343-1360912740_thumb.jpg

post-46343-1360912747_thumb.jpg

Мы говорим о разных вкусах. Эти машины, видимо, очень плотно засели в нашем сознании, как "крутые тачки бандитов 90-х")) Но реально, сегодня корейский автопром превосходит многих, это факт, который даже специалисты опровергнуть. Почитай, если интересно, отчетные материалы с выставок и тд... А если ездил на ней действительно, то не знаю, что должно было произойти и какая машина тебе попалась, что даже в сравнении с 600-мерином - она осталась в стороне!!

Вкусы возможно и разные, но: ты сидел в 600-м? Помнишь насколько там комфортно? Всё для человека, одних регулировок сидения до чертовой матери и т.д. Корейцы делают конечно неплохие машины, но им далеко до немцев и америкосов. А насчёт "бандитов"... да фиг его знает, лично у меня эти машины ассоциирующийся с комфортом, мощностью и просто обалденным внешним видом, каким-то брутальным что ли, не то что сегодняшние зализанные машины. 5-ти литровый V8 - это сила... Это исключительно моё мнение и ни кому не хочу его навязывать. Извините если кого обидел.

В итоге - я ее не продаю) а просто предлагаю услуги)) кому-то и понадобится!

коммерция только платно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...