shadow_5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всех приветствую. У меня дома установлен ADSL интернет от Росстелеком с динамическим IP адресом. К модему у меня подключен DVR (видеорегистратор). Мне нужно просматривать через инет картинку в реальном времени. Для начала я зарегистрировался на сайте NO-IP.com, получил адрес, который постоянно обновляет измененный динамический IP адрес модема. Пытался через NAT открывать порты 85 для WEB и 9000 для данных, в локальной сети все работает нормально через DDNS сервер, а если через инет, не получается. Сам модем не дает доступа ни к себе, ни к DVR-у через инет. Находил в инете инструкции по Forwarding Port для своего модема, но все бесполезно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или же если модем не умеет так работать, может мне его сменить, на тот который сможет нормально работать с DVR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 На no-ip.com хост виден? Если да то открывайте порты... Если нет добавляйте хост руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 скорее всего проблема с настройками nat/ пробуйте через кабель с другого компа, если сработает то курите мануалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey201 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @shadow_5, добрый день, решили ли вы проблему? у меня точно такое же случай, разница лишь в том, что айпишник белый, но все равно не могу зайти ни на роутер, ни на видеорегистратор (порты проброшены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 У меня получилось, а у Вас какой модем? и какое соединение между модемом и видеорегистратором, потому что у меня не проходило соединение через вайфай, я его соединил кабелем, подбросил порты, и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey201 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Sagemcom Fast 2704v2 + айпишник белый + проводом, помогите! может выложите скрины с роутера (адсл- модема)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.