Перейти к содержанию

Dvr и Sagemcom Fast 2804 V5

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.

У меня дома установлен ADSL интернет от Росстелеком с динамическим IP адресом. К модему у меня подключен DVR (видеорегистратор). Мне нужно просматривать через инет картинку в реальном времени. Для начала я зарегистрировался на сайте NO-IP.com, получил адрес, который постоянно обновляет измененный динамический IP адрес модема. Пытался через NAT открывать порты 85 для WEB и 9000 для данных, в локальной сети все работает нормально через DDNS сервер, а если через инет, не получается. Сам модем не дает доступа ни к себе, ни к DVR-у через инет. Находил в инете инструкции по Forwarding Port для своего модема, но все бесполезно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или же если модем не умеет так работать, может мне его сменить, на тот который сможет нормально работать с DVR?

На no-ip.com хост виден? Если да то открывайте порты... Если нет добавляйте хост руками.

скорее всего проблема с настройками nat/ пробуйте через кабель с другого компа, если сработает то курите мануалы

• 5 months later...

@shadow_5, добрый день, решили ли вы проблему? у меня точно такое же случай, разница лишь в том, что айпишник белый, но все равно не могу зайти ни на роутер, ни на видеорегистратор (порты проброшены)

У меня получилось, а у Вас какой модем? и какое соединение между модемом и видеорегистратором, потому что у меня не проходило соединение через вайфай, я его соединил кабелем, подбросил порты, и все работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...