Motor4eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ASUS F3J (Core 2 Duo T5300 1730 Mhz/15.4"/1280x800/1024Mb/160.0Gb/ DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista HP) зарядка тоже имеется.В инете посмотрите, что есть в нем для вас нужного возможно оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 если винт живой-возьму, только за скока денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А полностью за него сколько хотите?Какая поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Поломка честно Хз какая,у него нет гнезда под зарядку(такой он мне достался) и с одной стороны сломано крепление где открывается крышка монитора. Если весь купить предлагайте цену договоримся. Отдельно железки даже не знаю почем предложите а там решим вопрос о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Поломка честно Хз какая,у него нет гнезда под зарядку(такой он мне достался) и с одной стороны сломано крепление где открывается крышка монитора. Если весь купить предлагайте цену договоримся. Отдельно железки даже не знаю почем предложите а там решим вопрос о цене. Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 все Ноут продан. Всем спасибо за участие, думал ни кому не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.