walking_master Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Причина не знаю в чём ,поменял мать на Asrock Z77 Pro3 Озу стоит 4 гб (1333) одной планкой, Вобщем свойства моего компьютера смотрю выдаёт (3.88) доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Видюха интегриная в маме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Где-то у меня была утилитка на компе, пишет сколько памяти доступно для использования, и сколько видно в БИОСе. Так и пишет, что работы доступно 2.9ГБ, а по БИОСу 3гб. Так что не ищи свои 0,12 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 walking_master Вот тут умники смотри что делают :нажми здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо ... домой приду буду пробывать Видюха интегриная в маме? видюха ПЕЧ 660 ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Причина не знаю в чём ,поменял мать на Asrock Z77 Pro3 Озу стоит 4 гб (1333) одной планкой, Вобщем свойства моего компьютера смотрю выдаёт (3.88) доступно. То что память стоит ОДНОЙ ПЛАНКОЙ - уже признак клинического кретинизма. Все современные процы работают с памятью двойным каналом. Если им давать одну планку, то они вроде бы работают, не ругаются, не выходит нигде никаких красных табличек, только вот при этом скорость работы с памятью ВДВОЕ НИЖЕ НОМИНАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 память стоит ОДНОЙ ПЛАНКОЙ - уже признак клинического кретинизма. блеснул интеллектом. только вот при этом скорость работы с памятью ВДВОЕ НИЖЕ НОМИНАЛА. бред. 2-х канальный режим, уже давно не такой 2-х канальный, как тебе кажется. 1 планка на 8гб будет ни чуть не медленнее, чем 2 по 4гб, и куда стабильнее, чем 4 по 2гб. к ТОМУ ЖЕ, куда удобнее будет докупить еще одну на 8гб, чем еще одну на 4гб и в итоге получить всего лишь 8гб. по теме: не полное отображение памяти ( без копеек) нормально, ничего страшного нет. скорее всего, зарезервировано под видео встроенное в проц биосом и отвоевать эти метры нельзя. да и не дадут они ничего существенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 2-х канальный режим, уже давно не такой 2-х канальный, как тебе кажется Да !? А какой он "теперь" стал ? 2 по 4гб, и куда стабильнее, чем 4 по 2гб куда удобнее будет докупить еще одну на 8гб и вновь потерять стабильность ? Мде, давно я тут не видел такое откровенное ламерьё. Читай: http://expert4help.ru/hard/ram/204-dvuxkan...go-rezhima.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Да !? А какой он "теперь" стал ? и вновь потерять стабильность ? Мде, давно я тут не видел такое откровенное ламерьё. Читай: http://expert4help.ru/hard/ram/204-dvuxkan...go-rezhima.html Да ладно ребята опыта набирались на NCP наверняка. от сюда двухканальный режим не двухканальный и 2 работают стабильнее чем четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Да !? А какой он "теперь" стал ? никакой. откровенное ламерьё. давай еще ссылку на 3-й пень. читай, че уж там лечи свое откровенное.... Да ладно ребята опыта набирались на NCP наверняка. было давно и не правда. уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё, пошёл выдёргивать свою вторую плашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё, пошёл выдёргивать свою вторую плашку. Не поможет, ты безнадёжно устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 kurskiy - глупая статья, ошибок море при работе. пробовал на разных компах а по поводу топик стартера, так и должно быть. часть памяти всегда винда блокирует под свои нужды, у меня из 16Гг доступно чуть более 15ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.