Злая Раба Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Умные люди говорят, что для самой бесполезной вещи можно найти полезное применение. Его Величество Презерватив – блестящее тому подтверждение. Он компактен, живуч и чрезвычайно функционален. Его можно надуть в виде уродливого шарика на вечеринке для взрослых балбесов. В него можно залить несколько литров воды и выбросить прям на голову ночному певцу, мешающему вам спать, как ето сделал мой один знакомый))). В нем, как в непромокаемом пакете, удобно хранить деньги и документы. Презервативом, как жгутом, можно остановить кровотечение. Одним словом, презерватив доказал свою полезность в самых экзотических ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Злая Раба его обычно на член надевают, чтобы вы девушки не зелетели, и чтобы мы парни, не намотали )) Вот для чего нужен презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Можно устроить конкурс на пати, кто быстрее наденет презерватив на голову )) Кто выиграет - пьет водку которая осталась у мну еще с экватора ) А я фоткаю в это время ну как фсигда )) И размещаю фотки в галерее ) Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня предложение натянуть гандон на столб 0 километра типа в пропаганду безапаснава СЕКСА... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA такое я видел в "Деньги не Пахнут" )))))))) попробуй найди такого дебила, который станет гондон себе на голову напяливать!!! фу... вот на член кто оденет... вот это да... а на голову... - пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin А чё его на член то одевать - не налезет думаешь??? [Fighter*Kai] Да, а заодно и рядом прогуливающимся ментам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor ну почемуж неналезет... этож какой член надо иметь, чтоб неналез... ))) зато как щекотливо будет..на морозе 3-5 градусов одевать гондон на член... не каждый решится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin Ну вот - кто решится,тот и пьет мою водку и того я фоткаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA не, лично я бы за водку не согласился...вот за маленький кусочек секеса - это пожалста ) а за водку... вот еще.... да еще фоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin зато как щекотливо будет..на морозе 3-5 градусов одевать гондон на член Так в 3-5 градусный мороз шибко и не поодеваешь, ежели стимула соответственного не буде... RADOЧKA Ты Юджина стимулирвать согласна??? Он почти согласился... Yujin Тогда надо буде на видео снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Злая Раба и еще его рекламе показывали как аквариум для рыбки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Они ... нужны ну и не нужны. Пративогаз ведь то нужен то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin RADOЧKA Executor [Fighter*Kai] Народ, вы хоть тему читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor тоже мне нашли стимулятора ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 И разговору Быть не может.... Гондон на 0-ой кил. Все сделаем технично и незаметно... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Дык, значит, в шесть в субботу, да? Ну-ну, я буду. С ребятами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA Да лан, не обижайся. Юджин рисануться захотел, а ты... Злая Раба Ещё през нужен, что его в шарик надувать и детям малым (школьного возраста) дарить. (в фильме каком-то было). А ещё, чтоб в универе на лекции в волейбол им играть всей группой... Видел и такое. Даже участие принять предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor Ты Юджина стимулирвать согласна??? Он почти согласился... неправда!!! я еще согласия никакого не давал!!!!! Himeras желательно с нарядом омона.... пару автобусов сразу подгоняйте к кировке...как это было... лет 5 назад - вот в таких вот масках ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 А еще его можно подарить на 23 февраля. Мне вот подарили. Заразы =))) Или теперь - на 8 марта можно кому-нить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin Потому и написал - почти... Himeras Эт не страшно. Ты его теперь по кругу пусти - 8-е марта - 23-е фефраля... Добавлено: Yujin А государство оказывается и за форумлянами наблюдает. Бдит граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 а я в рекламе видела: презерватив использовали как тару для того, чтобы рыбок транспортировать. Там одна дура аквариум прямо на улице разбила, и все рыбки на асфальт... ну, а она - в аптеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 mouse а мне больше нравится где спермотазоиды такие бегают веселые толпами на остановке и по улице )) в гондон потом врезаются )) вот лол ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 извращенцы вы какието! я его по назначению использую, и нидля чего он мне больше не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 GREK да ладо скромничать)))) МЫ ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Вот убедился - им отлично течи различные затыкать =) (ничего пошлого не имел ввиду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.