Перейти к содержанию

Презерватив

Злая Раба

Рекомендуемые сообщения

Умные люди говорят, что для самой бесполезной вещи можно найти полезное применение. Его Величество Презерватив – блестящее тому подтверждение. Он компактен, живуч и чрезвычайно функционален. Его можно надуть в виде уродливого шарика на вечеринке для взрослых балбесов. В него можно залить несколько литров воды и выбросить прям на голову ночному певцу, мешающему вам спать, как ето сделал мой один знакомый))). В нем, как в непромокаемом пакете, удобно хранить деньги и документы. Презервативом, как жгутом, можно остановить кровотечение. Одним словом, презерватив доказал свою полезность в самых экзотических ситуациях.

Злая Раба его обычно на член надевают, чтобы вы девушки не зелетели, и чтобы мы парни, не намотали :))) Вот для чего нужен презерватив :)

Можно устроить конкурс на пати, кто быстрее наденет презерватив на голову :)))

Кто выиграет - пьет водку которая осталась у мну еще с экватора :))

А я фоткаю в это время ну как фсигда :)))

И размещаю фотки в галерее :))

Вот :))

RADOЧKA такое я видел в "Деньги не Пахнут" :))))))))) попробуй найди такого дебила, который станет гондон себе на голову напяливать!!! фу...

вот на член кто оденет... вот это да... а на голову... - пошло :)

Executor ну почемуж неналезет... этож какой член надо иметь, чтоб неналез... :)))) зато как щекотливо будет..на морозе 3-5 градусов одевать гондон на член... не каждый решится :))))

Yujin Ну вот - кто решится,тот и пьет мою водку и того я фоткаю :))))))

RADOЧKA не, лично я бы за водку не согласился...вот за маленький кусочек секеса - это пожалста :)) а за водку... вот еще.... да еще фоткать....

Yujin

зато как щекотливо будет..на морозе 3-5 градусов одевать гондон на член
Так в 3-5 градусный мороз шибко и не поодеваешь, ежели стимула соответственного не буде... :lol::lol::lol:

RADOЧKA Ты Юджина стимулирвать согласна??? Он почти согласился... :lol::lol::lol:

Yujin Тогда надо буде на видео снимать... :lol::lol::lol::ph34r:

Executor тоже мне нашли стимулятора :))))))

RADOЧKA Да лан, не обижайся. Юджин рисануться захотел, а ты... :lol:

Злая Раба Ещё през нужен, что его в шарик надувать и детям малым (школьного возраста) дарить. (в фильме каком-то было). А ещё, чтоб в универе на лекции в волейбол им играть всей группой... :lol::lol::lol: Видел и такое. Даже участие принять предлагали... :lol::lol::lol::ph34r:

Executor

Ты Юджина стимулирвать согласна??? Он почти согласился...

неправда!!! я еще согласия никакого не давал!!!!! :P

Himeras желательно с нарядом омона.... пару автобусов сразу подгоняйте к кировке...как это было... лет 5 назад :ph34r::ph34r: - вот в таких вот масках :))))))))))))))

Yujin Потому и написал - почти...

Himeras Эт не страшно. Ты его теперь по кругу пусти - 8-е марта - 23-е фефраля... :)B):ph34r:

Добавлено:

Yujin А государство оказывается и за форумлянами наблюдает. Бдит граждан... :lol::ph34r:

а я в рекламе видела: презерватив использовали как тару для того, чтобы рыбок транспортировать. Там одна дура аквариум прямо на улице разбила, и все рыбки на асфальт... ну, а она - в аптеку.. <_<

mouse а мне больше нравится где спермотазоиды такие бегают веселые толпами на остановке и по улице :))) в гондон потом врезаются :))) вот лол :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...