Uriii Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 кто-нибудь пробовал сделать? или не стоит заморачиваться ?просто хочу купить iphon 5 ,а симка micro от четверки ))))) взять у оператора проблемотично мне,т.к симка оформлена на компанию,и там целая заморочка кстати куплю iPhon 5 !!!!! продает кто?готов завтра приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 В инете почитай как обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 читал!!!! интересно что скажут кто уже пробовал,получилось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Uriii Я пробовал. Обрезал 2 симки, и себе и супруге, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Хорошо, спасибо за ответ !!! Можно закрыть, купил пока 4s ,будем ждать когда на 5йы цена чуток упадет,ато ломят слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.