Amaimon Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 продам видео карту GF 210 (512mb-64bit) ну примерно рублей 400 мать msi 945pl neo h, вроде полностью рабочая, ну примерно так же рублей 400 + к ней отдам проц в подарок Pen 4 3Ghz, я хз чо с ним вроде греется сильно, хотя не знаю что может быть, продавал запускать, работает минуты 2-3 выключается, потом горячий ужас. Лоты проверить сложно, так что 2-3 дня на все композицию действует бекмани з.ы так же отдам в подарок винт IDE seagate на 4.3 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 up винт и проц отдам за бесплатно только, если покупаете видюху и мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 оставь мне в бронь видео до 18 числа 18 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 оставь мне в бронь видео до 18 числа 18 заберу cегодня должны забрать, если не заберут, то оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.