Dut_Norshi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Можете посоветовать сабжевый магазин? И чтоб можно было прям там заказать(если нет в наличии). И чтоб это все было нормально? :-) Может посоветуете что-нибудь? Кроме Элекома. Сейчас вот ищу микросхему YM2149F, нигде не могу найти :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Козлов Владимир Ахшарумова 38 телефон забыл, вроде 33-27-26 если у него нет - ишешь в сети - он привозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо! Похоже очень знаментый, в узких кругах, человек :-) Мне тут тоже посоветовали к нему обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Вот блин, знать бы раньше.. В элекоме под заказ железки не возят.mr.Faster Пасиб за телефон, думаю пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 лет пять назад это моя тема была просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 У нас в городе эту м/сх найти не удалось. У Козлова такой нет, и по его каналам такой м/сх тоже нет. :-( Ну тогда завтра в Москве попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Dut_Norshi мне когда то нужно было пробник для витой пары привезти напряг Козлова и он привез откуда надо хотя наверно это личностные связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 У нас в городе эту м/сх найти не удалось. У Козлова такой нет, и по его каналам такой м/сх тоже нет. :-( Ну тогда завтра в Москве попробую заказать. 287479[/snapback] Если не ошибаюсь, ты ищешь музыкальный сопроцессор от спектрума, а это ихмо проблематично, да и убитый спектрум на разборку хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Как я и сказал, в тот день я заказал из Москвы, т.к уже заранее знал где покупать в Москве. Теперь жду вот :-D Если интересно: http://www.nedopc.com/catalog.php (поддержим отечественное спектрумостроение!) Там и спектрум можно заказать. Также нашел тут: http://www.mgktrade.com/search/exec.php?se...=YM2149&x=0&y=0 Сам заказал у NedoPC. Спектрум, на разборку, лучше не искать. Ищи на сборку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Я уже давно все через интернет заказываю. В Астрахане в основном ширпотреб продают. www.chipinfo.ru - быстро,удобно,но некоторые позиции ну оочень дорогие. www.dessy.ru - дешево,но ребята тормозные.Заказывал ATMEGA16 - две недели комплектовапи(еще почтой две недели).Сижу,жду.Зато наложенным платежем можно. Из специфики www.efo.ru - цены неплохие.Жалко ,что только экспресс доставкой(510р).Заказал ПЛИС(Altra) + конфигуратор AT17C65. Предлагаю делиться ссылками интернет магазинов(реально кто с кем работал ,и мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Dut_Norshi я занимаюсь этим часто вожу из москвы дёшево радиокомпоненты у меня есть по астрахани несколько лиц для которых я это делаю если хочешь могу тебе привезти напиши мне что тебе нужно я скажу сколько будет стоить! обещаю будет дешевле чем по астрахани и касчественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radio Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я уже давно все через интернет заказываю. В Астрахане в основном ширпотреб продают. www.chipinfo.ru - быстро,удобно,но некоторые позиции ну оочень дорогие. www.dessy.ru - дешево,но ребята тормозные.Заказывал ATMEGA16 - две недели комплектовапи(еще почтой две недели).Сижу,жду.Зато наложенным платежем можно. Из специфики www.efo.ru - цены неплохие.Жалко ,что только экспресс доставкой(510р).Заказал ПЛИС(Altra) + конфигуратор AT17C65. Предлагаю делиться ссылками интернет магазинов(реально кто с кем работал ,и мнение). 288980[/snapback] Хотите иметь оптовую Московскую цену на детали, обращайтесь в Элеком. Но к-во должно быть от нормы упаковки. А вообще мы под заказ работаем. И цены на вновь прешедшие детали становятся близки к Московским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radio Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Dut_Norshi мне когда то нужно было пробник для витой пары привезти напряг Козлова и он привез откуда надо хотя наверно это личностные связи 287666[/snapback] В Элекоме тестеры для витой пары продаются лет 10, в большом ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 да... Элеком тема! не один раз через привозил детали под заказ, быстро без проблем и по ценам очень даже очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.