dembel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ребята, помогите пожалуйста, ищу трек "Сергей Шнуров - Судьба" (основная тема к фильму "Бумер. Фильм второй"), там мелодия просто без слов, ритмичная такая, почти всё время играет, когда КОТ в Бумере едет... Дайте ссылку где можно её бесплатно скачать, выложите файл... мля, нигде найти не могу.... буду очень благодарен если мне на мыло пришлёте - dembel_ok@mail.ru. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 держи............ и наслаждайся http://slil.ru/22875370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 спасибо братан! Респект!!! Красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 да незачто......... обращайся если еще чего надо........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 XtC а ты что, всё что угодно можешь надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ну не прям все что угодно................ кое что могу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Решил воскресить тему .. Кто может найти трек Limewax - 1/2 Lb ... Тока нужна целиком, а не из микса какого нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.