Nismo Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 В общем нужно купить подшипник ступичный на ширяева 8, и привезти на краматорскую(конечная 23 автобуса). Оплата 500руб за доставку. За подшипник естественно компенсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 почем подшибник? 89275671055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 отписал в личку) Анвер дай молодым заработать_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 отписал в личку) Анвер дай молодым заработать_)) ты же купишь че нить не то))))) и заблудишься по пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Anverka не надо не надо! я тот район хорошо знаю))) всё я уже договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, человек найден. Тему можно закрыватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.