Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 билеты на соревнования от 500р.... http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.htm...p;action=filter дневная квота на бронирование в первые два дня продаж была быстро исчерпана, в связи с чем появились сообщения о полном выкупе. Однако на деле система бронирования периодически будет вбрасывать в свободную продажу часть билетов — происходить это будет один раз в сутки. «Билеты на церемонии открытия и закрытия и все другие соревнования, включая финал мужского хоккейного турнира, еще будут появляться, пожалуйста, не беспокойтесь. Билетов еще много», — сказали корреспонденту «Газеты.Ru» в службе поддержки билетной программы. Как сообщил глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, в первый день продаж на сайт поступало более десяти тысяч обращений в секунду. Не удивительно, что многие желающие купить билет остались не у дел. Корреспондент «Газеты.Ru» решил на собственном опыте испытать систему. В качестве эксперимента было решено приобрести билет на квалификационные соревнования в женском скелетоне стоимостью 500 рублей. Далее можно продолжить процесс выбора билетов на другие соревнования, но на это у посетителя сайта будет не более 25 минут. Если лимит истечет, бронирование аннулируется и пользователю будет предложено начать процесс заново. Если процесс выбора успешно завершен, вам предложат выбрать способ доставки. Варианта три: курьер и самовывоз из Москвы или Сочи. Стоимость курьерской доставки составляет 450 рублей, и только в этом случае можно заполучить «сувенирный билет с уникальным дизайном высшего качества». При самовывозе будущие зрители Олимпиады получат «стандартный» билет. Дизайн билетов держится в секрете во избежание появления подделок. http://www.gazeta.ru/sport/2013/02/08/a_4958441.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Короче купил билеты на открытие, посмотрим что будет дальше, доставки и тд. за 6000 руб билет на открытие гляньте где находятся, смотреть на полужопие актера не хочется, по гостиницам пи...ш все, только что звонил и искал бронь, официально все так, но на деле номера 2000 + всякие бонусы неотъемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне не впадлу за 6 под потолком посидеть на открытие. Тут в нашей деревне за валенку (ваенгу) готовы по пятёрке вывалить с человека. А мне в падлу, я лутши опять следующей зимой съезжу в Швецию-Финляндию на горнолыжку, и сервис на порядок выше и цены ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Короче купил билеты на открытие, посмотрим что будет дальше, доставки и тд. за 6000 руб билет на открытие гляньте где находятся, смотреть на полужопие актера не хочется, по гостиницам пи...ш все, только что звонил и искал бронь, официально все так, но на деле номера 2000 + всякие бонусы неотъемлемые. неожиданная развязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне в падлу, я лутши опять следующей зимой съезжу в Швецию-Финляндию на горнолыжку, и сервис на порядок выше и цены ниже. Я тоже лучше олимпиаду по телику посмотрю, откуда нибудь из болгарии устав от покатушек, тыщ за 12-15 тур)) Ну не крутые, мы пока, не можем себе позволить, чегоуж врать то себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Я тоже лучше олимпиаду по телику посмотрю, откуда нибудь из болгарии устав от покатушек, тыщ за 12-15 тур)) Ну не крутые, мы пока, не можем себе позволить, чегоуж врать то себе?) Я сейчас зашел на сайт, мож думаю прикупить для родителей билеты на открытие, бог с ними с деньгами, хоть посмотрят на пенсии, подарю как бы и на 23 февраля и на 8 марта. Хрен там, билетов нет даже за 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 хер-ничего не купил, денег с карты так и не сняли, пришло письмо от техподдержки, что при появлении билетов в продажи сообщат и можно будет оформить покупку заново, решил купить по 20000 на сектор С, нашел съем дома за 3000 сутки с человека, ни о каком хоккее и не думаю тк очень дорого, но что то мне подсказывает, что даже за 20000 я билеты не куплю, их просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 хер-ничего не купил, денег с карты так и не сняли, пришло письмо от техподдержки, что при появлении билетов в продажи сообщат и можно будет оформить покупку заново, решил купить по 20000 на сектор С, нашел съем дома за 3000 сутки с человека, ни о каком хоккее и не думаю тк очень дорого, но что то мне подсказывает, что даже за 20000 я билеты не куплю, их просто не будет. Билетов нет, не мучайся. Мне вот не понятно почему например в Ванкувере билеты были на то же отрытие от 5000 до 32000 в рубля, у нас же от 6000 до 50000. Наверное у нас среднестатистический уровень жизни выше чем у них, у нас средняя зарплата 25000, а у них всего 3000 только там в долларах, а у нас в рублях. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Билетов нет, не мучайся. Мне вот не понятно почему например в Ванкувере билеты были на то же отрытие от 5000 до 32000 в рубля, у нас же от 6000 до 50000. Наверное у нас среднестатистический уровень жизни выше чем у них, у нас средняя зарплата 25000, а у них всего 3000 только там в долларах, а у нас в рублях. :lol: я уже так и понял, что мучится не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Кисулька, ты такая оптимистка) Сколько же ты зарабатываешь?)) Остановиться там есть где, а на билеты можно отложить за год, чтоб на какие-никакие соревнования сходить. Меня интересует фигурное катание,бобслей, биатлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят,а вы были в Сочи? Я там был раза 3-4 и теперь меня туда никаким калачом не заманишь.Там и без Олимпиады сплошной бардак,а с Олимпиадой ,вообще,з.х. твориться будет.....ни ногой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 В общем хотел съездить на олимпиаду, посетить открытие, и игры нашей сборной по хоккею, глянул цены и реально аху....л, по другому не сказать http://tickets.sochi2014.com/?language=ru В общем открытие средний билет 30000, одна игра по хоккею 3000, гостиница сутки за 2 звезды от 6000, проезд туда сюда 6000, еда на 10 дней 7000, итого около 150000 на одного, билеты на все интересные события уже раскуплены и продаются на официальных сайтах "перекупов", походу их и не было в свободной продажи, платить можно только картой Виза, выпущенной на территории российской федерации, вопрос-для кого игры тогда? Если я не могу себе позволить их посещение, а я зарабатываю, скажем так не мало??? Как хорошо в стране советской жить. Как хорошо в стране советской жить!!!! Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда несколько лет назад МОК определял страну-город по проведению зимних Олимпийский игр 2014 находился на площади в Сочи где было грандиозное шоу. Тысяч 15 народа, куча звезд эстрады, спортсменов, биг боссов на сцене. Прямое включения на огромные экраны. Общий дух и атмосфера единения. И вот решение - Игры в Сочи. И тогда решил - проживая в России нужно ехать на Олимпиаду, которая проходит в нашей стране. 1980 год и теперь 2014 год. Думаю что до следующих Олимпийских игр многие из нас уже не доживут Понятно что дорого, затратно, но это реальное событие мирового масштаба. Еще летом 2012 зарегистрировался на сайте. В рассылке изредка приходили новости. 06.02.1013 приходит пароль для покупки билетов. 07.02.2013 прихожу с работы, ознакомился сво всеми правилами, условиями покупки билетов и приступил... А нет билетов на то что интересно. Открытие и закрытие-ничего нет вообще. Фигурное катание - в наличии лишь билеты за 15-18 т.р. С учетом что планируем ехать семьей умножаем на 3 и получаем серьезные затраты на билеты. Хоккей только женский (мне не интересно). Из того что интересно-ничего особо нет, из того что есть - либо дорого, либо не интересно. И с каждым днем все меньше и меньше бюджетных билетов и вариантов выбора соревнований. 08.02.2013 тоже пока думал-смотрел-решал=билеты "таяли" на глазах. Считаю что в идеале нужно бы побывать на открытии или закрытии (но чувствую что нереально) + на любом соревновании в прибрежном кластере + на любом соревновании в горном кластере. Главное увидеть это, побывать там, почувствовать Олимпийский дух и понять что это такое. Если кто то до этого был на крупных спортивных соревнования уровня Олимпиад или чемпионатов мира = то может сочинско олимпиадой и не удивитесь. А так я думаю стоит оно того. С проживанием, питание и доставкой будем разбираться в 2014 году ближе к Олимпиаде. также может быть что осень и зимой этого года пойдет большая перепродажа билетов (но только чере официальный сайт). Поэтому думаю что будет еще возможность взять билеты на то что хочется. К тому же нужно переодически мониторить сайт - думаю будут выбрасывать билеты в продажу. А пока купил: 1. Шорт-трек, смешанный, Женщины - 1000м Квалификация + 3000м Эстафета Финал/ Мужчины - 500м Квалификация 18.02.2014; 13:30 Объект: Дворец зимнего спорта Айсберг Ценовая категория C3 билетa x 1 500 руб. Итого: 4 500 руб. + Доставка: 450 руб. 2. Сноуборд, смешанный, Женщины/Мужчины - Параллельный гигантский слалом 19.02.2014; 9:00 Объект: Экстрим-Парк Роза Хутор Ценовая категория A3 билетa x 4 000 руб. Итого: 12 000 руб. + Доставка: 450 руб. Также имейте ввиду если будете покупать, что оплата лишь картой ВИЗА (официальный партнер МОК и других они туда не пускают). У меня засада была-все карты Мастер кард и лишь в загажниках нашел ВИЗУ, забросил на нее денег-оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ээм, "недоступен" означает, что на хоккей, финал - билетов уже нет ?!?!? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ээм, "недоступен" означает, что на хоккей, финал - билетов уже нет?!?!? Оо уже проданы, причем по 50 штук в 1 руки, наверное данное правило расчитано на оооочень большие семьи, где по 50 членов. По сути этих билетов и не было в продаже, все продано еще до открытия продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 уже проданы их как бэ и не было в продаже На «горячей линии» по билетной программе Игр-2014 «Ленте.ру» сообщили, что билеты на хоккейный финал начнут продавать только в марте 2013 года и посоветовали следить за обновлениями на официальном сайте. http://lenta.ru/news/2013/02/07/tickets1/ crazybyte2005 сейчас март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 наличия билета будет недостаточно для прохода на олимпийскую трибуну. На входе у зрителей старше 4 лет будут требовать паспорт болельщика, который нужно будет получить, пройдя регистрацию на специальном сайте, где придется указать личные данные и согласиться на их использование. Если вам расхотелось ехать в Сочи и вы решили избавиться от билета, продав его кому-нибудь, то сделать это можно будет только осенью 2013 года, когда заработает специализированный сайт по перепродаже билетов. http://www.dp.ru/a/2013/02/08/Dorogaja_Olimpiada/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Сочи не резиновый. Поэтому все желающие попасть на Олимпиаду там не поместятся. Так что будет естественный отбор. Не надо огорчатся товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Олимпиада блин ещё целый год до неё. что угодно может произойти. например купленные вами билеты и забронированные номера могут обнулиться....частная собственность и капитализм кругом. гарантий нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Чото гонево. Высокая стоимость только на открытие (что очевидно). На остальные мероприятия от 500 рублей. На хоккей вполне нормально сходить можно. Биталон от 1500 рублей. Не вижу ничего, что стоило бы запредельно дорого. А чё удивляться если на ВМФ в нашей деревне вход только по пропускам. Какое лично ты отношение имеешь к дню ВМФ? День ВМФ не государственный праздник и устраивается для военных. Ты то каким боком туда относишься? мне кажется что быдло давно должно понять, что в этой жизни им отведена роль только работать-=работать и ещё раз работать (за копейки). Именно так. На то они и быдло. У тебя с логикой проблема. Если ты быдло - скорее всего ты будешь работать за копейки. Если ты работаешь за копейки - совершенно не означает что ты быдло. Ровно как если ты зарабатываешь много это не означает, что ты не быдло. У тебя проблемы с причинами и следствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 pox На 9 мая огораживают для ветеранов и участников ВОВ. ТЫ к ним каким боком относишься? На Красной площади все точно также. Тем не менее, с военными ты был посажен в лужу, но мнения своего не отменил. Это называется солипсизмом. Про день Победу я могу также спросить: ты каким боком к ветеранам войны относишься? вот такое же отношение у более богатого к бедному. Ты был когда-либо богатым, чтобы знать как кто к кому относится? Я тебе скажу, что богатый относится к бедному равнодушно и безразлично. Когда будешь зарабатывать больше своих 20к рублей в месяц, поймешь, что никто тебе не запрещает зарабатывать столько, сколько ты хочешь. Бомж является антисоциальным элементом. Человек, зарабатывающий мало, антисоциальным элементом может не являться. Ученые, к примеру, зарабатывают мало. У тебя к ним есть презрение? У тебя помимо проблем с логикой ещё страдание софистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 эти цены только на бумаге. в реале их нет. Их нет потому что они раскуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Не надо пургу гнать. Зайдите на оф.сайт и почитайте внимательно что там написано. Билеты ещё будут выкидываться, следите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 pox пожалуй, за твой глупый троллинг пора тебя банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.