Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 рейка KOYO от Evolution 7 GSR нужно подтянуть рейку ( есть небольшой стук при вращении руля внутри рейки ) , точно не тяги и не наконечники ... рейка не течет посоветуйте где можно сделать ,А то в знакомом сервисе говорят что геморное занятие ( лентяи сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Как правило если рейка стучит, то спасает только замена... Как правило если рейка стучит, то спасает только замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 я на лачетти подтягивал, только это было в пятигорске...никаких замен не требуется до сих пор...новый хозяин ездит и бед не знает... Свирепый Бутерброд наиди ходовщика дотошного, сервис выбирать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 я на лачетти подтягивал, только это было в пятигорске...никаких замен не требуется до сих пор...новый хозяин ездит и бед не знает... Свирепый Бутерброд наиди ходовщика дотошного, сервис выбирать не обязательно. вот поэтому и повесил объяву тут . мастера знакомые есть,но никто не хочет связываться .им проще поставить контрактную ..леньтяи в общем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 а на форуме по митсам нет информации как подтягивать и подтягивается ли вообще? просто если да, то обычно можно сделать самому, главное не перетянуть, а то закусывать будет. а для начала надо обратить внимание на карданчики рулевого вала и т.д., прежде чем ковырять рейку. ЗЫ попробуй руль по плоскостям порегулировать, крайнее нижнее и крайнее верхнее полоджение к примеру и следи есть ли изменения в стуках. ну и естественно смени масло в ГУРе, его надо чаще менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А то в знакомом сервисе говорят что геморное занятие ( лентяи сцук мастера знакомые есть,но никто не хочет связываться .им проще поставить контрактную ..леньтяи в обще я тоже заметил, что в основном в сервисах лентяи какието работают. им бы что попроще, не ковырять, а легче заменить и тд. сколько раз было выгоднее решить проблему не заменой, а мастера всё твердили ЗАМЕНА! странно, что знакомые даже отказываются, настаивай лучше (предложи поболее) и делайте вместе, а то вдруг реально замена требуется. к незнакомым вообще палевно ехать... карданчики рулевого вала думаю карданчик тут не причем сто% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 думаю карданчик тут не причем сто% я так понял, он на месте крутит руль и идет стук со стороны рейки. и что это? обычно износившиеся втулки стучат при движении. Автор уточните процесс всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 в настоящее время у меня как раз актуален вопрос в ЗАМЕНЕ КРЕСТОВИНЫ РУЛЕВОГО ВАЛА на ниссан санни. многие мастера говорят "эээ, гемор, в сборе бери!" кто возьмётся и почем? я не заказал его пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 в настоящее время у меня как раз актуален вопрос в ЗАМЕНЕ КРЕСТОВИНЫ РУЛЕВОГО ВАЛА на ниссан санни. многие мастера говорят "эээ, гемор, в сборе бери!" кто возьмётся и почем? я не заказал его пока что там оригиналы идут дорого. в сборо тем более. у меня на субару от "семерки" за 150 рублей подходит...поэтому поиском заменителей заняться для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 там оригиналы идут дорого. в сборо тем более. у меня на субару от "семерки" за 150 рублей подходит...поэтому поиском заменителей заняться для начала я нашел уже) тоже около 150-250 руб. только не заказал ещё. вот ищу мастера (пока ищу неактивно). заодно с автором темы на дроме люди отписывают, что в принципе там делов то... а мастера ленятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Рождествеского 19. 5й бокс, Серега,Гена Коля, договариватся лучше с Серегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 они не леняться, просто очкуют... неблагодарная работа. если стучать будет, ведь ты приедешь и скажешь , а че зачем опять гремит. проще сменить вал и сказать, значит вал косячный, меняй опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 они не леняться, просто очкуют... неблагодарная работа. если стучать будет, ведь ты приедешь и скажешь , а че зачем опять гремит. проще сменить вал и сказать, значит вал косячный, меняй опять ) у меня не стучит))) закусывает иногда (редко). вэдэшкой брызгаю - помогает. вал менять - НЕТ, крестовины достаточно! очкуны, *леать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня не стучит))) закусывает иногда (редко). вэдэшкой брызгаю - помогает. вал менять - НЕТ, крестовины достаточно! очкуны, *леать))) Менял и не раз. Цена зависит от трудоёмкости снятия и установки карданчика. а сама замена крестовины порядка 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.