Перейти к содержанию

Подтянуть рулевую рейку

Рекомендуемые сообщения

рейка KOYO от Evolution 7 GSR нужно подтянуть рейку ( есть небольшой стук при вращении руля внутри рейки ) , точно не тяги и не наконечники ... рейка не течет :)

посоветуйте где можно сделать ,А то в знакомом сервисе говорят что геморное занятие ( лентяи сцук :)

я на лачетти подтягивал, только это было в пятигорске...никаких замен не требуется до сих пор...новый хозяин ездит и бед не знает...

Свирепый Бутерброд

наиди ходовщика дотошного, сервис выбирать не обязательно.

я на лачетти подтягивал, только это было в пятигорске...никаких замен не требуется до сих пор...новый хозяин ездит и бед не знает...

Свирепый Бутерброд

наиди ходовщика дотошного, сервис выбирать не обязательно.

вот поэтому и повесил объяву тут . мастера знакомые есть,но никто не хочет связываться .им проще поставить контрактную ..леньтяи в общем ))

а на форуме по митсам нет информации как подтягивать и подтягивается ли вообще?

просто если да, то обычно можно сделать самому, главное не перетянуть, а то закусывать будет. а для начала надо обратить внимание на карданчики рулевого вала и т.д., прежде чем ковырять рейку.

ЗЫ попробуй руль по плоскостям порегулировать, крайнее нижнее и крайнее верхнее полоджение к примеру и следи есть ли изменения в стуках. ну и естественно смени масло в ГУРе, его надо чаще менять

А то в знакомом сервисе говорят что геморное занятие ( лентяи сцук

мастера знакомые есть,но никто не хочет связываться .им проще поставить контрактную ..леньтяи в обще

я тоже заметил, что в основном в сервисах лентяи какието работают. им бы что попроще, не ковырять, а легче заменить и тд. сколько раз было выгоднее решить проблему не заменой, а мастера всё твердили ЗАМЕНА!

странно, что знакомые даже отказываются, настаивай лучше (предложи поболее) и делайте вместе, а то вдруг реально замена требуется. к незнакомым вообще палевно ехать...

карданчики рулевого вала

думаю карданчик тут не причем сто%

думаю карданчик тут не причем сто%

я так понял, он на месте крутит руль и идет стук со стороны рейки. и что это? обычно износившиеся втулки стучат при движении. Автор уточните процесс :)

всё имхо

в настоящее время у меня как раз актуален вопрос в ЗАМЕНЕ КРЕСТОВИНЫ РУЛЕВОГО ВАЛА на ниссан санни. многие мастера говорят "эээ, гемор, в сборе бери!"

кто возьмётся и почем? я не заказал его пока что

в настоящее время у меня как раз актуален вопрос в ЗАМЕНЕ КРЕСТОВИНЫ РУЛЕВОГО ВАЛА на ниссан санни. многие мастера говорят "эээ, гемор, в сборе бери!"

кто возьмётся и почем? я не заказал его пока что

там оригиналы идут дорого. в сборо тем более. у меня на субару от "семерки" за 150 рублей подходит...поэтому поиском заменителей заняться для начала

там оригиналы идут дорого. в сборо тем более. у меня на субару от "семерки" за 150 рублей подходит...поэтому поиском заменителей заняться для начала

я нашел уже) тоже около 150-250 руб. только не заказал ещё. вот ищу мастера (пока ищу неактивно). заодно с автором темы

на дроме люди отписывают, что в принципе там делов то... а мастера ленятся)

они не леняться, просто очкуют... неблагодарная работа. если стучать будет, ведь ты приедешь и скажешь , а че зачем опять гремит. проще сменить вал и сказать, значит вал косячный, меняй опять )

они не леняться, просто очкуют... неблагодарная работа. если стучать будет, ведь ты приедешь и скажешь , а че зачем опять гремит. проще сменить вал и сказать, значит вал косячный, меняй опять )

у меня не стучит))) закусывает иногда (редко). вэдэшкой брызгаю - помогает. вал менять - НЕТ, крестовины достаточно! очкуны, *леать)))

у меня не стучит))) закусывает иногда (редко). вэдэшкой брызгаю - помогает. вал менять - НЕТ, крестовины достаточно! очкуны, *леать)))

Менял и не раз. Цена зависит от трудоёмкости снятия и установки карданчика. а сама замена крестовины порядка 300р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...